标题: [美乳巨乳] 凄いパイズリ、凄い挟射 菜月アンナ [打印本页]

作者: liaoy93100    时间: 2011-11-24 00:59     标题: 凄いパイズリ、凄い挟射 菜月アンナ

影片名稱:凄いパイズリ、凄い挟射 菜月アンナ
影片容量:1.79GB
影片格式:AVI
封面预览:

附件: MIDD819 AVI.torrent (2011-11-24 00:59, 37.9 KB) / 该附件被下载次数 11389
作者: 792510224    时间: 2011-11-24 01:17

童颜巨乳,乳晕不黑.奶头小..胸部是极品啊,封面的JJ怎么那么长!是图片拉长的效果还是真的,岛国人出息了?
作者: bengreng4319    时间: 2011-11-24 01:18     标题: sis论坛性爱Q=群重新开群招淫逼色男狼 群⒋⒈9⒊60⒍6

sis论坛性爱Q=群重新开群招淫逼色男狼 群⒋⒈9⒊60⒍6
作者: 13714620768    时间: 2011-11-24 01:21

她的奶头真的是极品。胸型乳交最爽,真正的物尽其用、
作者: 86181209    时间: 2011-11-24 02:19     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太给力啦。这种题材最诱惑简直就是极品。感谢楼主请再接再厉。
作者: 脾气小火爆    时间: 2011-11-24 02:50

超级喜欢童颜巨乳,收了。楼主辛苦了
作者: azaze1    时间: 2011-11-24 08:42

为什么她的乳头那么小啊 很多AV巨乳的乳头都很小 是不是人工过啊
作者: zamb    时间: 2011-11-24 08:44

这个片子真的非常不错,妹妹的奶子又圆又白又大,非常适合做乳交,而且在两个乳房中间磨蹭来磨蹭去,快到爆发的那一刻,从这里直接将精液射出去,射在女人的脸上,嘴上,这种刺激是无以言表的。这种感觉和场景真的像是开炮。两个奶子就好比左右两个支点,男人的屌就好比炮筒,精液就好比是炮弹,一拉线轰的一声就出去了,操女人叫打炮还真是有道理的,这部片子就很形象的描述出来了。
作者: new201102    时间: 2011-11-24 09:12

奶子大,奶头小,极品尺寸,而且还是在乳内发射,看这种动作程度,此奶应该是
天然的,感觉比较爽
作者: 74123590    时间: 2011-11-24 11:06

奶子好大啊,技术也不错的说……
作者: f2008kimi    时间: 2011-11-24 12:09

太猛了~被東西夾住
作者: wjhla    时间: 2011-11-24 13:45

好丰满的乳房啊,看着像个混血美女,看看吧
作者: santanc    时间: 2011-11-24 14:39

虽然长得不美,不过这胸趋势是绝世凶器了,收下看看。
作者: dl9805079    时间: 2011-11-24 15:23

这对白兔真的是太棒了!我就是想尝试这样的发射,我老婆也有这么一对白兔可惜她不会主动帮我套弄,也不准我射她脸上。真是爆残天物,看来下次要去桑拿找个尤物好好配合一下,试想那射到嘴边脸上额头上甚至是飚到头发上的那种快感,肯定有另一种快感,哇!想想就已经有种莫名的冲动和激动感啊,等月底有了米就去试下哈!
作者: lanbaoshi2600    时间: 2011-11-24 20:08

哇  很刺激 女优长的真骚气啊 下来看看谢谢分享
作者: gouxiong121    时间: 2011-11-24 23:43

最喜欢大奶片子了  感谢楼主的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2