标题: [经典] PB-192~Pink Puncher 冲縄の変态女 みぃ~な(Miina) [打印本页]

作者: lijiajun    时间: 2011-11-11 16:17     标题: PB-192~Pink Puncher 冲縄の変态女 みぃ~な(Miina)

【影片名稱】:ピンクパンチャー : みぃ~な(Pink Puncher : Miina)

【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic

【影片主角】:みぃ~な(Miina)|

【出品廠商】:ピンクパンチャー

【廠商編號】:PB-192

【影片格式】:AVI

【影片大小】:699MB

【影片時間】:90 Min.

【種子期限】:出种删档

【內容類別】:痴女 │ 微乳 │ ちっちゃいオッパイ │ 美肌 │ 美白 │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 巨大電マ責め

【验证徵码】:e8bba30661abbbde290649284ddbba2806079f4e

附件: PB-192~Pink Puncher 冲縄の変态女 みぃ~な(Miina).torrent (2011-11-11 16:17, 29.52 KB) / 该附件被下载次数 3347
作者: Kajech    时间: 2011-11-11 16:23

女优长得还算可以的啦,有点年纪了吧。。。
作者: 曾进    时间: 2011-11-11 16:30

看起来拍的效果还不错,就是图片少了一点,支持一下
作者: lijiajun    时间: 2011-11-11 16:34

谁能告诉我什么叫種子內容禁止含有exe檔案、mht檔案及rar、zip、7z......等格式之壓縮檔。。已经被删2贴了。。
作者: wjjcool    时间: 2011-11-11 16:41

这个妞挺漂亮,被干的时候表情也很诱人,支持一下!!
作者: svmm    时间: 2011-11-11 16:45

白纱的心肝妹妹,好有诱惑啊,谢谢分享!支持一下
作者: dannychen    时间: 2011-11-11 16:47

引用:
原帖由 lijiajun 于 2011-11-11 16:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77499525&ptid=4198193][/bbs]
谁能告诉我什么叫種子內容禁止含有exe檔案、mht檔案及rar、zip、7z......等格式之壓縮檔。。已经被删2贴了。。
原则上我们不是允许发种子里有mht檔案的帖子的,但是一般没有会员举报的话我们是不会删的,也许你发的帖子有会员举报种子里有mht檔案,所以我们才会删除
作者: liu2005cs    时间: 2011-11-11 16:55

皮肤白皙,熟女,题材也很好,女优还不错,谢楼主分享
作者: lijiajun    时间: 2011-11-11 17:06     标题: 回复 7楼 的帖子

那请问一下什么是MHT档案?我完全不知道啊。。
作者: hisoka99    时间: 2011-11-11 17:07

长的有点像SHE里面的一个。。右边那张。。。
作者: woshicser    时间: 2011-11-11 17:19

这应该是很久前的片子了吧!我看过了,就不下了,既然进来了就帮顶一下
作者: longevity100    时间: 2011-11-11 19:22

冲着片名来的,“变态女”?图上看不出来啊!再发张图撒
作者: swsw3329805    时间: 2011-11-11 19:29

白骨精类型。胸很小,不是我要的类型,谢谢楼主分享。
作者: 轻轨之狼    时间: 2011-11-11 20:11

好像是一个岁数很大的女优了。不知道她怎么个变态法
作者: q2532053    时间: 2011-11-11 20:34

貌似上年纪了   不下了 纯支持
作者: luoyang555    时间: 2011-11-11 21:46

皮肤白皙,熟女,题材也很好,女优还不错,谢楼主分享
作者: sjw125630104    时间: 2011-11-11 22:04

看上去女优成熟性感,有几分姿色!眼神非常诱人!
作者: hyh888    时间: 2011-11-12 04:18

这个表情好夸张呀,应该是被搞得舒服,谢谢楼主分享!
作者: dalegong    时间: 2011-11-12 12:43     标题: 回复 10楼 的帖子

看预览好友感觉啊!MIMI好大,皮肤也很白嫩,感谢。红心奉上。
作者: 490740160    时间: 2011-11-12 14:59

这个身材还可以吧!就是样子麻麻
作者: 3636zxc    时间: 2011-11-12 16:07

这种题材的很喜欢,看着很刺激啊~期待一下哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2