标题: [经典] 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛) [打印本页]

作者: 更多的LIGHT    时间: 2011-11-2 10:20     标题: 【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛)

【影片名稱】:【邪恶天使出品】情色皇帝Rocco系列Ass Madness 2(清纯眼镜妹惨被皇帝爆肛)
【出演女優】:众多
【出演男優】:欧洲色情皇帝Rocco Siffredi(洛克西佛地),1964年生于意大利,本名Rocco Tano,身高190公分;Rocco Siffredi的艺名取自1970年经典电影《江湖大杀手》(Borsalino)中亚兰德伦饰演的同名角色。洛可17岁时放弃大学学业来到巴黎餐厅打工,两年后巧遇知名的情色杂志主编,从此开启他的情色电影演艺之路。主演作品不计其数,极盛时期每年片酬进帐200万美元,拍摄足迹遍及世界,号称是欧洲A片界的超级巨星。粗略统计拍片1400部以上,上过的女优人数4000+。欧美那些成名的女优几乎都被他干过。直至目前仍有演出并导演作品。估计真皇帝也没他这样的艳福。他的片子我只能用好看来形容,绝对的好看!男人那点心态全让他变为现实了,看他的片子那叫羡煞我等啊!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:73114ae735c08a74f1c14c9eaf4788cfa196f66f
【種子期限】:有种就走
【图片预览】:

附件: Ass Madness 2.torrent (2011-11-2 10:20, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 7094
作者: 洛克联盟    时间: 2011-11-2 10:44

光看介绍就有下载的欲望了。学学皇帝的招数有何先进的。呵呵。
作者: 瓦片1    时间: 2011-11-2 11:00

楼主介绍的太详细了,就是没见着那男的长啥样
作者: 123hello123    时间: 2011-11-2 11:04

非常好的一个系列!一般前面有与MM的谈话,听懂英文的人就比较有感觉了。会谈一些MM的介绍,兴趣学好,性生活方面的话,有意思。但内容就不知道是真的还是假的。
皇帝的水平自然是相当的好,而且口味也是比较重的!一般还是POV的拍摄手法,再加上看图这个MM很有感觉。所以应该是个很好的收藏品。
作者: supersexin    时间: 2011-11-2 11:26

光看介绍就让人很迫切想看片子,虽然和具体人还没对上号,应该不错
作者: 蓝天777888    时间: 2011-11-2 12:31

这位眼睛妹看起来还是蛮清纯的,娇小嫩嫩的样子很可爱
作者: qiwen123456    时间: 2011-11-2 12:34

皇帝的片子很棒,眼镜妹也很靓
值得收藏,支持楼主
红心送上
作者: 变换的季节    时间: 2011-11-2 15:08

这个,只见眼镜女,不见皇帝,得下片一探究竟啦,呵呵~支持一下
作者: 不够胆    时间: 2011-11-2 15:18

只知道皇帝系列,从来没看过,看了简介才知道这么牛啊!4000+啊!什么概念
作者: apapapap1234    时间: 2011-11-2 15:25

这妹妹看起来还算清纯吧,不过在欧美片中,暴肛好像是必须得一样,不值一提
作者: tx666666tx    时间: 2011-11-2 16:09

看介绍挺不错的 这眼镜女人不错 感谢楼主了
作者: szz6789    时间: 2011-11-2 16:24

只发了一张图片,太少了点,看不见更多情节,难以判断精不精彩。
作者: lilokit    时间: 2011-11-2 17:42

感覺不下了這個...會很對不起LZ...先支持了!馬上下!!
作者: s1nyster    时间: 2011-11-2 18:22

虽然图少,可是仅仅一张图,就已经给了我要下载,要看这部电影的欲望了
作者: dayueliang    时间: 2011-11-2 18:46

楼主介绍的太详细了,就是没见着那男的长啥样
作者: qpmzqpmz21    时间: 2011-11-2 19:14

虽然是资深美女了 但年龄无法抵挡她的魅力 那双电眼尤其了得
作者: 汉室宗亲    时间: 2011-11-2 19:24

好羡慕这个皇帝啊,这可比真正的皇帝上的女人多啊
作者: sunmox    时间: 2011-11-2 20:18

介绍的很详细!我老以为他是德国的!
作者: xhsd66669    时间: 2011-11-2 21:14

这皇帝最幸福,真皇帝玩几个女人,这家伙至少干过1000个女人
作者: frog00    时间: 2011-11-2 23:21

看完介绍就非常想研究研究了,只看到眼睛妹,下来欣赏下先,。
作者: jiek2000    时间: 2011-11-3 00:05

女主角不是我的菜啊!唉!和楼上不一样,没下载的欲望!
作者: ggn1226    时间: 2011-11-3 00:57

在AV界能称之为皇帝的绝对不一般啊,一定看看人家是怎么让女人爽的!!
作者: shihepeng    时间: 2011-11-3 01:37

这个妹妹看起来还真是清纯,尤其一头黑发,更是纯真
作者: mr_cpy    时间: 2011-11-3 01:47

这个图只有女优的照片,好像少了点啊。如果再加两张内容图就好了。
不过小妞看起来还是很甜美的!
作者: teaser1982    时间: 2011-11-3 10:19

皇帝的片子还不支持一下么,一般这种1V1的很少的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2