标题: [经典] Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版) [打印本页]

作者: qq534712437    时间: 2011-11-10 10:58     标题: Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)

【影片名称】:Captain America XXX Parody(好莱坞最新科幻战争巨制美国队长色版)
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【影片主演】:Ashley Jane, Brianna Jordan, Faye Reagan, Jenna Haze, Natalie Vegas, Scarlett Fay, Victoria White     
【剧情简介】:故事讲述二次大战期间,主角史提芬罗杰斯想参军替美国打倒纳粹德军,可是他未能通过体能检查,于是他参加了军方一个秘密实验计划—重生计划(Rebirth),参加者会被改造成为超级战士,主角史提芬被改造後成为了唯一成功的实验品,自此之后, 他身穿红、白、蓝三色战斗服为国效力,他就成为了美国队长。
【影片大小】:700M   
【影片格式】:AVI
【影片时间】:90分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1
【验证码  】:d6680e6bdd362144eadb96880bdeafe1279468cd
【种子时间】:一星期做种,不定期补种。               
【影图预览】:看不到大图请使用代理。

附件: [www.seguizu.com]Captain America.torrent (2011-11-10 10:58, 60.42 KB) / 该附件被下载次数 7941
作者: qwpboy    时间: 2011-11-10 11:01

喜欢换电影版的色情版了,别有一番滋味,真的是很精彩
作者: sy19811213    时间: 2011-11-10 11:29

很有意思啊!值得一看的片子!老看那些上来就干的确实是没什么意思了!
作者: 跟跟乐    时间: 2011-11-10 11:38

没有意思画面不太清楚,要是剧情好点就好了。
作者: zgboard    时间: 2011-11-10 11:38

什么都有种族歧视,但在A片中没有,只有黑人的种族优势!
作者: demitri616    时间: 2011-11-10 11:40

有剧情和情趣结合,看的才不乏味,感谢啊。看楼上回复还有哈利波特和剪刀手爱德华...要去找找看了
作者: 80274661    时间: 2011-11-10 11:43

牛B了,美国队长才出来没多久的色情版就出来了,还真是同步的很,最主要的还是色情皇帝强大啊
作者: 钻石沙    时间: 2011-11-10 11:43

这个剧情给力哦,还是科幻片,哈哈
作者: zainaliwai    时间: 2011-11-10 11:45

有剧情的片子啊喜欢,如果带字幕就跟好了!!
作者: 逆风翱翔    时间: 2011-11-10 11:46

感觉应该能不错,可惜不带中文字幕的,下来看看先!
作者: king12365    时间: 2011-11-10 11:50

这么快就出色版了啊 不过可惜听不懂鸟文 有没有强人来做个字幕?
作者: yama7777    时间: 2011-11-10 12:27

很喜欢这种与好莱坞相比美的好片子!美国队长的性功能很强哦!
作者: yingyun    时间: 2011-11-10 13:07

这影片出的真的好快啊,要是能有中文字幕就更完美了~谢谢楼主
作者: 风之萤火虫    时间: 2011-11-10 13:07

挺有想像力的一部A片,美国制片人的思路是越来越广,故事题材也多,但动作变化不大
作者: sl3012    时间: 2011-11-10 13:47

正想着什么时候会有,这么快就出来了!马上下来看看!谢谢大大
作者: WHBOOOO    时间: 2011-11-10 14:03

太給力了,電影剛剛上映,已經有色情版的了,牛
作者: Kajech    时间: 2011-11-10 14:06

这个历害呀,科幻又加上情节,还有几个美女,不得了
作者: dxl197    时间: 2011-11-10 14:27

第一次看到这种类型的片子。导演太有才了。
作者: tomas163    时间: 2011-11-10 14:38

还是剧情片比较好看,看了太多的活塞运动,调节一下吧,谢谢楼主。
作者: nanking1984    时间: 2011-11-10 14:48

真是佩服鬼佬,这么快就搞出来了,演员很老了
作者: 1302615359    时间: 2011-11-10 14:49

带剧情的片子一直是我的最爱啊,看着有点真实感!下来看看。楼主辛苦
作者: chanvyou    时间: 2011-11-10 14:57

嗯 ,不错,故事,色,枪战都有了,拍片的很了解现代人的需求嘛。支持一下。
作者: lilycome    时间: 2011-11-10 15:08

看图片情节相当的好啊,可惜没有字幕啊。要是有字幕就好了
作者: niexuan10    时间: 2011-11-10 15:12

看过原版的,觉得那个骷髅头的角色和原版的挺像的
作者: aj4004    时间: 2011-11-10 15:28

美国的片子是拍的越来越有创意了,比小日本的片子好看多了
作者: wjhghb    时间: 2011-11-10 15:31

有剧情的片子,值得收藏。内容也还可以,如果有字幕就更好了,总的说不错。
作者: oldfox88    时间: 2011-11-10 15:32

这个片子太另类了,美国人真是什么都想的出啊
作者: dios001    时间: 2011-11-10 16:05

美国各种电影被拍成H版 阵容强大确创意不足 为什么不能学学意大利或法国那样 情色片子拍的也唯美些呢 学学丁度巴拉斯吧
作者: joeyzhou521    时间: 2011-11-10 16:31

晕,这出的太快了,貌似上个月电影刚上映,xxx版的越来越给力了!
作者: 老豆角子    时间: 2011-11-10 17:26

好片女优长的真漂亮,值的一看,下载收藏了。
作者: Metallice    时间: 2011-11-10 17:38

很不错哦,有剧情的,那个美国队长的服饰有点像闪电侠啊,最后的美女我喜欢,身材好,皮肤也够白
作者: 994554523    时间: 2011-11-10 17:53

美国队长电影不错,加个一些女尤会更有看头吧。
作者: z800116    时间: 2011-11-10 18:15

前几天刚看过美国队长的正版,没想到这么快就有了成人版了,给力啊。
作者: lijunhui520    时间: 2011-11-10 18:19

美国队长才出来没多久
就有成人版的啦
速度真的好快啊
要是有字幕就更好啦
作者: waqs    时间: 2011-11-10 20:11

av版的跟进速度可真够快的,可能比原版电影的枪版还快!
作者: hapaaa    时间: 2011-11-10 20:34

H版的片子跟进的速度也太快了,一定要下来看看和正常版的有什么区别。
作者: guangtk    时间: 2011-11-10 22:30

其实看看这些有剧情的无码片子,最有意思了
作者: chengli_00    时间: 2011-11-10 23:31

带有科幻色彩的H片,很有新意,女优不错,谢谢分享。
作者: focus1002    时间: 2011-11-11 01:45

看图片很不错!喜欢有剧情的片子,这样看起来有点意思
作者: baiyj    时间: 2011-11-11 06:32

很喜欢这种电影版的色情版
作者: titan5    时间: 2011-11-11 07:05

这个太喜剧了,好强悍的题材啊。美国队长的JJ也不大嘛
作者: zufacn    时间: 2011-11-11 08:01

老美还真有喜剧趣味,正版的美国队长出来没多久,这H版的马上就来了,佩服。
作者: 地下宫    时间: 2011-11-11 08:45

有剧情的 片子 下开 看下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2