标题: [求助] 为什么我下载附件都是attachment.php [打印本页]

作者: quanshi0019    时间: 2011-11-19 18:53     标题: 为什么我下载附件都是attachment.php

为什么我下载附件都是attachment.php
我有金币啊。求助之.
作者: quanshi0019    时间: 2011-11-19 18:54

老实这样下载失败让我白白浪费了我好多金币啊。我哭 怎么办啊。
作者: sis_tech    时间: 2011-11-19 19:01

在迅雷的设置里取消监视浏览器选项或者直接使用右键选“目标另存为”,一般可以解决此问题。
作者: beyond0101    时间: 2011-11-19 21:51

今天同样出现与楼主一样的问题,以前都没有的,按楼上SIS大说的设置了,也一样,关掉迅雷了都没用啊,再求教下,目标另存为也一样,还是PHP文件,不是种子
作者: beyond0101    时间: 2011-11-19 21:59

估计还是迅雷或者浏览器设置的问题,回楼主,试下直接右键迅雷下载,估计能解决
作者: quanshi0019    时间: 2011-11-19 22:50

直接右键迅雷下载依然是attachment.php这个文件,伤心啊。
作者: apples45074    时间: 2011-11-19 23:08

你试试用改改文件的后缀看看,我以前经常这样
作者: quanshi0019    时间: 2011-11-20 11:32     标题: 回复 7楼 的帖子

还是不能,试过很多种方法了,其实我更希望下载附件失败时不用扣金币。
作者: rennek    时间: 2011-11-20 19:14

換個浏览器下載即可,ie > google chrome
作者: newhua000    时间: 2011-11-20 19:40

先换个浏览器,还不行可能要重装系统了!
作者: wrr800    时间: 2011-11-20 19:54

跳出attachment.php,先取消,然后会跳出来另外个,再打开就行
作者: mikoa    时间: 2011-12-21 19:40

按楼上各位兄弟说的照做了,还是没能解决问题,郁闷!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2