标题: [清纯] 笑颜可爱少女『伊織』电车凌辱&初度挑战巨根黑人 [打印本页]

作者: qq20775008qq    时间: 2011-11-13 16:27     标题: 笑颜可爱少女『伊織』电车凌辱&初度挑战巨根黑人

【影片名稱】: [AVI/700MB]笑颜可爱少女『伊織』电车凌辱&初度挑战巨根黑人
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: f4c10db0b47e2fbb8c0ea82f25f78e96bed649d2
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: an.torrent (2011-11-13 16:27, 57.1 KB) / 该附件被下载次数 19703
作者: 大海深处大海    时间: 2011-11-13 16:31

小日本的导演太有才了,在车子上也能搞女人,小妹妹都陶醉了!
作者: 2006zyj    时间: 2011-11-13 16:32

沙发啊,初次看到有日本的女友挑战黑人,太给力了。就是老黑的鸡巴有点小。
作者: 影子与尘土    时间: 2011-11-13 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

越来越多的女优开始挑战黑人了  呵呵   这个女优看着没什么感觉呀 纯支持下楼主  路过了  
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-13 16:49

是个小少女呀,只是长的有点老气。身材还行,穴比较嫩。
多谢楼主,收下了
作者: xiaoqiang919    时间: 2011-11-13 16:58

MM好享受做爱,青纯,好喜欢,红心支持,谢谢分享
作者: wwwbaby2    时间: 2011-11-13 17:18

这个电车上的窗户都是雾蒙蒙的,看不见外面。一看就知道是在一个场景里拍的。
但是有的片子里面,男女大战在电车上,好多男男女女都在,而且窗户外面还是有风景在动的,那个是真的吗?
小日本真是个这么淫乱、开发的国度啊?
作者: spider395    时间: 2011-11-13 17:37

看不到图啊,楼主能不能补上
作者: tiamin    时间: 2011-11-13 17:44

小日本真它妈的不是人,因该让中国男的上
作者: 48662150    时间: 2011-11-13 17:44

黑唧唧太吓人了,妹妹怎么受得了,还是我来吧!!
作者: 葬花的海洋    时间: 2011-11-13 18:03

蛮下来看看,有日本人跟黑人,看他们比试究竟谁更强大一点,哈哈~
作者: wjm1199    时间: 2011-11-13 18:09

长得有点像泰国人,黑人到了日本也入乡随俗了
作者: wwhwwh1905    时间: 2011-11-13 18:28

女优很一般啊,黑鬼看着很不给力哦,支持一下啦
作者: renpinbuhao    时间: 2011-11-13 19:19     标题: 不和谐阿

黑人太煞风景了。不太感冒
作者: supersexin    时间: 2011-11-13 19:51

小妞欲望很强烈的说,有几个很多的场景切换,黑子还有请加盟,让片子有很大的可观性
作者: lixiang7601    时间: 2011-11-13 20:01

这个女人真的是很不容易,黑人的太大了。谢谢楼主
作者: enough1981    时间: 2011-11-13 20:13

胸比较平,而且车上为什么只用工具呢,难道是几个男主角都不行?换我就立马提枪上马了
作者: Jack__Pot    时间: 2011-11-13 20:38

看图片就很想下。希望不要失望,嘿嘿,下了试试
作者: liuyangyu1985    时间: 2011-11-13 20:53     标题: 给力

这个黑人弟弟很一般的啊,一般看的黑人的弟弟都是很恐怖啊,女优还是很能干啊
作者: ljjsf11    时间: 2011-11-13 20:54

引用:
原帖由 wwwbaby2 于 2011-11-13 17:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77548425&ptid=4200855][/bbs]
这个电车上的窗户都是雾蒙蒙的,看不见外面。一看就知道是在一个场景里拍的。
但是有的片子里面,男女大战在电车上,好多男男女女都在,而且窗户外面还是有风景在动的,那个是真的吗?
小日本真是个这么淫乱、开发 ...
那个也是一个场景,其它的那些人都是演员,你明白了吧
作者: 吻泪恶魔    时间: 2011-11-13 21:34

挑战无极限。。这说明小日本男人已经满足不了广大日本女人的需求了~悲催的男人们啊
作者: 擎天一根柱    时间: 2011-11-13 21:35

全便宜这个黑货了!中国人才济济,把日本女优全带过来找我们拍啊!
作者: fifizzb    时间: 2011-11-13 22:04

群p啊。。。还有黑人。。不过黑人好像一般般。。。
作者: 风云人物我    时间: 2011-11-13 22:07

小日本真是有心意,这样的也想得出来,收藏了,谢谢楼主
作者: aaaqweiop    时间: 2011-11-13 22:31

电车大战,东西南北方大战,很刺激,女主角身材不错,很吸引人。 谢谢楼主红心送上
作者: xuzhunbin    时间: 2011-11-13 22:37

电车情节啊,貌似小日本对电车之狼很有兴趣?
作者: xiaoxiao00524    时间: 2011-11-13 23:20     标题: 支持下

顶顶顶,现在的AV女太厉害 :teeth :teeth :teeth :teeth
作者: xvwei1117    时间: 2011-11-14 00:13

这位黑人兄弟可能是位非洲难民,男人的本钱长得有点可怜。
作者: billy724    时间: 2011-11-14 00:14

痴汉电车不管是AV,还是漫画动画,一直是个热门题材,这次不但重温剧情,连黑鬼都有,小日本真神了
作者: czh_777    时间: 2011-11-14 02:39

我也想坐电车啊,好性感的MM,被干爽了吧。
作者: gzpp    时间: 2011-11-14 03:51

老黑这样的也叫巨根?貌似我的自信回来了
作者: itiw    时间: 2011-11-14 04:16

这个黑人的鸡巴只有一般啊,不算大,插起来女优不够爽啊
作者: zhuleiyangyang    时间: 2011-11-14 05:02

咦 黑人的吊看起来也不大啊 只是黑 呵呵 谢谢分享
作者: 老叫花子    时间: 2011-11-14 05:41

LZ怎么看不到图,图是不是挂了?
作者: gfedcba321    时间: 2011-11-14 11:40

黑鬼,相当的给力,这女的很享受哈哈,谢谢分享
作者: 帅的有点鬼    时间: 2011-11-14 12:24

好性感的小内裤啊,粗看是以为戴着蝴蝶呢,挑战公车性爱!
作者: fancy520    时间: 2011-11-14 13:23

给人的感觉非常的清纯啊 皮肤也很嫩白 希望不是封面杀手
作者: santanc    时间: 2011-11-14 15:19

这女人看起来太丑了,不喜欢,不下了,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2