标题: [交流] 很喜欢电话爱爱 [打印本页]

作者: shi88shen    时间: 2011-11-8 16:31     标题: 很喜欢电话爱爱

没结婚前,聊了一个河北的网友,我们一直从QQ到电话做爱,很喜欢听她的声音打飞机,可是现在我们都结婚了。我还是会想起她,现在她都不陪我了,我该怎么办?
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-11-8 16:42

呵呵,楼主很恋旧,执着哦,其实网络虚拟玩玩可以,别当真,毕竟不是现实的,都已经结婚有了自己另一半,好好爱自己老婆吧。珍惜眼前人。
作者: 西山放牛娃    时间: 2011-11-8 20:58

呵呵,楼主,那就换一个MM撒!
都成家了,还是要小心些为好!
作者: 土星村长    时间: 2011-11-9 00:05

怎么办?
是想她了怎么办?
还是想电话爱爱了怎么办?
1、别扯了。
2、网上有地是,随便扯。
作者: 1565837318    时间: 2011-11-9 10:46

这样的感觉是很刺激的,但是男人容易得前列腺炎。
作者: tan3640    时间: 2011-11-9 11:48

该长大了兄弟,实在不行,让你老婆跟你电话做爱,你在这个房间,她在那个房间,这样调节下单调的做爱气愤也是非常不错的啊!
作者: kbld    时间: 2011-11-9 14:39

有不同两个地方,两个女孩,一个是教师一个是医生,表面内向冷漠,其实很闷骚,经常发信息说想要
作者: lc03    时间: 2011-11-9 17:26

有多余的精力,找老婆发泄,不要太花心
作者: 我爱色城    时间: 2011-11-9 21:36

呵呵,再找个新人啊,很多女人玩这个的
作者: 8652445    时间: 2011-11-13 11:04

电话爱爱,比较刺激,因为是幻想!哈哈哈
还是抱着实际,真感受!
作者: jeanslee    时间: 2011-11-13 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

可能她也成家了 记住曾经拥有就好了
作者: 水是用来流的    时间: 2011-11-20 16:21

这个会不会是浪费电话费呢~
作者: gefuaoma    时间: 2011-11-21 17:54

如果值得,电话费又算啥呢?不知道怎么个好玩法
作者: nc_cool    时间: 2011-11-21 21:31

小白菜问一句电话爱爱是肿麽回事啊
作者: zpcg    时间: 2011-11-22 18:39     标题: 回复 4楼 的帖子

我想问一下四楼,为什么电话爱爱会容易得前列腺炎啊,这是什么原因呢,这就和我们看图片或看A片意淫一样的嘛,难道和耳朵有关系是吗,或者电话的电流会影响?
作者: wlinwlin    时间: 2011-12-4 21:07

都结婚了,怎么还这么想,你可以出差到外地,然后和老婆进行网上做爱,感受一下吧
作者: 注册id存在    时间: 2011-12-4 22:35

跟你老婆多试试花样吧,多增加一些情趣应该就好了吧
作者: lxb2007    时间: 2011-12-5 10:00

网上及电话现在很方便,也很好找,在发展几个了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2