标题: [经典] The.Flying.Pink.Pig.2 [打印本页]

作者: flaked    时间: 2011-11-23 10:03     标题: The.Flying.Pink.Pig.2

【影片名称】:The.Flying.Pink.Pig.2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699mb
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: The[1].Flying.Pink.Pig.2.XXX.BDRip.XviD-Jiggly.torrent (2011-11-23 10:03, 14.43 KB) / 该附件被下载次数 563
作者: 白衬衣    时间: 2011-11-23 10:16

飞车党黑女吗?谢谢了。先来看看。当回沙发喽。
作者: lsxzqg    时间: 2011-11-23 10:37

亚历克茜·德克萨丝 Alexis Texas 的片子 她的大屁股很出名,肛交吗就少了一点。她的片子还是很有看头的。她的皮肤很好,屁股很大,表演也很到位。值得收藏。不知道这个片子有没有肛交场面,本人喜欢看肛交片,没有肛交场面就是再有名的女优我也不下载,尤其喜欢看多人肛交,黑人干白牛那是最好看的,很有视觉冲击。Alexis Texas和我喜欢的那个叫KLK的女优基本齐名,都是一线明星。KLK最近也有肛交片出现,狼友之福啊! 谢谢楼主辛苦发帖。
作者: santanc    时间: 2011-11-23 10:46

楼上的很强,介绍到位,收下看看,也谢谢楼主发片。
作者: fsan2008    时间: 2011-11-23 11:01

此女臀部实属极品,腰部力量一流。楼主辛苦!!!
作者: xiaomizi3    时间: 2011-11-23 15:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: fj1971127    时间: 2011-11-23 17:17

嗯,的确屁股很大,干起来肯定带劲,哈哈哈,我喜欢。
作者: 老豆角子    时间: 2011-11-23 17:36

非常漂亮的名女人,值得下来欣赏,感谢老大分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2