标题: [丝袜美腿] NWF-063 (WANZ FACTORY)社長秘書一個知識份子里的美腿網襪痴女 寧々 [打印本页]

作者: 悟能    时间: 2011-11-27 21:18     标题: NWF-063 (WANZ FACTORY)社長秘書一個知識份子里的美腿網襪痴女 寧々

【影片名稱】: (WANZ FACTORY)社長秘書一個知識份子里的美腿網襪痴女 寧々
【影片格式】: AVI
【影片女优】: 寧々
【影片大小】: 1.08G
【影片時間】: 01:59:08
【影片精度】: 640x 480
【是否有码】: 有碼      
【出品廠商】: ワンズファクトリー │ WANZ FACTORY   
【廠商編號】: NWF-063
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【种子期限】: 3天或5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 6895baa8dec2292845d97d3a789e6eb8a946cf0f
【分块大小】: 512 KB (2230/2230)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片
点小图后请点击网页右上角Skip This Page可看大图

附件: NWF-063.torrent (2011-11-27 21:18, 48.67 KB) / 该附件被下载次数 19261
作者: 优品    时间: 2011-11-27 21:20

这片子很不错呢。我喜欢的不得了啊,爽呢要支持
作者: 优品    时间: 2011-11-27 21:22

这片子很不错呢。我喜欢的不得了啊,爽呢要支持
作者: beeklong    时间: 2011-11-27 21:54

偶尔看过她的片子。都是小格式的,很喜欢这个女优,期待他的名字和高清版本
作者: sniperpang83    时间: 2011-11-27 22:34

好片 可以看看
作者: 山林老怪    时间: 2011-11-27 22:55

一直很喜欢这个女优。期待收藏她的片子。感谢楼主
作者: lovesex1314    时间: 2011-11-27 22:57

图片太小了,看不出美腿美在哪里?皮肤倒是很白
作者: 茎直等待    时间: 2011-11-27 23:00

谢谢分享 不错的题材 虽然女主长得一般 还是有点意思
[flv]http://%73%65%78%73%69%73%2E%33%33%32%32%2E%6F%72%67/22222.swf[/flv]
作者: lindved    时间: 2011-11-27 23:36

片子很不错 就是这份点小图 看大图忒麻烦了 还是很感谢楼主
作者: wshdnss    时间: 2011-11-28 00:54

宁宁是我很喜欢的一个女优,虽然隐退了,但是她的那头短发给我留下了很深的印象。
作者: fuckthat    时间: 2011-11-28 00:58

好诱人的图片,美腿丝袜,每个词都在吸引着
作者: rtongyichong    时间: 2011-11-28 02:15

要是哪家公司有这么一个秘书,那可就太让人羡慕了
作者: lzj3223    时间: 2011-11-28 02:55

点小图 看大图我这操作很多时候都看不了的 可惜啊
作者: wulao7    时间: 2011-11-28 03:23

一直很喜欢这个女优。期待收藏她的片子。感谢楼主
作者: linksexy    时间: 2011-11-28 06:16

经典的大美女寧々的作品,不能错过,值得收藏!
作者: sxsy2003    时间: 2011-11-28 07:36

看起来是不不错的片子,请求楼主以后能发大的图片!
作者: wanghu1016    时间: 2011-11-28 08:27

以前看过她一部片子,觉得很有气质,很漂亮,感谢分享
作者: 想飞的山药    时间: 2011-11-28 09:07

寧々长的还不错,但是貌似拍片却不是很出名,貌似日本A片中也存在着炒做。
作者: deathdragon    时间: 2011-11-28 09:37     标题: 回复 1楼 的帖子

就是图片小了点,不过大概看上去挺不错,先下来看看`谢谢分享
作者: kingsong0113    时间: 2011-11-28 12:07

女优长得很漂亮  下下来看看
作者: kun25218@163    时间: 2011-11-28 14:25

喜欢熟女 喜欢这样的发型  衣着   当然  最重要的是  丝袜  哈哈哈    谢谢楼主
作者: 879769330    时间: 2011-11-28 14:26

片子看起来不错,女女很漂亮,喜欢收下了
作者: piaoboxx    时间: 2011-11-28 14:40

图小了点,不过很有感觉,喜欢这个题材的片子,支持了
作者: 不再负债    时间: 2011-11-28 18:10

宁宁的丝袜片肯定是值得一看的,虽然图片不是很大
作者: yikousu    时间: 2011-11-28 18:39

以前很喜欢她的片子,不过现在已经隐退了,现在最爱小川亚沙美
作者: youaretheone203    时间: 2011-11-28 19:22

图小了点,但是是个人比较喜欢的类型,下来看看。。
作者: bnjx    时间: 2011-11-28 19:31

原来看过一部诱惑授业的,寧々的身材超棒,加上美腿高跟,魅惑极点
作者: 一路阳光zzz    时间: 2011-11-28 20:56

黑丝熟女搞起来有味道.感谢楼主.很不错.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2