标题: [新手] 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Late Night- Carmen(高清收藏) [打印本页]

作者: jinkingmen    时间: 2011-11-11 19:36     标题: 【我爱BT原创】[X-art经典系列]Late Night- Carmen(高清收藏)

一直想压这个系列的片子,很喜欢这个系列的风格,这个系列比较多,我会后续顺着时间往前压,填完这个坑,如果大家喜欢,请多多支持!所有的视频都是本人下载片源之后亲自压片,希望大家下载完成后能上传一会,小水管压力大

【影片名稱】: (Oct 14, 2011)Late Night- Carmen
【影片主演】:Carmen                                 
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:112mb
【影片時間】:00:06:47
【影片精度】: 1280X720                                                      
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:7431ba50a370a0033aeb47d4702b4e1342f1772e  分块大小 128 KB (900/900)
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等,已经屏蔽迅雷,快车等工具
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

作者: cxglmx    时间: 2011-11-11 21:48

感谢楼主,X-art经典系列的片子部部都经典,支持!
作者: rmfy123hhgz    时间: 2011-11-11 21:55

好像这个系列的楼主弄到的不少,希望继续看到新的,画面确实不错
作者: ak57at    时间: 2011-11-11 22:41

真是好片,希望还能看到其他的,谢谢楼主分享。
作者: zxt003553    时间: 2011-11-11 23:13

顶楼主啊 那么好的东西 我喜欢
作者: realspark    时间: 2011-11-11 23:36

最近xart挺火啊。拍得漂亮!牛美啊~~~~
作者: lichaojunv5    时间: 2011-11-11 23:55

xart出片,必属精品
我要下载,我要收藏
太美了
作者: foot234    时间: 2011-11-12 00:12

欧美片,都没毛,这部片子好像之前的吧?
作者: overocean    时间: 2011-11-12 00:39

没有金币下载不了,不过看图挺想要的,先收藏吧
作者: 037224235    时间: 2011-11-12 01:07

没看过这系列的。。感觉不错。。支持LZ
作者: wuliaosex    时间: 2011-11-12 07:07

这个跟以前看过的欧美片比起来。凶器有点小啊。
作者: bellding    时间: 2011-11-12 08:52

xart是个什么公司,看过一些片子,都很短,像是软情色类的。
作者: 毕胜    时间: 2011-11-12 09:38

感谢楼主,偶喜欢。。。。。。。。支持
作者: wjh7884995    时间: 2011-11-12 11:33

确实,X-art经典系列的片子部部都经典,片风很唯美,也很干净,看这样的片子是一种享受。
作者: feiyu50    时间: 2011-11-12 13:58

片子实在是精彩,不过时间太短了些,如果能合并就好了。
作者: lengyulian    时间: 2011-11-12 14:00

实属精品,不过这部好像没有看过,不收藏都没道理
作者: luckboy2010    时间: 2011-11-12 15:23

xart出品很不错,必下,感谢楼主无私奉献
作者: war008    时间: 2011-11-12 22:25

画面很清楚干净  这样的MAKE LOVE很令人神往啊
作者: ldx111    时间: 2011-11-13 00:11

xart作品个个都是精品,从画面到演员。
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:26

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: lgd97111    时间: 2011-11-13 19:48

感谢楼主,X-art经典系列的片子部部都经典,支持!
作者: liuyiyi2345    时间: 2011-11-13 20:09

拍的叫一个意境美,不知道里面是不是都这样
作者: zhaozhe009    时间: 2011-11-14 00:27

无码还有中出,亮点十足,有看头,收起了
作者: someone123    时间: 2011-11-14 17:53

最喜欢X-art的片子了,女优都很好看,拍的唯美!!支持!
作者: hufire    时间: 2011-11-14 21:35

小姑娘好干净啊,我喜欢,赶紧下来看看,必须的啊。
作者: wzq710102    时间: 2011-11-15 12:29

这个系列里面,妹妹不漂亮,皮肤有点健康。
作者: adsl750    时间: 2011-11-15 21:58

喜欢收藏X-ART的片子。嫩嫩的女优唯美清晰希望楼主能多找些惠及大家。感谢
作者: alics1982    时间: 2011-11-16 00:39

貌似这个系列没有群交和肛交的,很希望有唯美版的哦,不知道那位大虾能分享
作者: agecare0527    时间: 2011-11-16 06:46

感谢楼主,rm的最好了,wmv的吃不消啊
作者: lifuc0    时间: 2011-11-16 21:46

真是好片,希望还能看到其他的,谢谢楼主分享。
作者: demonpp    时间: 2011-11-17 00:55

这个系列的片子还真是不错,清晰度没得说。
作者: 围观∞群众    时间: 2011-11-17 16:41

女的好正点啊,不错啊
作者: 346535126    时间: 2011-11-17 22:53

很经典  老外的就是干净
作者: seson0928    时间: 2011-11-18 00:52

最近xart挺火啊.不过女的感觉幼了点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2