标题: [转帖] 悲惨的石川流花... by 一剑浣春秋 [打印本页]

作者: 爱有代价    时间: 2011-11-18 00:47     标题: 悲惨的石川流花... by 一剑浣春秋

作者: geijutsuka    时间: 2011-11-18 02:19

求这几张图片的女人名字或者片名 谢谢
作者: qzh3456    时间: 2011-11-18 09:01

像这种有码片里面的尿很大比例是假的,大家看男优尿尿的时候的水量不难看出,如果是水量慢慢变少,有可能是真的,但是本来尿很急马上扎住的那就明显作假了,他们一般采取的是鸡鸡下面放一个水管,然后用啤酒兑水的。就像便便片里面的,用巧克力、芝麻酱什么的弄成便便的摸样,然后反塞在女优屁屁里面,再排泄出来一样。还有精液片里面的,有码片片里面精液也很多是假的。
作者: wxs2010    时间: 2011-11-18 10:59

1楼强淫啊,兄弟真是佩服如滔滔江水连绵不绝。看来1楼的兄弟在看A片得时候确实是认真的思考过。
作者: 斯文De流氓    时间: 2011-11-18 11:13

必须是假的啊,要不然谁来演。只要视觉效果上相似就可以了。
作者: indignantc    时间: 2011-11-18 11:30

这还真是个悲惨的女优,没办法,已经走上了这条路。
作者: drjgxb    时间: 2011-11-18 11:44

一楼说像这种有码片里面的尿很大比例是假的,而且是用啤酒兑水的。说真的,我们是没有看出来,高手啊
作者: 沉吟的梦    时间: 2011-11-18 12:23

一楼是高手啊~~太强悍了吧~~~~~~~~
作者: priest_xia    时间: 2011-11-18 13:35

今天路过,看到这贴,算是学习了,以前可不知道这些东东都是假的。看样子,以后,得多来这里晃晃。不然,这片子真是白看了
作者: doll101    时间: 2011-11-18 14:03

楼主有材.
从没想过这么多,一般是看看拉倒了。
作者: geijutsuka    时间: 2011-11-18 14:07

为什么二楼就没人关注一下的啊

作者: wangchien    时间: 2011-11-18 15:11

一切都是为了名气,女优努力奉献,我们加油观看!
作者: ff9038    时间: 2011-11-18 16:58

一般总归是假的。即使是真的,基本上也是心理上的接受问题。其实尿液本身并不脏, 这种大量喝水后的尿液浓度也是很稀的。
作者: li81140960    时间: 2011-11-18 17:22

有码的片商很好糊弄观众的 但是 无码的就不行了  比如night24系列 那才是真的虐待的
作者: 一统精子    时间: 2011-11-19 14:11

我想不可能是假的,你去看看吃黄金的片,那样都是真的,这个何必要作假呢,不是多此一举啊,
作者: gamahyg    时间: 2011-11-19 14:52

沙发实在太牛了,这个也能研究出来,佩服佩服
作者: fkm411816493    时间: 2011-11-19 16:15

以前可不知道这些东东都是假的。看样子,以后,得多来这里晃晃。不然,这片子真是白看了!
作者: ATMJI    时间: 2011-11-19 17:45

不知道有没有掺啤酒,我们狼友同志们肯定不知道,那只有片商才知道
不过反白眼那是真实的事实,这个我怕狼友们也眼见为实吧...不知道让你看到被干的女人反白眼你会有什么表情
个人还是比较同意楼主的看法...就像东热拍的片子,刚开始还有点激情...到后来你看着都会软下来
作者: pity    时间: 2011-11-20 20:14

光看封面还真以为是一杯尿,女优的表情好淡定啊
作者: zhutou2109    时间: 2011-11-22 15:43

都是演戏啊,有多少真实的成分在里面,何必那么认真呢。
作者: 豬是你叫的嗎    时间: 2011-11-22 17:27

看到喝尿的影片 只回想 要宏需要那麼大的犧牲
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-11-22 17:41

小日本也太能恶心人了,总喜欢拍一些变态的片子,这么好看的美女就这么糟蹋了
作者: manwhatsup    时间: 2011-11-22 17:48

一楼的解答很强,但是看上去还是让人感觉很恶,不好这类的。
作者: redadd1000    时间: 2011-11-22 21:31

一楼的乃是人才也,听兄一说顿时茅塞顿开啊!仔细想想也是,哪有那么多真的啊,要不女演员还不都得跑了啊!
作者: lccclccc    时间: 2011-11-22 22:33

今天路过,看到这贴,算是学习了,以前可不知道这些东东都是假的。看样子,以后,得多来这里晃晃。不然,这片子真是白看了
作者: lygnc    时间: 2011-11-24 09:36

翻白眼那张很震撼,虽然单体战斗力不强,但架不住人多啊,我擦,500发,什么概念啊,我两到三年的次数了
作者: 4545m    时间: 2011-11-24 10:14

七mm绝对是人才 作为她的师妹 绝对不能丢脸啊 应该再重口味一点!
作者: 土鳖007    时间: 2011-11-24 10:45

一楼的顶起……一看就知道这位大大是经过长期a片考验的人,不认不会有这么渊博的知识
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-24 13:09

假的就假的,要是真的那可够黑暗的,在日本当女优这些年看着是越来越惨,辛苦了你们幸福了我们。感恩节了,想对所有辛勤演出的女优们说声谢谢。
作者: asmuch    时间: 2011-11-24 14:01

擦,翻白眼那张没拉倒下面的时候还以为是什么新出的恐怖片呢
作者: 心之冷傲    时间: 2011-11-25 12:12

看了楼主的文章,不由感叹如今这世道,干点什么都不容易,何况是AV女优。
作者: 葬尸    时间: 2011-12-1 18:00

这里高手真多啊
看来不学习是一定要落伍的
谢谢一楼的高手
作者: 我本轻狂    时间: 2011-12-1 20:11

看了一楼的留言,我在猜测自己看过“两女一杯”,“两女一指”是不是也是假的啊。请懂行的各位达人不吝赐教。
作者: gaoshoule    时间: 2011-12-1 20:14

看来也不是什么事情都是好干的呀,本来考虑着这活好干看看也是非常的悲惨呀
作者: uuhuisema    时间: 2011-12-1 20:18

可能是假的吧,要是真的这个钱也赚的太苦难了。
作者: 大自然我爱    时间: 2011-12-1 21:42     标题: 回复 2楼 的帖子

像这种有码片很大比例是假的要是无码就好了
作者: mohao111    时间: 2011-12-12 17:11

非常不错,哈哈。这个女孩很美丽,我喜欢。太有才了
作者: cxtian    时间: 2011-12-12 19:15

看起来还慢可怜的,重口味的片子不看~
作者: czhjh001    时间: 2011-12-12 20:16

可以看见这行也不是那么容易混的,即使条件很好也不一定啊
作者: qinhaiming    时间: 2011-12-12 20:31

这个女优好可怜啊,还要喝尿,看一楼的评论,AV行业也有不为人知的一面啊。
作者: 自然111自然    时间: 2011-12-13 18:03

日本此类片子是不能和欧美比的
作者: yuelei    时间: 2011-12-14 00:56

实话实说我不喜欢这个类型不过我喜欢mm憋尿的样子
作者: 海峡狼    时间: 2011-12-14 09:37

楼主绝对是研究员级别的,对某种事物发烧就是要有这种钻研精神。佩服佩服!
作者: feel1981    时间: 2011-12-14 09:49

这个女优太胖了 而且自己不是太喜欢 尿液是真是假有待见证
作者: 福安气大风    时间: 2011-12-14 11:32

尿到身上的是尿 但喝的可不一定是尿的 是道具 还有装晕翻白眼 好多都是假装的 看得出来的
作者: 234403    时间: 2011-12-14 11:44

虽然不知道她是谁,但是觉得这妞的姿色挺不错的了,楼主品位有点独特啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2