标题: [其它] DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI][rayfile] [打印本页]

作者: 正林葵花子    时间: 2011-11-25 15:24     标题: DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI][rayfile]

【影片名称】:DANDY-155「裸の大陸 ダンディVer.」 Vol.1[2.36G/AVI]
【影片大小】:2.36 GB
【影片时间】:03:27:45
【影片格式】:avi
【是否有码】:有
【解压密码】:11490716@SIS001
【下载地址】:为防止举报只给出直接下载地址
【原始链接】:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTkxOTZmZjY2ZTc4MDYyMmE0YzIxOTg2ODBhNzM4NTcvJUU2JUFEJUEzJUU2JTlFJTk3JUU4JTkxJUI1JUU4JThBJUIxJUU1JUFEJTkwJTQwU0lTMDAxJTIwREFORFktMTU1LnJhcnwyNTQxMjM3ODM3
【影片预览】:

作者: goose555    时间: 2011-11-25 16:49

这个真利害,也不知那玩意儿洗没有? 女优口味不是一般重啊.
作者: maishinja1984    时间: 2011-11-25 17:46

非洲部落女的胸部怎么下垂的那么厉害,都是野外群交吗
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-11-25 22:30

连续几部都是女子进入非洲黑人区的故事,看来是组织了一批人进入拍摄的。
作者: 卧底毛毛    时间: 2011-11-26 10:46

太厉害了!!!感激不尽,好人一生平安!!!
谢谢谢谢
作者: hino700    时间: 2011-11-26 17:29

这个题材真是新颖啊,难得的好片子,楼主厉害啊
作者: bo5255    时间: 2011-11-27 06:45

看来日本女优已经掌握了对付非洲黑人的秘诀,下次世界大战直接征服非洲
作者: cfau    时间: 2011-11-27 12:50

这好像很多年前的片子,这个女优很勇敢,精神值得夸奖。
作者: sq8847    时间: 2011-11-27 12:54

去非洲。。。有想象力。。。不知道受得住不
作者: cn890404    时间: 2011-11-27 13:07

我勒个去  以前看 大尺佑香  有一个 日本人还真港澳啊
作者: hlh8044    时间: 2011-11-27 23:11

封面上那黑人女的不像是黑色的,倒像是巧克力色的
作者: mr'lonely    时间: 2011-12-3 15:00     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主怎么找到这些片的
犀利,各种犀利
有意思
作者: 海海海海海海    时间: 2011-12-5 20:36

日本真的有创意,这样的都能想得到,厉害
作者: iamyb    时间: 2011-12-16 16:45

这个日本妞儿本身看上去也够黑的,跟这些非洲人还挺般配的嘛。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2