标题: [经典] sky00002 好色妻降臨 内田美奈子 第二話 [打印本页]

作者: rincewindcwj    时间: 2011-11-23 09:40     标题: sky00002 好色妻降臨 内田美奈子 第二話

【影片名称】:sky00002 好色妻降臨 内田美奈子 第二話
【出演女優】:内田美奈子
【影片格式】:HD
【影片大小】:1.93G
【影片时间】:00:50:58
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【影片類別】:三十路 独占ドラマ
【验证徵码】:391e7451a0da9d5c12ea1fef134b0c8acb2d44cd
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/0014/i/RN6CfbYp2z9L84b2wHyVU1Q_-4CRCzOk/

附件: 【ccvvm】【sex8.cc】最新熟女俱樂部 好色妻降臨 内田美奈子 第二話.torrent (2011-11-23 09:40, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 14816
作者: santanc    时间: 2011-11-23 09:43

很漂亮啊,感觉还比较有气质,挺喜欢的,收下了。
作者: 颜征    时间: 2011-11-23 10:02

长得一般般,表情还可以,支持了,感谢楼主发帖!
作者: 糊涂但啊    时间: 2011-11-23 10:06

模样一般般,但是演技应该还是不错的
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-23 10:08

小日本的女优要是一直想干下去,可以从糼齿到少女再到成熟少妇,然后出人妻最后再出超熟女这一个系列下来,他的人生也就终了。当然前提是得人喜欢看!呵呵!!不过偶想他的身体上的某个器官可能也受不了的!!
作者: fangwb1982    时间: 2011-11-23 10:25

第二张仰头看的表情很迷人呢,感谢楼主发这个大美女,。
作者: 使用工具    时间: 2011-11-23 10:37

这个熟女人妻长的很有成熟的魅力啊,我真的是很喜欢啊!
作者: knon    时间: 2011-11-23 10:45

這人妻果真是好色,一根JB都不夠,要2根才夠爽!
作者: 用心感觉你    时间: 2011-11-23 10:49

年龄有些大了,俺还是喜欢年轻的女人,少女的感觉真是不错
作者: yodapuro    时间: 2011-11-23 12:00

这个表情太骚了,太正了。。。演技一流。。。。。。。。。。。。。
作者: snjlb888    时间: 2011-11-23 12:21

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: glboy039    时间: 2011-11-23 12:29

这个女的张的有点像张静初,大家看像不像呵呵。。
作者: lh0102    时间: 2011-11-23 12:34

长相不太漂亮,但是很有韵味,特别是仰头的表情很骚的,干一炮很爽的!
作者: 青川    时间: 2011-11-23 13:06

很漂亮的熟女  身材也不出 楼主辛苦了  下来看看
作者: sis冥想    时间: 2011-11-23 13:25

淫荡但不失去气质,这正是我们需要的,支持了。
作者: yama7777    时间: 2011-11-23 13:28

好喜欢她看人时的眼神呀!特别引诱男人玩她!
作者: jun1988    时间: 2011-11-23 14:08

漂亮的熟女,身材保养得不错,就是胸部下催了哦。
作者: 笑里藏道    时间: 2011-11-23 14:09

这个系类除了很多的精品 不过这个女优长得有点成熟 不过看技术还是满娴熟的
作者: jjyyqq12    时间: 2011-11-23 14:28

人妻系列我的最爱 那奶子抓在手 那肥B插下去得感觉真是爽到爆 楼主找片辛苦了
作者: santanc    时间: 2011-11-23 14:46

看封面感觉挺漂亮的,看内容图片,感觉好丑恶啊,不下了
作者: goda2    时间: 2011-11-23 14:52

一张床一间房子的片子看起来没意思啊,太单调了
作者: luzelin    时间: 2011-11-23 15:22

这个女优没的说,虽然皮肤不是很白,有点小麦色的,身材真的很好,也很会伺候人
作者: skyknightlml    时间: 2011-11-23 16:11

支持下楼主,还是年轻漂亮的女孩比较可爱,不过这个在淑女中还算不错了
作者: bhrdavid    时间: 2011-11-23 16:39

身材长相都很不错 文件也很大呀 应该很清晰的 ···
作者: 36163616    时间: 2011-11-23 16:53

绝对是好片子啊,还是那么经典,感谢一下,辛苦了
作者: 65456287    时间: 2011-11-23 17:03

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子
作者: zhanzhanzhan123    时间: 2011-11-23 17:25

美女啊真不错谢谢LZ谢谢哈美女啊真不错谢谢LZ谢谢哈
作者: woaisiwashunv    时间: 2011-11-23 18:12

很好的片子,很性感,楼主辛苦了,谢谢
作者: 419631001    时间: 2011-11-23 21:50

太大了啊我的MP4没有怎么大啊我
作者: wayp2000    时间: 2011-11-23 22:35

我记得第一话是几个几百兆的wmv文件,内容好像都是一样的,清晰度也差不多,没见着高清啊!!!
作者: segui80286    时间: 2011-11-24 00:31

其实这个女的长的真的很不赖,人中有模有样,而且身材超级火辣。
作者: rufen724458414    时间: 2011-11-24 01:59

是新片吗?看图片像是已经看过了的,好像出了很久了吖
作者: qiyuansheng    时间: 2011-11-24 09:27

好漂亮的熟妇哦!妹妹的眼神很是迷人哦!很有女人味哦!喜欢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2