标题: [经典] SAMA-456 (S级素人)放課後わりきりバイト 33 [打印本页]

作者: songnewc001    时间: 2011-11-25 13:24     标题: SAMA-456 (S级素人)放課後わりきりバイト 33

【影片名稱】:SAMA-456 (S级素人)放課後わりきりバイト 33
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.23GB
【影片時間】:02:05:00
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:f3ee8e0b14644b0cbc8bb63a2023f80c26ba8b7c
【種子期限】:最少3*24小时
【做种时间】:现在开始
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:
如果图片无法显示请右键点击“显示图片”

附件: songnewc001@www.sis001.com@SAMA-456.torrent (2011-11-25 13:24, 27.39 KB) / 该附件被下载次数 4203
作者: 240434018    时间: 2011-11-25 15:11

好久没回来下载了,是不是被我抢到了传说中的沙发
作者: 卍疋杀地蔵    时间: 2011-11-25 15:17

抢到了传说中的沙发抢到了传说中的沙发抢到了传说中的沙发
作者: alberttong    时间: 2011-11-25 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主分享 好片......................................
作者: baisong177874    时间: 2011-11-25 15:20

超牛的片子 场景真不错 超市姑娘长得也很是考瓦伊
作者: a78007567    时间: 2011-11-25 15:21

1 2楼要完蛋了。
违禁词汇,,
  还有 楼主发的这个女优是不是纹舞啊。。
  以前的那个童颜巨乳。好像很久没见了。
作者: 优哉游哉    时间: 2011-11-25 15:31

看不到图片啊..................
作者: powerlys    时间: 2011-11-25 16:00

制服类的,看图女优很清纯,下来看看,谢谢楼主
作者: 5239821    时间: 2011-11-25 16:15

二狗子可算找到你了.你啥时候回村阿??你妈又让我上网联系你,最近在工地上班怎么样了。?你家苞谷地被水给淹了,你去年给你妈汇的300元钱,家里都赔完了。?在工地现在一天能吃饱吗?家人挂念你的很,操心你的身体,不敢累坏身体了。?今年回来过年不,家里人都可想你,村里人都说你有出息了。到城里闯了。?旁边那户人家,羡慕你的很。村里电视机也坏了,刘婶等你修电视等了半年,天天盼你呢。?大家现在没电视看,除了下地,就是下地了。?你快点回来,提前回来说下,村长说给你个惊喜。?组织全村恭迎你回村呢。?现在村里的小孩子,天天玩泥巴,你实在不行来村帮帮忙。?给孩子上上课,把下一代也带出去发展发展,给村里改革下,这都是后话了。?不说了,我这是抢小朋友的机子。?给你留言
作者: ws02529040    时间: 2011-11-25 16:17

作者: jong81263456789    时间: 2011-11-25 16:21     标题: 楼主的恩惠

总得来说,这个女优长的不怎么样,但是身材还好。
作者: 我是七炮    时间: 2011-11-25 16:25

hao !~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: zas6662    时间: 2011-11-25 16:51

学生妹妹给人一种青春的感觉
作者: wobugaosuni    时间: 2011-11-25 17:18

国内的援交圈子太小了
不好找啊
羡慕的很要去尝试尝试
作者: 15006199701    时间: 2011-11-25 17:46

片子值得下载,女优很清纯。
作者: czwccc    时间: 2011-11-25 18:07

感谢楼主~ 支持支持~~无私奉献 造福狼友
作者: sustak    时间: 2011-11-25 18:17

女学生啊 要是女教师就更好了 感谢楼主!
作者: 0136711    时间: 2011-11-25 18:20

纹舞兰看着也像,水城奈绪我看着也像,还是偏向后者
作者: bdsakop34    时间: 2011-11-25 18:25

好嫩的女优啊,有点像日本一个少女组合里的啊
作者: 1045058881    时间: 2011-11-25 18:27

素人的片子看着特别真实,我喜欢
作者: asas1210    时间: 2011-11-25 18:29     标题: 制服类的,看图女优很清纯,下来看看,谢谢楼主

制服类的,看图女优很清纯,下来看看,谢谢楼主
作者: guo88899    时间: 2011-11-25 18:38

这位MM的脸蛋相当清纯,身材很魔鬼尤其是胸部,表演也很不错。希望楼主加油,继续发这种好看的片子
作者: quan00852    时间: 2011-11-25 18:55

谢谢分享。很好看,辛苦了。
作者: quan00852    时间: 2011-11-25 19:02

这女的还不错。就是咪咪就是小了点。顶了
作者: scanwell    时间: 2011-11-25 19:36

SAMA 系列一直比较喜欢 这次又是制服学生妹 感谢楼主了 就是有时候封面杀手太多了
作者: zenki727    时间: 2011-11-25 20:02

这个MM不错我喜欢,有一点坏坏的感觉,还是制服的。
作者: longmuze    时间: 2011-11-25 20:43

很可爱的美女 S级素人 最近很喜欢素人的片子 感觉比较真实  和明星不一样的感觉
作者: candleqqqq    时间: 2011-11-25 21:36

作者: zk19999    时间: 2011-11-25 22:58

放学后小mm准备干嘛哦???哈哈
可以陪我就好了
作者: yydy999    时间: 2011-11-25 23:02     标题: 回复 1楼 的帖子

这女优长得不错论坛更新的这是好快啊,希望多出精品!!!
作者: sts504    时间: 2011-11-25 23:23

不错,很纯,妹子质量也是相当的好,真心谢谢楼主
作者: supermanxp    时间: 2011-11-26 01:16

好清纯啊,张的真卡哇伊,漂亮的小妹妹,先看看在说。
作者: nbzlin    时间: 2011-11-26 01:49

图看不到,就下了来看,原来是一般的女优,纯支持了,谢谢!
作者: lizeyang    时间: 2011-11-26 02:26

最喜欢这种看起来清纯其实很放荡的女生了。下下来看看
作者: tianjuzi001    时间: 2011-11-26 06:09

这个女优是不是栗林里莉?看着像呢,如果是的话我不打算下,长的不错,但身材不是我喜欢的类型
作者: 12zaizai    时间: 2011-11-26 10:06

慢慢好漂亮哦,太喜欢她的眼睛了,就是咪咪小了点!
作者: wqy19887246    时间: 2011-11-26 10:38

很不错的学生妹妹,其实素人也很漂亮的,虽然一般都是伪素人。
作者: guorui304304    时间: 2011-11-26 13:03

谢谢楼主,很不错的片子,好喜欢啊!! 收藏了哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2