标题: [新片] 最新東京熱 n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52發~彼女系巨乳娘一生中出汁作品 [打印本页]

作者: 459558    时间: 2011-11-13 14:40     标题: 最新東京熱 n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52發~彼女系巨乳娘一生中出汁作品

Tokyo Hot n0692 たおか梨華 喰精四方八方汁嵐52発 Rika Taoka
"Endless Fuck Hell"
たおか梨華 Rika Taoka
身長: 163CM 94分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.95 GB - 画面サイズ1280x720ピクセル

配信日: 11-11-2011
特徵碼: 94e83a39fdf7299b25edc44dc47e9c34022efe70
AVI 1.01G

红心270了 谢谢兄弟们 还差30 兄弟们顶起来啊 马上就道300;

附件: 只发新片.torrent (2011-11-13 14:40, 43.14 KB) / 该附件被下载次数 7943
作者: 459558    时间: 2011-11-13 14:42

说明下。发帖不易。这是本人最后一帖。如果红心没上300 以后不在发帖了
作者: xwh357    时间: 2011-11-13 14:43

长的不错,但是没感觉是爆乳,下下来看看,
作者: xcyyh001    时间: 2011-11-13 14:45

乍看之下,确实像杨钰莹,脸上那种妩媚之态勾人心魂,骚骚的滋味让人联想翩翩。
作者: zexuan    时间: 2011-11-13 14:53

确实像杨钰莹,脸上那种妩媚之态勾人心魂,红心
作者: zhaoxin118    时间: 2011-11-13 14:57

和杨钰莹的确很像啊!东热什么时候拍的?刚拍的么?
作者: aifendige    时间: 2011-11-13 15:00

这个女优有52岁吗 东京热的片子好像还没有熟女出演呢吧 不过东京热的片子都只能看一次 因为男人太多女人太少
作者: liuzq7788    时间: 2011-11-13 15:01

小妞很嫩啊~挺好看的,我喜欢这样清纯的骚货~给力,就是没日过~
作者: qzmp12340    时间: 2011-11-13 15:11

像杨钰莹吗?我怎么觉得像周冬雨多一些啊?
作者: 什么怎么    时间: 2011-11-13 15:13

好甜美的小妞啊,可惜的是这样的小美女就被一群男人给糟蹋了。
作者: 君子狼2    时间: 2011-11-13 15:15

都像,很不错的女优,大家赶紧支持楼主,红心速度
作者: 天道十二宫    时间: 2011-11-13 15:26

这个女的看上去好年轻啊,是我喜欢的类型,绝对要下来看看的.
作者: betty43    时间: 2011-11-13 15:33

是啊,发帖不容易,支持一下,辛苦了
作者: 温柔抽送    时间: 2011-11-13 15:41

纯的不好意思干她了都   哎   支持楼主  看能不能到300
作者: jeeb    时间: 2011-11-13 15:59

什么杨钰莹  周冬雨! 这个小姑娘其实更像我爱我家里的“贾园园”---关凌
作者: 日后再说00    时间: 2011-11-13 16:04

和杨钰莹有点像,很清纯的感觉,应该不错,下来看看
作者: pohai2011    时间: 2011-11-13 16:35

不论从无码还是巨乳系来说都是非常高质量的女优,清新可人。严重感谢楼主,期待楼主多发新片!
作者: nxdl    时间: 2011-11-13 16:52

这女优眼睛真大啊,眼神特勾人,细看之下奶子挺大的,小穴颜色很嫩
作者: sotomayor23    时间: 2011-11-13 16:58

我就当支持一下楼主了,现在在网速巨蜗牛,看到片都不敢下了
作者: dolords    时间: 2011-11-13 17:06

女优笑的好甜啊,BBu也很嫩,可能没有被日很多,长相漂亮,皮肤白皙,奶子大挺,极品啊!
作者: beijian666    时间: 2011-11-13 17:30

我的梦中情人啊。好喜欢啊,支持楼主大人多发新片,别离开我们啊
作者: 海风123456789    时间: 2011-11-13 17:41

:excellence :excellence :excellence
作者: smithy2    时间: 2011-11-13 17:57

呵呵,东热终于出新品了,为了楼主多多为大家做贡献,红心送上
作者: 6453926    时间: 2011-11-13 18:08     标题: 回复 10楼 的帖子

谢谢楼主,这个片一定要下来看看,这女的一定是个骚女。
作者: wwhwwh1905    时间: 2011-11-13 18:41

好美的妹纸,我很喜欢,感谢楼主发片!!!
作者: imlikeeating    时间: 2011-11-13 19:32

脸蛋看上去很不错,皮肤也似乎嫩嫩的,希望内容很好
作者: 420756565    时间: 2011-11-13 19:38

样子很清纯啊,身材也非常好,奶子也很漂亮,看起来很有欲望,下了
作者: we8621    时间: 2011-11-13 19:38

看这美女不错啊,长相甜美挺诱惑的,下了看看,感谢楼主
作者: enough1981    时间: 2011-11-13 20:21

看上去挺清纯的,爆乳不能算,看上去也就C cup的样子,不算小,但是离爆乳还有差距
作者: mysky163    时间: 2011-11-13 20:23

红心送上,希望楼主不要停在发帖,再接再厉!
作者: duguqiubai2008    时间: 2011-11-13 21:41

挺好的,长的挺漂亮的,身材也不错看起来很乖,很可爱哪种类型的,身材也不错,谢谢了。
作者: yyswyc    时间: 2011-11-13 21:56

为了你以后继续发,红心送上!!!!!!!!!!
作者: aaaqweiop    时间: 2011-11-13 22:23

这段时间东热的片子中美女如云,看的人很过瘾。楼主发的这个女人很有味道,希望楼主多发好片。
作者: micse    时间: 2011-11-13 22:35

女优很丰满,主打巨乳和嫩穴,长得中等,片子
缺乏亮点,可看却不精彩
作者: heishan2    时间: 2011-11-13 22:50

我怎么觉得像周冬雨多一些啊?,,,,,,,,,,,,
作者: zaq_gz    时间: 2011-11-13 22:54

好清纯甜美的MM,支持楼主,收下了,红心送上。
作者: shuigong71    时间: 2011-11-13 23:22

这种资源太浪费了,让哥哥好好喂饱你,让你爽歪
作者: 阿边个边个    时间: 2011-11-13 23:24

很长时间没有下过东热的片了,只因没有能吸引眼球的女优。这次终于遇上了,感谢SIS
作者: sjw125630104    时间: 2011-11-13 23:51

找了几天了  谢谢楼主顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 53553    时间: 2011-11-14 00:55

红心送上了,LZ再接再厉,美女看这不错!
作者: doubleyj    时间: 2011-11-14 01:18

确实是好片子,为了楼主以后能再接再厉,鼎力支持!
作者: ruanqing568    时间: 2011-11-14 01:44

,翻了好几页,感觉是长的比较好看的,给红心
作者: zhuleiyangyang    时间: 2011-11-14 04:53

我觉得东热是最不把女优当人看的片商了 不过真的很刺激 女的还挺享受的
作者: hhlpojblzm    时间: 2011-11-14 14:19

感谢楼主发片了估计52发打完女优也残了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2