标题: [经典] Vicarious: So Close You Can Taste It (如此紧你还能品尝吗) [打印本页]

作者: yunlimao    时间: 2011-11-1 19:34     标题: Vicarious: So Close You Can Taste It (如此紧你还能品尝吗)

影片名稱: Vicarious: So Close You Can Taste It
影片主角: Bobbi Starr|Aiden Ashley|Ash Hollywood|Jiz Lee|Dylan Ryan|Lexi Belle|London Keyes|Rozen DeBowe|Skin Diamond|Kimberly Kane|
出品厂商: Evil Angel
影片容量: 1.36GB
影片格式: AVI

特徵碼 AD12EF678A4C0C632F56D4152099D689C6621FA7

封面预览:

附件: D-INDEX_111031222611.torrent (2011-11-1 19:34, 29.56 KB) / 该附件被下载次数 1470
作者: 夏洛特    时间: 2011-11-1 19:37

不用品尝,直接尝试,好像还有个亚裔美女
作者: 383384284    时间: 2011-11-1 20:05

这大眼。怎么看出来紧了?我就没看到过外国还有紧的。呵呵。
作者: punk2046    时间: 2011-11-1 20:55

LZ翻译错了,完全没有紧不紧的意思,标题是说:如此靠近,你便可以好好品尝了。
作者: xforce    时间: 2011-11-1 21:18

这个标题是什么意思啊?貌似图片里面有用机器搞后门的啊
作者: youyuanzhe    时间: 2011-11-1 21:57

再紧也要上,再难也要开发,此等好事不能放过
作者: 70953374    时间: 2011-11-1 22:33

作者: ppjiejiehao    时间: 2011-11-1 22:41

兄弟这是大还是紧啊  怎么看不出小啊 好大好大
作者: abbester    时间: 2011-11-2 08:51

这是个啥意思啊 没看出哪里紧来啊 心里紧吗?
作者: 禧马诺    时间: 2011-11-2 09:05

这妞长得也好谢谢楼主分享此片做种辛苦红心奉上了啊
作者: zht19731004    时间: 2011-11-2 10:08

这片子的名字是不是弄错了?就没看明白哪里紧!
作者: soslmt    时间: 2011-11-2 11:06

这片子肯定好看啊 必须收藏了 好片 支持楼主
作者: wylshtx1972    时间: 2011-11-2 12:14

原来看A片也是可以普及英语教育的,4楼兄弟的英语不错
作者: 715439800    时间: 2011-11-2 14:52

好像内容和题目没什么关系吧。。。。。。。
作者: 软硬天师    时间: 2011-11-2 15:39

老外那东西哪里会紧了 连屁眼都是松的了呵
作者: zjffrank123    时间: 2011-11-2 18:20

这都是什么啊?一个个的跟女鬼差不多,恶心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2