标题: [有码卡通] 【11月新番】[攻めで字幕组]悪の女幹部 第一話 掌握の力 覚醒 [打印本页]

作者: bery007    时间: 2011-11-22 15:56     标题: 【11月新番】[攻めで字幕组]悪の女幹部 第一話 掌握の力 覚醒

影片名称:悪の女幹部 第一話 掌握の力 覚醒
影片时长:30分钟
中文字幕:有

我们只是一群小2B青年。。。偶尔会挑一些翻译喜欢的偏偏来做,就这样。。。

附件: 【11月】[攻めで字幕组]悪の女幹部 第一話 掌握の力 覚醒[x264_aac]480P.torrent (2011-11-22 15:56, 18.48 KB) / 该附件被下载次数 30428
作者: lyzzkjlyz    时间: 2011-11-22 15:57

支持新字幕组。。。。。。。。。。7哥加油
作者: lkdd3344    时间: 2011-11-22 16:47

又是游戏改编的吗名字狠熟悉啊 支持一下
作者: 455216190    时间: 2011-11-22 17:03

为什么又是没图的,单一个名字没法了解情况
作者: lxp2007    时间: 2011-11-22 17:23

支持新字幕组,现在能战斗的2b小青年不多了,伸手党希望新组能给我们带来新的希望,感谢分享
作者: 臭臭界    时间: 2011-11-22 17:25

這部推薦 好看
作者: mjygh1985    时间: 2011-11-22 17:36

支持新字幕组~饿 之前的几个字幕组这个片子都没做ma
一直在等着收饿
作者: 军火贩子    时间: 2011-11-22 17:39

虽然已经下了,不过既然是新的字幕组,就支持一下!~谢谢
作者: mazipu    时间: 2011-11-22 17:54

是新的字幕组吗?速度很快呀,喜欢巨乳的动画,望继续努力。
作者: so0wa    时间: 2011-11-22 17:59

字幕组神马的的最喜欢了,必须支持啊
作者: poisy    时间: 2011-11-22 18:06

这画风不错,海报女主角表情很有趣,支持楼主
作者: bdsakop34    时间: 2011-11-22 18:20

喜欢的类型,喜欢的人设啊,支持!!
作者: yeqin    时间: 2011-11-22 18:33

新生的字幕组值得我们肯定和支持、加油
希望你们再接再厉!
作者: fuck_me    时间: 2011-11-22 19:17

既然是新字幕组,就一定要多支持,希望今后继续努力出精品
作者: sos1986520    时间: 2011-11-22 19:20

先下下来看看,女猪脚还部错,名字很吸引人
作者: a4326518    时间: 2011-11-22 19:50

支持新字幕组。。。。。。。。。。
作者: 458549807    时间: 2011-11-22 20:17

支持新的字幕组,希望字幕组继续为狼友们发更多的好片子!红心送上!
作者: sg1217    时间: 2011-11-22 20:44

又是新番,很好啊~画风比较不错。我很喜欢
作者: pxyabm    时间: 2011-11-22 20:47     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢啊!有中字啦?!希望以后再加油啊!支持!
作者: 我是好人啊    时间: 2011-11-22 21:01

又有新组诞生哈哈 感谢你们为狼友服务哈 支持
作者: retreatant    时间: 2011-11-22 21:11

既然是新字幕组,就一定要多支持,希望今后继续努力出精品
作者: wanghuanlile    时间: 2011-11-22 21:14

这个看着内容挺吸引人的,很喜欢这种风格,多谢。
作者: rx55cd    时间: 2011-11-22 21:15

支持字幕,支持新片,谢谢楼主分享。
作者: jjg1985926    时间: 2011-11-22 21:26

新生字幕组加油啊,动画画风个人并不钟爱,但是还是得感谢字幕组的无私和伟大
作者: q729646    时间: 2011-11-22 21:51

短发妹子好像女王之刃里的某人,字幕组的各位辛苦了,谢谢!
作者: sd65638063    时间: 2011-11-22 22:19

这个是讲SM的么?
本人还是比较喜欢女的主动的...
不过有字幕还是值得一看的,只要不要太BT就好
作者: 一个小人物    时间: 2011-11-22 22:21

难道发帖子的时候发一张图让人知道画风如何很难吗。求图哇楼主
作者: wwwlbw007    时间: 2011-11-22 22:39

速度很快呀,喜欢巨乳的动画,就支持一下!~谢谢
作者: 58452ac    时间: 2011-11-22 22:54

新的字幕组果断要支持~加油哦
这部片子我很期待的说
作者: nbzlin    时间: 2011-11-22 23:06

谢谢!这片子已收下了,期待下一期的,谢谢楼主发片了!
作者: tongbane    时间: 2011-11-22 23:11

新的字幕组吗?要加油啊,支持一下你们的努力!
作者: allenfei    时间: 2011-11-22 23:23

怎么最近感觉2B成褒义 文艺成贬义了呵呵
反正这个动画是等很久汉化了,感谢汉化组。
作者: beily3    时间: 2011-11-22 23:24

11月的新作太给力了,辛苦字幕组的大大们了
作者: 4218155    时间: 2011-11-22 23:28

11月的啊。字幕组V5啊。速度太给力了。多谢呀
作者: fyzseva    时间: 2011-11-23 00:18

这是新番么?看画面感觉还行,下来看看,支持字幕组
作者: gandseed    时间: 2011-11-23 00:19

游戏很久就玩过了,人设很不错,希望动画版不会让人失望.
作者: ccbestboy    时间: 2011-11-23 00:24

这个游戏有玩过的说~感觉挺不错的~不知道动画版是不是会有剧情上的改动呢~期待一下!!
作者: xjj10179    时间: 2011-11-23 00:28

11月的新番看起来还不错。最近很的片子都不好下了。哎
作者: sleevefish    时间: 2011-11-23 00:44

楼主的话让我想起了当初自学过一阵子日语,目的就是想加入某个汉化组...结果没想到日语浅入深出,学到后面感觉好难就放弃了- -
作者: suepoo    时间: 2011-11-23 01:14

愿意做这块的字幕组越来越少了,有新血液一定要支持
作者: amandajeff    时间: 2011-11-23 04:43

新番啊,感谢字幕组的努力,膜拜一下。
作者: bing4    时间: 2011-11-23 08:50

感谢新字幕组,在这困难时刻拯救大家真是辛苦了,继续加油
作者: yellow147    时间: 2011-11-23 09:02

这一系的服装还是很合老夫的心的
鬼子们着玩儿搞的确实犀利
作者: acfans007    时间: 2011-11-23 10:02     标题: 标题

新字幕组吗?加油啊,感谢楼主的努力和分享,这部片我还没有
作者: cnmgb12    时间: 2011-11-23 10:06

终于有新的字幕组接手了,支持新字幕组!!
作者: ytseafy    时间: 2011-11-23 11:56

十一月新出的好啊收下了谢谢楼主
作者: ex1436    时间: 2011-11-23 13:27

这片子有点肉!太巨乳了!但是新番必须下!收藏先!
作者: 黯银    时间: 2011-11-23 13:33     标题: 以前没见过,收下看看

以前没见过,收下看看。巨乳的我喜欢,嘿嘿。
作者: cuige123    时间: 2011-11-23 15:33

感谢字幕组 不过个人不喜欢这个类型的 纯支持了
作者: 残丶    时间: 2011-11-23 15:42

是新字幕的   那就收了
作者: cy79355458    时间: 2011-11-23 15:45

对这类画风无爱,被楼主一句“我们只是一群小2B青年....”吸引了,就下来看看。
看完以后,无语。这完全是一部无剧情、无内涵、无亮点的三无片嘛~

呃,字幕组的翻译还是很不错的,感谢并鼓励~

接下来的评论仅仅是针对动画而言,请不要误会哟~

首先,这片子最大的败笔:人物单调、情节薄弱(薄弱到几乎没有-_-!)

来看看故事的布景和人物吧:一共3个人物、3处布景、5套服装

人物(男主、女一公主、女二辉夜)

布景(宫殿内?公园、又是宫殿内?)

服装(男主2套、公主2套、辉夜1套)

故事内容是讲:
公主因为没完成某个任务被男主惩罚,先被迫ZW,然后被OOXX顺带调教。
接下来换场景,男主和公主在树林里野战(换了套衣服,公主头发颜色也由淡紫色变成金色)
再换场景,男主OOXX女二号辉夜,公主半途加入进来,3人一起happy. ok,第一话完。

这剧情...好吧剧情真没什么可谈的,我们来谈谈声优:

公主:高贵优雅、有学识有教养,或许有点高傲但又显得矜持自重....抱歉,这些公主的特质在这部片子里完全感受不到,身为公主,被下属强暴调教,没有反抗、没有羞耻、没有绝望和自我厌弃,从一开始就只听到声优高亢奔放的绵绵呻吟,声优小姐,我不知道该说你是太专业了还是太不专业了...

男主:还算中规中矩,不出彩但也不讨厌。

辉夜:从造型上来看,辉夜一头简洁的深蓝色短发,应该是沉默寡言、有点酷酷的类型,声优却配了个萝莉音!
萝莉音也就罢了,谁能解释一下,为神马辉夜一出场就对男主眷恋莫名,即使被强暴了也一副“好幸福”的花痴表现?

另外,对OOXX时女性角色自言自语表示无法理解,例如
“真的不行啊,边让男人看着重要部位边自慰什么的,羞死人了啦 ”
“身为公主的我,如果被看到这幅样子的话......”
这种话,一般来说,就算是心里想着也不会说出来吧?
尤其给公主配音的熟女声优,你这么风骚奔放地一演绎,羞涩耻辱的感觉完全木有了啊木有了~

唔,说了这么多,总结一下吧,这部片子没啥情节,画风一般,配音太假。
虽然是巨乳,但是人物毫无性格可言,从头到尾都在为了H而H。
如果只是追求一时的视觉冲击,可以勉强一看,至于收藏什么的......我想没必要浪费硬盘宝贵的空间。
----------------------------------------------------------------end--------------------------------------------------------------------------------------

作者: 初见悸动    时间: 2011-11-23 16:24

不错啊 还是有字幕的好···支持
作者: wph0428    时间: 2011-11-23 18:06

支持2b青年!~~
作者: maozhenhua2    时间: 2011-11-23 19:03

没有看到过的新番啊,好像还行的样子。
作者: lnima001    时间: 2011-11-23 19:58

新翻的我就是喜欢~谢LZ了~
作者: 蹭蹭親    时间: 2011-11-23 20:14

哈哈哈 一群小角色啊 做字幕的都是自己喜欢才做的
作者: shitou_1985    时间: 2011-11-23 20:37

新字幕组加油,要一路到底,”贯穿“始终啊!!
作者: sisfanhbk455741    时间: 2011-11-23 20:46

巨乳巨乳,看见巨乳被干我就忍不了

作者: ippi2010    时间: 2011-11-23 20:55

满身的汁,胸部好大。
作者: wl0087    时间: 2011-11-23 21:25     标题: 回复 1楼 的帖子

像楼主这么无私奉献的人自称2B青年,让我等伸手党情何以堪
作者: wcg200    时间: 2011-11-23 22:20

下过CG,没想到居然动画化了,真好
作者: yaociyi    时间: 2011-11-23 23:11

好吧,我也收藏了,希望给力啊,感谢楼主
作者: 600358    时间: 2011-11-24 00:49

画质一般了。。。不是喜欢的类型。。鼓励一下~!!!
作者: xglxglxglxgl    时间: 2011-11-24 00:52

是新的字幕组吗?速度很快呀,喜欢巨乳的动画,望继续努力。
作者: 月野理沙    时间: 2011-11-24 11:00

有字幕啊,果断的就感谢了,支持字幕组
作者: 13524145660    时间: 2011-11-24 14:13

其实这部片子不错,期待其他干部出现,字幕组加油
作者: wangxuanjue    时间: 2011-11-24 16:28

这个的画风感觉好老呀,既然是新番,当然支持一下了
作者: 冥阎    时间: 2011-11-24 20:53

还真是人间凶器哦,就是不知好看不?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2