标题: [经典] VNDS-2577 (NEXT11)望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子希望他能努力讀書(中文字幕) [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-27 21:30     标题: VNDS-2577 (NEXT11)望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子希望他能努力讀書(中文字幕)

【影片名稱】: (NEXT11)望子成龍的媽媽,以自己肉體犒賞兒子希望他能努力讀書(中文字幕)
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 鏡麗子 青木りかこ(明石翼) 広瀬ゆかり
【影片大小】: 977M
【影片時間】: 01:28:37
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: NEXT GROUP │ネクストイレブン   
【廠商編號】: VNDS-2577
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bf823057115db3c9b9230d7d52582d2b192cbc25
【分块大小】: 256 KB (3912/3912)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: VNDS-2577.torrent (2011-11-27 21:30, 81.57 KB) / 该附件被下载次数 35230
作者: zhzx110    时间: 2011-11-27 21:38

感觉不错!先下来看看!感谢楼主的分享!
作者: she789000she    时间: 2011-11-27 21:39

好棒的片子,怎么没人顶,我来顶,楼主加油
作者: zrl777    时间: 2011-11-27 21:44

有这样的妈妈,还真没办法专心读书,艳福不浅啊,感谢楼主分享
作者: wengzhenda    时间: 2011-11-27 22:01

日本人真是太变态了。什么样的片子都有啊,下来看看先
作者: luoyi721    时间: 2011-11-27 22:21

感谢分享,本人对熟女片有大爱!特别是这样的妈妈系列,收藏了!
作者: achen9527    时间: 2011-11-27 22:31

这片子看过小格式中文字幕的,还不错,最喜欢最后一个出场的镜丽子
作者: goto0917    时间: 2011-11-27 22:58

这下他肯定得玩命学习了,呵呵,要不然对不起好妈妈
作者: 茎直等待    时间: 2011-11-27 23:00

很吸引人,应该不错,看看,支持楼主
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: whmzcfza    时间: 2011-11-27 23:02

都是老片子了  最近新片不出来了?
作者: jyhuangbo    时间: 2011-11-27 23:33

我晕 这样也行,为了儿子奉献自己,又只有小日本想得出来。
作者: pts85128x    时间: 2011-11-27 23:50     标题: 很霸道。

很喜欢这种题材!收下了!!!!!!!!!!
作者: cctv_成人    时间: 2011-11-28 01:01

标题很诱人!不知道内容怎么样!先下来研究研究!
作者: d84624502    时间: 2011-11-28 02:25

图太下了.. 哪看的见阿..  闷....
作者: wulao7    时间: 2011-11-28 03:22

不喜欢熟女的,实在接受不了,不过还是感谢楼主分享
作者: pxf9456    时间: 2011-11-28 06:45

喜欢这个题材!小日本什么都想得出来!佩服!下来看看!!
作者: fly8019    时间: 2011-11-28 07:39

嘿嘿,干什么什么熟妇义母之类的最过瘾了,还能有中文字幕,确实是精品。
作者: zamb    时间: 2011-11-28 08:51

乱伦的题材很刺激啊,女优屁股也很白嫩,中文字幕就更爽了。
作者: lxxmb    时间: 2011-11-28 09:07

片子很好 有字幕就能看的懂  就是有些大  能有个压缩版就好了   主要还是我这儿网速不好的

作者: winter7777    时间: 2011-11-28 10:25

vnds的片子基本没有让我失望过
看看,支持楼主
作者: 1ou    时间: 2011-11-28 10:29

如果我当初也有这么个妈妈,估计我现在不是医生就是律师了.
作者: kingsong0113    时间: 2011-11-28 12:06

小日本真BT 这样的乱伦都可以
作者: shankan    时间: 2011-11-28 12:22

中文字母的很喜欢,图片小了点,感觉很好,感谢
作者: piaoboxx    时间: 2011-11-28 14:38

不错,很有一套的片子,喜欢熟女题材的片子,支持楼主
作者: ahbzlxgch    时间: 2011-11-28 15:04

很吸引人的题材,很久以前看过一部同样题材的片子,不知道是不是同一个系列的。
作者: 注册什么    时间: 2011-11-28 15:23

这个母亲真是无私的奉献,这样也行,收藏了
作者: gengxin1981    时间: 2011-11-28 15:39

有那么大年纪的儿子吗?女优长的也很一般了,纯支持!
作者: krelz    时间: 2011-11-28 16:35     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是个小片段情节的吗?看题目挺诱人的啊,下来看看,然后再来深入评价。
作者: 拉呵    时间: 2011-11-28 17:12

题材不错啊 这类的片子真是带劲啊!
作者: 逝去的记忆    时间: 2011-11-28 17:33

题材不错,可惜就是图片有点小看不清楚海报的内容~
作者: fadianji028    时间: 2011-11-28 19:34

鏡麗子 青木りかこ(明石翼) 広瀬ゆかり 有这些响亮的名字就知道是很不错的片子
作者: only鱼鱼    时间: 2011-11-28 19:46

这样妈妈也忒好了,儿子哪里还有心思读书,天天想着操B了~~
作者: wdxoooo    时间: 2011-11-28 20:08

应该不错,看看,支持楼主.要不然对不起好妈妈.
作者: zero0007    时间: 2011-11-28 20:08

鏡麗子 青木りかこ 明石翼 広瀬ゆかり
有这么多人参演啊,应该是合集,冲着中文,和母子题材,一定的下
作者: 一路阳光zzz    时间: 2011-11-28 20:56

黑丝熟女搞起来有味道.感谢楼主.很不错.
作者: hml999    时间: 2011-11-28 21:23

乱派题材,中文字幕,实在太好了,期待更多此类作品!
作者: 阿根廷03    时间: 2011-11-28 21:27

图片尺寸太小了,不过冲着这个题目也手是要下的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2