标题: [新手] 【我爱BT原创】混血美女AV女神小泽玛利亚华丽登场-无需解释 [打印本页]

作者: qq20775008qq    时间: 2011-11-10 09:44     标题: 【我爱BT原创】混血美女AV女神小泽玛利亚华丽登场-无需解释

你们的红心是我发片的动力!!希望大家多多支持!!感觉不错的!给个红心!!!小弟感激不尽!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】: 混血美女AV女神小泽玛利亚华丽登场-无需解释                                 
【格式類型】:AVI
【影片大小】:118MB                                                            
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:31de3571f06db48c55675dca55205d5696bc6fd7
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片!

点击可以看大图!!!请见谅!!!

作者: holmesx    时间: 2011-11-10 16:54

我在康熙来了看到过小泽玛丽娅,不过还是没有看过她主演的片子,正好看下
作者: frankzhang35    时间: 2011-11-10 20:52

再出发的一代有名AV女神,文身还挺漂亮
作者: liliz    时间: 2011-11-10 21:21

小泽玛丽娅一直是我的最爱,可惜楼主的发得片源不够清晰~纯感谢了
作者: zhq123    时间: 2011-11-11 10:45

不错啊
作者: sexmansex    时间: 2011-11-11 13:50

我见过,没化妆脸上都是疤痕,很难看,现在年纪大了只有在中国能赚钱
作者: 小吊    时间: 2011-11-11 15:09

是很漂亮的    可惜不是我的女人!!!!!
作者: ksjien    时间: 2011-11-11 15:36

精品呀,身材好 样貌好!尤其表演的都很给力 收藏了 支持楼主 红心给你
作者: hongkisme    时间: 2011-11-11 16:52

小泽玛丽娅一直是我的最爱,可惜就是不够清晰,还有演技不行啊~纯感谢了
作者: nbaa0123    时间: 2011-11-11 19:22     标题: 小泽玛丽亚

最近很少看到她的片子了,这两个奶子很是诱人呀,下了
作者: sdta_75    时间: 2011-11-11 19:28

内容丰富 画面清晰 还可以 值得下载或收藏
作者: ak57at    时间: 2011-11-11 21:43

小泽玛丽娅一直是我的最爱,她的片子大多有收了。
作者: lichaojunv5    时间: 2011-11-11 23:32

小泽呀我的女神这样的好片要立即下载好好仔细观看
作者: ffll1984    时间: 2011-11-13 11:31

好片自然下 无限精彩。 希望有图有真相!
作者: yanglove0808    时间: 2011-11-13 15:43

喜欢 混血的哦啊 谢谢了
作者: 1604992418    时间: 2011-11-14 00:22

小泽够骚,在水里搞够经典,支持小泽,感谢楼主。
作者: 林中落叶    时间: 2011-11-14 22:37

支持支持
希望有更好的作品
作者: tanglingll@163.    时间: 2011-11-15 11:12

好东西,感谢楼主分享,红心送上,支持,顶顶顶!!!
作者: 飘逸人生110    时间: 2011-11-15 22:19

小泽玛丽娅的片子基本上都是精品,每部都值得看看。
作者: dachong9237    时间: 2011-11-17 01:50

小泽玛利亚!我眼里的超级女神啊!看到就一定要下!
作者: 荒野独狼110    时间: 2011-11-17 10:08

小泽老师是极品啊 ,他和苍井空的片子值得珍藏
作者: wangou8023    时间: 2011-11-17 13:43

现在的小泽玛丽娅已经老了  也长胖了 已不复当年的风采 悲哀啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2