标题: [新手] 【我爱BT原创】OKSN-027お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕) [打印本页]

作者: 未眠    时间: 2011-11-1 00:40     标题: 【我爱BT原创】OKSN-027お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕)

【影片名稱】:お母さんのすべて 小向まな美(中文字幕)
【影片主演】:小向まな美                                             
【格式類型】:mp4
【影片大小】:617mb
【影片時間】:01.29.08                                                         
【有碼無碼】:有碼
【影片品番】:OKSN-027
【片源提供】: 个人收藏
【特徵代碼】:4e570d02187f29ec54762997f88920780d4f4c84
【種子期限】:3天不定時出种 过后刪,帮留种,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【影片簡介】:
在一个注定会发生点暧昧关系的晚上,饥渴的儿子来到母亲房间,寻求治疗失眠,对儿子疼爱妈妈答应的儿子请求,帮助他一起治疗失眠。
说白了就是想上母亲的床。毫无睡意的儿子等母亲假睡了后开始露出真实目的。故事就始展开。
【圖片預覽】:

新手发贴不容易,做种更不容易,下载的同时,求点红心支持 谢谢!!

作者: 奔雷手    时间: 2011-11-1 03:44

这部片子终于看完整了,谢谢楼主。
作者: dtlaoyou    时间: 2011-11-1 10:17

小向很好啊,魅惑的眼神和诱惑的肉体,感谢楼主
作者: mankeke    时间: 2011-11-1 11:10

女优长的还可以,重点是还有丝袜情节,多谢楼主了
作者: tianxia1949    时间: 2011-11-1 11:56

看来小日本也快要江郎才尽了,就没有其他的有新颖的剧情了,都是老套路了。
作者: 花间明月    时间: 2011-11-1 12:14

最喜欢小向了 希望楼主再多多发她的片子 谢谢
作者: wushi321    时间: 2011-11-1 16:08

这个女优太熟了,我不太喜欢这类型的片子.纯支持了.
作者: lxpken    时间: 2011-11-1 17:08

感谢楼主分享啊!~~~~~~~~~~
作者: sdf264    时间: 2011-11-2 10:19     标题: 我喜欢啊

小向まな美 我最喜欢的女优,以后多放点啊!
作者: kxglz    时间: 2011-11-2 11:16

很漂亮可爱的人妻,喜欢这样的题材,下了。
作者: dudjw    时间: 2011-11-2 17:08

花光了所有的金币也没下载成功,下来后是个快播的图标,这是怎么回事啊用BT和迅雷都打不开,谁帮帮我,这是我很喜欢的一部,特别是她早上换衣服的那节,好诱人。还有晚上被儿子干时的表情。。。
作者: woaisex0089    时间: 2011-11-2 19:26

剧情不错,收藏了,谢谢楼主分享,红心送上。兄弟们让我们一起xx着骚妇
作者: 271758397    时间: 2011-11-3 10:33     标题: 很漂亮可爱的人妻,喜欢这样的题材

很漂亮可爱的人妻,喜欢这样的题材,红心奉上。
作者: 俺去也9999    时间: 2011-11-4 16:11

魅惑的眼神和诱惑的肉体
作者: alidebabade    时间: 2011-11-4 21:07

清纯大眼MM,好漂亮!辛苦楼主了!红心送上!
作者: 67253726a    时间: 2011-11-4 23:05

这部片子以前扛过了,女优很漂亮,穿上黑丝袜更是诱人,大家可以下来看看!
作者: vaieo188    时间: 2011-11-5 00:52

小向まな美 整了,谢谢楼主。以后多放点啊!
作者: hulilovelong    时间: 2011-11-5 01:01

着图不错 支持楼主 谢谢了 还忘楼主多多发帖
作者: pis6638542    时间: 2011-11-6 01:10

不错啊,这是我最爱的菜,楼主还有没有,再多发点吧
作者: q123578963    时间: 2011-11-6 04:02

看起来像邻家阿姨,有点新奇,长的不咋的,谢谢分享!
作者: 563597346    时间: 2011-11-7 12:39

这个女的看着真舒服,不过这个片子的最后结束的好不传统,感觉后面还有一样
作者: wuyusite    时间: 2011-11-8 00:55

种子都下不了呢,楼主或版主检查一下吧~
作者: chen3623    时间: 2011-11-8 13:50

好漂亮的女优,不错的故事情节。下了先,谢谢楼主
作者: mras1315    时间: 2011-11-8 16:30     标题: 回复 1楼 的帖子

又看不到图啊 晕ing 不过冲着字幕两个字 还是收下了 楼主辛苦了
作者: arica123    时间: 2011-11-9 06:17

打击大大家打得反复反复反复反复反复古古怪怪
作者: songhu    时间: 2011-11-9 11:31

小向まな美,不错的片子,还有中文字幕。支持一下!
作者: p9p9wo    时间: 2011-11-9 18:38

看到很多熟女片,觉得女的太熟了,都可以叫老人片了,这个还算可以了
作者: ys19850414    时间: 2011-11-10 22:27

这部片子绝对要下啊,小向蛮好看的,还是剧情中字片
作者: 小飞侠是我    时间: 2011-11-11 15:09

挺美的一个微熟女,挺喜欢
作者: hotlynn    时间: 2011-11-11 15:42

小向的片子一直是经典中的经典啊!!!
作者: war008    时间: 2011-11-12 22:54

这个熟女很是惊艳,让人眼前一亮, 谢谢楼主了啊,哈哈
作者: 个别狼    时间: 2011-11-14 15:57

小向まな美 我最喜欢的女优

白裙  黑丝 就是犯错的淫荡打扮
作者: JJYJY    时间: 2011-11-14 23:35

这女优我很少见到~长的挺漂亮的~·先下下来再说吧
作者: ZHIGUOXIN    时间: 2011-11-15 17:33

魅惑的眼神和诱惑的肉体!!!!!!!!!!!!!
作者: sfwjj    时间: 2011-11-16 04:26

很喜欢看日本的熟女片和家庭伦理片,也只有倭国才能拍得出如此变态的东东来
作者: ysg7699    时间: 2011-11-16 17:16

小向まな美是我最喜欢的女优 希望楼主再多多发她的片子 谢谢
作者: lonely650    时间: 2011-11-18 01:32     标题: 标题

我就喜欢X—art的片了!!!!!!操唯美!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2