标题: [新手] 告诫通过恶意灌水赚金币的会员,务必进!否则后果自负 [打印本页]

作者: qwluotao    时间: 2011-11-19 23:33     标题: 告诫通过恶意灌水赚金币的会员,务必进!否则后果自负

SIS论坛越来越壮大了,全靠的会员们大力支持,在此我在这里代表SIS论坛感谢你们长期的支持,但是最近有很多新进会员,也包括部分老会员,无视SIS的管理规定,造成了非常混乱的现象,例如:回帖字数不足10字,万能回复(就是指一个帖子适合很多主题回复,比如:这个女的是我喜欢的类型 我一定要支持!),符号灌水,甚至恶意灌水等。这些我们都将严厉打击!绝不手软 情况恶劣的直接删除ID
SIS从建立之初就有着严格的管理制度,所以我们坚决不允许任何人来玷污SIS论坛,请珍惜你的ID,一定要看版规

再次说明论坛版规及其扣分标准 务必认真看完!!

(1)汉字回复少于十个字,或者拼音、英语单词少于十个词     扣1-5金币

(2)使用没有意义的字、词、单词回贴(如:沙发,顶,好,第一,谢谢,同意,第二,ok,good,hao,zhichi……)     扣1-5金币

(3)使用毫无意义字符重复回帖(如:感谢楼主感谢楼主、支持支持、谢谢谢谢……)     扣1-5金币

(4)符号灌水:除非是非常夸张的符号比如 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。只要不是很离谱就不必扣,否则    扣1-5金币

(5)无意义回复:与主题没有任何关系的回帖     扣1-5金币

(6)回复索取联系方式     扣1-5金币

(7)重複發內容類似的主題----------(例如:xxx好看嗎 ooo好看嗎 kkk好看嗎)     扣1-5金币

(8)在任何版區內之同一帖內連續回多於3個帖     扣1-5金币

(9)一连串没意义的文字、符号、字母的回帖(DDDDDDD、@@@@@@@@@@)     扣1-5金币

(10)用字或符号组成的图案     扣1-5金币

(11)纯数字灌水 (如3Q,88,9494….等等)     扣1-5金币

(12)純水帖,(如:^_^,O(∩_∩)O~ 一些纯表情符号回复,無文字)     扣1-5金币

(13)刷屏:短时间里在同一个帖或者同一版面不同主题帖回复几乎是一样的内容

注:[单个回复时间在2分钟以内,版面少于10个回复扣5-10金币,多于10个回复,删除ID]

(14)复制他人回复后在任何区万能回复  首次扣5-10金币,再犯扣30金币,三次[包含]以上,删除ID

(15)出现个人QQ和联系方式     删除ID

(16)侮辱楼主、管理员或者是对其他会员进行人身攻击     删除ID

(17)回复中带有谈论政治类敏感话题     删除ID

(18)在回复中出现其他网站的链接一律视为广告贴    删除ID

(19)在回复中的附件内容包含病毒     删除ID

希望会员们相互监督,积极举报违规会员

作者: snkxw67    时间: 2011-11-20 17:00

很多要注意的要点了,看来得好好学习才行了
作者: 又为了钱吗    时间: 2011-11-20 20:20

我一定会好好学习的 以前我也在别的论坛混过 知道遵守版规 我会认真发帖 认真回帖的
作者: 548699550    时间: 2011-11-21 00:34

知道了 SIS论坛的环境维护 人人有责 希望SIS论坛越办越好
作者: hwtangel    时间: 2011-11-21 01:01

俺是新手,刚来SIS,看完一定好好牢记版规,呵呵。
作者: 飞机    时间: 2011-11-21 23:28

好好学习了,看来不看还真的不行,我犯过错误
作者: beibeiwana    时间: 2011-11-22 00:19

谨记 !!!!! 我差点要发水贴了  现在看了这个 不敢了
作者: aszx181125    时间: 2011-11-23 14:49

确实要主意了,谨记告诫!!
作者: sweet34997    时间: 2011-11-24 19:25     标题: 三天已过。。。

注册满三天,终于可以发帖了。
作者: zhanghuiasdf123    时间: 2011-11-26 21:36

认真研究了楼主的版规,知道什么是该做的了!一定严格遵守秩序!努力的创造一个良好的环境!
作者: 548699550    时间: 2011-11-26 22:27

由于最近发贴金币总是扣个0近来再仔细阅读一下。。
作者: hino700    时间: 2011-11-27 14:41

遵守版规,希望我们的sis越办越好,服务广大狼友
作者: chmkid    时间: 2011-11-28 11:03

一定要好好学习,谨遵教诲啊,明白了!!!
作者: a413200    时间: 2011-11-28 19:02

严格遵守版规,认真的回贴,绝对不发灌水贴
作者: xiaomieni    时间: 2011-12-1 20:39

严守版规~ 和谐看帖 HOHOHO~~
作者: 心逍遥    时间: 2011-12-2 11:40

要求严格,看样子得改进自己了,扣分多可惜啊,珍惜自己的劳动果实。
作者: ak-23    时间: 2011-12-2 12:35

做论坛的各位都不容易,我们一定要好好地爱护论坛。珍惜啊。
作者: xmlai    时间: 2011-12-2 18:35

是的,学习了,前几天就被扣了,超级郁闷,本以为自己是老会员,应该不会犯这样的低级错误吧,可是还是犯了!以后认真看帖,回帖也是有感再发!
作者: 白岩射手    时间: 2011-12-2 19:12

管理有够严格,必须注意了,认真回帖也是美德。
作者: 白岩射手    时间: 2011-12-2 19:13

管理有够严格,必须注意了,认真回帖也是美德。
作者: base911    时间: 2011-12-3 23:31

新人学习了,以后好好注意才是,不要被循环了
作者: 小雨落凡尘    时间: 2011-12-4 01:20

不是,,, 大哥 我发帖子了     =一切为了支持楼主 希望楼主好片不断=   我都这么回复了 你还说我字数不够十个?   有没有公正? 你眼睛长哪去了?
作者: 战争史_SNU    时间: 2011-12-4 08:03

我会认真尊重各项规定,好好回帖,发帖!
作者: blf124657    时间: 2011-12-5 00:02

呵呵,论坛制度很严格啊,一定注意了,好好学习,过几天我也发帖。
作者: angang168    时间: 2011-12-5 12:14

看过了,一定遵守规则,多赚金币
作者: dartafei    时间: 2011-12-5 16:47

虽然版规条数很多,不过为了SIS以后能更加壮大。我必遵守。
作者: terrence8507    时间: 2011-12-6 23:14

狼友们 注意了。。。要有爱  更要有规矩。。。哈哈   做个完美的狼友。。
作者: bshwww    时间: 2011-12-7 10:18     标题: 回复 1楼 的帖子

严格遵守版主的纪律,认真看帖,认真回复,好好学习。
作者: yhf771001    时间: 2011-12-7 20:13

一定要好好学习,以前在别的论坛灌混过没有这么多注意的,现在要认真了。
作者: kwgkwg    时间: 2011-12-9 18:39

这个可得好好看看,万一不小心就完蛋了,一会儿得再复习一下
作者: RFVEDCWSX147741    时间: 2011-12-9 19:11

楼主辛苦了!努力学习!争取早日进入大家庭里!
作者: czlibo    时间: 2011-12-9 21:40

之前没看清楚规则我就 按照 以前在别的地方的 回复方式  差点违规了
  现在在这里学习一下规则 免得 以后犯错!
作者: 晓之晨曦    时间: 2011-12-9 21:57

幸好来看了看 不然就会犯错误了···
作者: 19889188    时间: 2011-12-10 01:03

说老实话 以前一直在潜水 混这个论坛少说也有3年了把 哈哈 今天落到很多区块进不了的地步 可悲啊  刚才读了几条公告后  发现认真回复 也有机会争取到金币啊 看来 不得不努力了 认真回帖  争取早日赚取金币 呵呵
作者: 缴糖大户    时间: 2011-12-10 01:06

好久没来了啊 论坛变化真大 恩 现在板块多了不少 恩 希望长久下去
作者: robinbatman    时间: 2011-12-10 10:25

认真看贴,积极回贴,遵守版规
作者: 13732078020    时间: 2011-12-10 13:21

有没有快速升级的办法?我没有时间长时间在这里,不过这里经常来,离不开SIS了,
作者: hailen521    时间: 2011-12-10 13:44     标题: 回复 3楼 的帖子

我就喜欢丝袜,高跟的,特别是肉丝的,超性趣。。。
作者: fjy040831    时间: 2011-12-10 14:36

真的不错,一定好好学习,多多努力才行,谢谢。
作者: qwe8260514    时间: 2011-12-10 20:04

我已严记,一定遵守这个论坛的版规
作者: absss0    时间: 2011-12-10 22:57

我现在就特怕犯错误,回帖都小心翼翼的呢,看来嘚好好记住
作者: shiftshift    时间: 2011-12-11 22:35     标题: 回复 1楼 的帖子

新手学习了, 一定会严格遵守版规,希望SIS论坛能办得更好.以后我会认真发帖.
作者: shanyeesg    时间: 2011-12-12 09:34

一定要好好的看看,不小心回错贴就不好了。
作者: 15191467929    时间: 2011-12-12 18:40     标题: 了解了

对于我这种新手,我还是要常来看看,免得到时候犯了规还不知道,白白被扣了金币。对于别人说版规太严厉了,我觉得还是严厉点好,不严厉哪能维护大家的利益啊!
作者: yinlong5188    时间: 2011-12-13 06:09

晕死,看来看去我也不知道我那里违规了,怎么感觉一下子少了20多金币呀
作者: 做个好孩子啊    时间: 2011-12-13 12:08

学习版规,认真回帖,绝不能水
作者: Lamyou    时间: 2011-12-14 19:05

嗯嗯!知道楼主的意思啦!我们一定认真回复!
作者: 我是阿立    时间: 2011-12-14 19:10

知道拉!认真学习了!想想也是,胡乱回帖,发贴的都没动力了!
作者: elephantsea    时间: 2011-12-14 23:24

是一个老会员给我的网址,进来看真不错,以后会规规矩矩回帖子,版规会牢记的。
作者: 07105010212    时间: 2011-12-15 02:54

无规矩不成方圆,先仔细学习再回帖
作者: tim1ctt    时间: 2011-12-15 14:09

很多要注意的要点了,看来得好好学习才行了,为什么谢谢不行呢?
作者: 枫尚    时间: 2011-12-15 14:52

扣分多可惜啊,珍惜自己的劳动果实。要求严格,很好
作者: 5328410    时间: 2011-12-15 17:39

我是新人,看帖必回,希望SIS越来越好。
作者: qiaozhi1986    时间: 2011-12-15 18:00

无规矩不成方圆啊 ,凡是都要有规矩 ,不然就乱套啦 ,严重拥护SIS ,让论坛建设的更好.
作者: 与狼共舞1987    时间: 2011-12-15 19:30

认真学习啊,,分来之不易啊。。不要给扣掉了。学习中
作者: Jwys    时间: 2011-12-15 20:55

谨记楼主的告诫,会积极和谨慎回贴和发贴~
作者: wzy111111    时间: 2011-12-15 21:23

俺是新手,刚来SIS!希望SIS论坛越办越好
作者: kkk12345kkk    时间: 2011-12-15 21:56

是啊,大家都好好回复帖子就好了啊,别复制
作者: philiplee    时间: 2011-12-16 00:42

好好看帖,认真回帖,让论坛更加壮大
作者: renpinbuhao    时间: 2011-12-16 14:51     标题: 记住了

怪不得之前被扣了说清了以后会注意的。
作者: 407589588    时间: 2011-12-16 19:37

好好学习了,看来不看还真的不行,我犯过错误
作者: zhangkacc    时间: 2011-12-17 02:44

老纪班规,遵守规章制度,做有品味狼友,并且积极回复楼主发帖,支持给我们提供片子狼友的辛勤劳动
作者: tangl01    时间: 2011-12-17 11:58

新手报道 自己要好注意 好好遵守 谨记在心
作者: tonyslash    时间: 2011-12-17 19:15

了解,一定遵从版规,增添人气同时又不形成无聊的灌水。
作者: 漫步者_1983    时间: 2011-12-17 21:50

看了以后要注意了,一定好好牢记版规,别犯错了.
作者: 3538880    时间: 2011-12-17 23:02

新人报到。一定会严格遵守。希望论坛越办越好。
作者: 走猫步的鱼    时间: 2011-12-18 00:01

我一向比较少发原创帖的,主要是还是看帖。所以回帖比较多,这些还是比较熟悉。
不过这么仔细看一下也好。论坛的发展离不开良好 的管理
作者: jiangtao3133    时间: 2011-12-18 00:06

俺是新手,一定好好牢记版规,争取永不犯错.呵呵。
作者: zhaoyunxiang    时间: 2011-12-18 00:32

以后会规规矩矩回帖子,版规会牢记的。认真学习啊,,分来之不易啊。。
作者: jy00185417    时间: 2011-12-18 01:23

一定注意学习SIS版规 认真看帖 认真回复
作者: kevinsql    时间: 2011-12-18 13:52

严记版主的告诫。认真的看贴。积极的回贴。
作者: wangkun112683    时间: 2011-12-18 14:11

支持国产!下来欣赏一下啦!加油楼主,看好你哦
作者: fanbowen    时间: 2011-12-18 15:08

好好学习了,认真的看积极的回。确实要主意了,
作者: fanbowen    时间: 2011-12-18 15:12

欣赏一下。楼主会规规矩矩回帖子的,谢谢
作者: ff8675306    时间: 2011-12-18 18:50

作为新人一定要严记版规,认真回复,避免扣金
作者: gongzhengrong    时间: 2011-12-18 22:38

色中色很规范 这样才能做得长久 认真学习之
作者: angang307    时间: 2011-12-19 12:43

曾经被列入待删除,仔细看了斑规,现在回复和发贴都非常注意,很珍惜自己的ID.
作者: kevinsql    时间: 2011-12-19 16:08

学习了,好好努力,向各位前辈学习,天天向上
作者: kaede0079    时间: 2011-12-19 16:25

额,学习了,以后再也不敢了,,扣了我那么多分
作者: s8888i8888s    时间: 2011-12-19 18:30

无规矩不成方圆,大家应该好好遵守!
切记。切记。不要浪费了大好资源啊!
作者: kevinsql    时间: 2011-12-19 22:24

新手报到,我已知晓版规必定遵从!谢谢楼主大大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2