标题: [新手] 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏 [打印本页]

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-11 19:44     标题: 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Morning Lovers-Caprice And Erica(高清收藏

一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 10, 2011 )Morning Lovers-Caprice And Erica
【影片主演】:Caprice And Erica                                 
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:175mb
【影片時間】:00:11:12
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:6b4ae9f8a2a5f72e8532d15888e228dfbf94c541  分块大小 128 KB (1402/1402)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

作者: ak57at    时间: 2011-11-11 22:38

真是美人啊,可惜好像是女同的,谢谢楼主分享。
作者: zxt003553    时间: 2011-11-11 23:11

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
作者: zxt003553    时间: 2011-11-11 23:12

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
作者: 爱你一生龙    时间: 2011-11-11 23:17

我觉得X的精品在欧美算是佼佼者了 女优那么漂亮精致 装备也特别的清晰 最主要是风格是和我
作者: realspark    时间: 2011-11-11 23:38

楼主辛苦了~高清的好啊~谢谢分享~
作者: 小吊    时间: 2011-11-11 23:44

这样漂亮的欧洲妹妹   看着就是爽    好片下了  谢谢楼主
作者: foot234    时间: 2011-11-12 00:09

2个白虎妞,我来了,干死你们
作者: foot234    时间: 2011-11-12 00:14

看了图片感觉很好,我先下了看看
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-12 07:08

看图片好像是女同啊。先支持一下楼主。
作者: 毕胜    时间: 2011-11-12 09:37

HAOKANDE好看的电影。喜欢。。。。。。。
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-12 11:31

可惜了这两个极品美女,白白净净,如果有一个男人会更精彩。
作者: VIPZhangLing    时间: 2011-11-12 11:38

以前很喜欢女同系列,后来发觉,还是要有男人的场面才够壮观、真实,纯支持,谢谢楼主的努力!
作者: alidebabade    时间: 2011-11-12 12:06

蛮漂亮的是我喜欢的类型,谢谢楼主分享。身材还不错的!!
作者: asnow12    时间: 2011-11-12 12:16

唯美的女同,看起来真的很有感觉.
作者: lengyulian    时间: 2011-11-12 13:57

这个系列实属精品,尤其是女演员个个美的无可挑剔。假如男演员的阴茎适中,和亚洲大小无太大差异的话,相信是男人们的最爱
作者: adgr25468    时间: 2011-11-12 14:23

漂亮的女优,上乘呀,真是天使与魔鬼的完美结合
作者: luckboy2010    时间: 2011-11-12 15:24

虽然是女同,但偶尔看看无所谓,更何况是XART,感谢楼主无私奉献
作者: ygjhttt    时间: 2011-11-12 15:35

女同大好,欧美干干净净的下体果然是比日本的好很多啊。
作者: zhbwf    时间: 2011-11-12 16:58

最喜欢超清的了,2个妹妹夸张的动作,性感的身材真不错
作者: war008    时间: 2011-11-12 22:22

这个看起来很干净 很令人心动啊 谢谢楼主了 很棒!!!
作者: aisimingwei    时间: 2011-11-12 23:00

喜欢X-ART的女同系列,清晰度还很高.
作者: 爱我啊啊啊啊    时间: 2011-11-13 05:54     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错 嘿嘿 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 爱我啊啊啊啊    时间: 2011-11-13 05:56

确实是小水管啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: lindalw    时间: 2011-11-13 10:57

国外的女的还真不错,谢谢楼主分享
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:26

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: lgd97111    时间: 2011-11-13 19:46

看图片好像是女同啊。先支持一下楼主。
作者: haogetg    时间: 2011-11-13 21:36

X-atr的片子一直是经典,我的电脑里就有不少,支持楼主发片
作者: pzhljd522    时间: 2011-11-13 22:03

这个系列可以与PLAYBOY相媲美,PLAYBOY每到岁末年初都会出一系超高清的挂历或年底佳人VP。楼主提供的就属这种,相当给力。
作者: yang_yl1    时间: 2011-11-13 23:56

我们喜欢高清的佳作,谢谢分享
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-14 00:26

女同的啊,有新鲜感啊,这作品不多见啊,谢谢楼主
作者: someone123    时间: 2011-11-14 17:55

女同啊!!!两个大美女欲求不满,看着心痒痒啊~~~~
作者: hufire    时间: 2011-11-14 21:35

这两个妹妹看起来就让人舒服,必须下来看看
作者: wzq710102    时间: 2011-11-15 12:28

自慰双飞,这么身材好漂亮的妹妹需要实战。
作者: wolfc7788    时间: 2011-11-15 14:00

喜欢女同,感觉很好,我先下了看看 支持一下楼主
作者: wolfc7788    时间: 2011-11-15 14:01

这个看起来很干净 很令人心动啊 谢谢楼主了 很棒!!!
作者: wolfc7788    时间: 2011-11-15 14:10

怎么不能下载呀,楼主
作者: chenxuchen    时间: 2011-11-15 15:00

看了图片感觉很好,我先下了看看
作者: chow6117    时间: 2011-11-15 15:02

好清秀的女生呀!~看了就讓人很舒服很爽呀
作者: sukuya    时间: 2011-11-15 21:11

X-art经典系列的片子清晰度就是高,而且容量还不大!我喜欢!
作者: xephon01    时间: 2011-11-15 22:32

这个系列真是太有艺术感了  美好的欧洲女同啊
作者: alics1982    时间: 2011-11-16 00:37

哇,这个系列的都非常唯美,虽然是女同,但是都非常的漂亮,皮肤好好哦
作者: zhouhaixiang    时间: 2011-11-16 11:00

白净的皮肤,丰满的胸部。熟女类型,充满了诱惑。好好好。
作者: tianshengai    时间: 2011-11-16 13:14

之前这个系列只看过一部,很喜欢,画面很唯美,感觉很有艺术感
作者: sj861008    时间: 2011-11-16 14:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这么漂亮,为什么是女同呢
作者: 020123456    时间: 2011-11-16 23:52

这个系列是x-art  的系列片   以高清和唯美出名······看的就是美感····   如果有个高清专业屏  放这种片真的是一种享受!!!!
作者: demonpp    时间: 2011-11-17 00:54

这么漂亮的两个女孩,是les,多可惜啊。
作者: nick89812    时间: 2011-11-17 10:45     标题: 好片子

欧洲女同 好东西啊  有感觉 收了 谢谢楼主
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-17 11:36

哇,这个看起来不错啊,感觉很好,谢谢楼主分享
作者: 围观∞群众    时间: 2011-11-17 16:41

天使的容貌,魔鬼的身材,湿了一地
作者: 一怒掏枪    时间: 2011-11-17 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

气氛真不错,就喜欢这类的片子,艺术感很强,谢谢楼主。
作者: 小狍子    时间: 2011-11-17 18:18

X-ART的都是精品啊,不过还是喜欢看男女的,不太喜欢自慰跟女同
作者: zf0101    时间: 2011-11-17 22:47

确实很漂亮,不过对国外的还是没什么感觉,就是不如国内的和日韩有感觉!不过还是谢谢楼主!
作者: 346535126    时间: 2011-11-17 22:53

挺喜欢看女同的片子  就是太少了
作者: seson0928    时间: 2011-11-18 00:51

虽然是女同,但是不亏是X的精品啊,女优很漂亮啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2