标题: [制服角色] 大量失禁的OL,丝袜很诱人 [打印本页]

作者: dick0541    时间: 2011-11-5 17:24     标题: 大量失禁的OL,丝袜很诱人

【影片名称】:働くオンナ2 VOL.04
【影片大小】:955M
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

附件: rIOzYslD68.torrent (2011-11-5 17:24, 40.99 KB) / 该附件被下载次数 15797
作者: lyxlovehebe    时间: 2011-11-5 17:36     标题: 222222222222

什么大量啊,只有一个女的啊啊啊,哎,被骗了啊啊
作者: yanying498    时间: 2011-11-5 17:54

这篇不算是新片了,很多合集里有,不过堪称经典OL丝袜片,身材样貌俱佳,断断然不是封杀。回帖鼓励了。
作者: sodlolicon    时间: 2011-11-5 21:46

虽然不是新片,但以前似乎没有看过,看楼上说好像不错,果断下载
作者: soniboy    时间: 2011-11-5 23:22

好像看到过她拍相同系列的一部  新发现啊  胸很有料
作者: kiss8kiss    时间: 2011-11-5 23:31

看封面上这女的长得倒是挺清纯,不像是日本人,倒觉得有点中国人的味道,也不像是会拍这种电影的人。希望电影里面的长相不会让我失望
作者: yangezhifa    时间: 2011-11-5 23:44

很不错,如果换条性感点的小内的话,估计会更诱人的。
作者: yangezhifa    时间: 2011-11-5 23:49

很不错,如果换条性感点的小内的话,估计会更诱人的。
作者: mm121    时间: 2011-11-5 23:55

真的太性感了,气质型的美女,皮肤吹弹可破,感谢分享
作者: dengyl000    时间: 2011-11-6 01:31

女优身材还不错···喜欢这个题材··感谢楼主
作者: 63619175    时间: 2011-11-6 02:39

这篇不算是新片了,很多合集里有,不过堪称经典OL丝袜片,身材样貌俱佳,断断然不是封杀。回帖鼓励了。
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-6 02:45

长的还挺漂亮的 但是吧丝袜换成黑色的 那就更好了
作者: tata2000    时间: 2011-11-6 04:44

很纯情的MM,来做这个实在有点可惜了。不如来上班吧
作者: 363580726    时间: 2011-11-6 08:36

丝袜美腿啊 呵呵 很给力啊 这种片子多多益善啊
作者: 叼西1    时间: 2011-11-6 10:31

女友长得真漂亮啊,超级喜欢OL丝袜的题材
作者: lovehuli9527    时间: 2011-11-6 12:02

OL 什么的还是比较有爱的!~女女长得很有味道!~
作者: seaskyreference    时间: 2011-11-6 12:41

这个OL妹妹,很是诱惑人啊。制服,成熟,丰满,风骚,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2