标题: [新手] 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖 [打印本页]

作者: qwluotao    时间: 2011-10-30 20:31     标题: 【活动】我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

新手原创金币欢乐送

嫌金币太慢?还在为金币而烦恼?还是因等级不够,无法进入原创区bt分享的困扰吗?没关系!新手原创区就是特别为你们设立的舞台!

你不懂BT分享?别担心!其实很简单!我们这里为你准备了详尽的教程:[bcolor=thread-4137681-1-2.html,blue]点我[/bcolor]

觉得升级太慢金币太少?还在等什么?活动不常有就怕你错过!快来参加本区的活动吧!

为了更好的发展论坛BT原创,鼓励更多的新人踊跃发帖,11月新手原创区将举行“我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖”活动,帮助你从论坛新人快速成长为BT原创能手!

活动时间:11月1日-30日

活动对象:lv1-2级会员

活动要求:1、必须是标准原创
         2、大小超过100MB
         3、内容类型无限
         4、必须符合原创区的基本规则
         5、活动贴标题格式:【我爱BT原创】+标题
活动奖励:1、每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
         2、红心数达十日内达80以上,额外奖50金币
         3、一天发超过3帖 奖励100
         4、能力突出者,将有机会成为sis001BT原创小组的一员
          5  一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献
注意事项:发帖请先阅读《新手原创区最新版规公告》[bcolor=thread-4165600-1-1.html,blue]点我[/bcolor]
                             最终解释权归BT原创区所有

自压区大行动

喜讯!!发帖有奖励啦!
为鼓励更多会员积极发片,繁荣自压原创区板块,
凡会员在自压原创区压片发帖,并符合版规,将给予奖励,具体标准如下:

标准自压的评分标准:
自压类型            标清自压加分标准
片  源              以720P以下/DVD为片源
加分细节            每分钟加8金币
40-55分钟           不加威贡 300金币封顶
55-150分钟          加2威望、2贡献、 1000金币封顶
150-210分钟         加3威望、3贡献、 1500金币封顶
210分钟以上         加4威望、4贡献、 2000金币封顶

您问,我什么都不会怎么办?

只要您有兴趣,本版置顶教程、版规会手把手教你完成:

BT原创区教学贴,新手发贴必看
還在壓制RMVB?你out了!肥仔教你壓制MKV!
肥仔自录视频教你压片及做种!
SIS-视频压缩教程、水印制作教程及指定片头下载贴

[fly]
还在犹豫什么!丰厚的回报等你拿哦!
[/fly]

快乐动漫区

[fly]欢迎加入快乐动漫区[/fly]
十一过去了 ,但快乐不会过去.为了鼓励原创,
调动各位狼友发原创的积极性.
动漫原创区特举办快乐动漫区活动,
将送金币和威望的活动进行到底!
各位缺金小爷们!
还等什么!来发原创,拿金币.升级呀!

活动内容
1 必须是标准原创.
2 大小超过200MB
3 18X动画 漫画 游戏 CG
奖励办法
1 每发一有效帖 测试有种额外奖30金币
2 一天发超过3帖 奖励100金
3 一个月发超过20帖 并且到SIS-BT原创区 标准原创组工作统计贴去跟贴.奖励300金 1威望 1贡献

作者: 奔跑的小鸥    时间: 2011-10-30 20:46     标题: 我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。
作者: 午夜色猫    时间: 2011-10-31 00:37

主持。。。
作者: uid88    时间: 2011-10-31 06:24

请问大大 小弟31日发的3贴能不能参加活动呢? 我发了3贴 活动贴呢。
作者: 恨理灶碉噗顺    时间: 2011-10-31 13:05     标题:

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-31 16:22

为什么我一开始在新手区发帖的时候没遇到这种好事,居然比我那时候奖励还多,而且测种时间也大大缩短了,真是感觉不公啊
这个月发满130原创BT贴结束,一定要给我大大的额外奖励才行,ACG区的等“猥琐大英雄”回来再说;至于BT区的嘛,嘿嘿...
话说额外奖励我要除金币以外的东西,这直接关系到我下个月发帖的数量和质量,所以...
作者: huage0123    时间: 2011-10-31 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我看不懂,慢慢来吧
作者: uid88    时间: 2011-11-1 09:33

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?
作者: uid88    时间: 2011-11-1 10:02

今日一天内已经发4贴 请大大加金币。
作者: liuqing6534    时间: 2011-11-1 20:09

,不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍
作者: legendarykobe    时间: 2011-11-1 20:43

看来以后把玩过的技师都要拍下来了,哈哈哈
作者: mijun70    时间: 2011-11-1 21:17     标题: 发帖给金币这是真的吗?

我还是个新手,真的不知道怎么得金币,今天进来才发现还有怎么多的好处等着我呢,还不还点进来享受一下,呵呵,谢谢版主关怀,我要还害学习新的东西,还有更多的和各位交流,才能进步,不多说了,赶紧学习吧!!
作者: msn808    时间: 2011-11-1 22:21

不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍
作者: sjpln1    时间: 2011-11-1 23:01

不知道要发些什么内容呢?我老婆都不肯给我拍
作者: nimadegeb88    时间: 2011-11-1 23:02

虽然是新人,但是我要努力吖
作者: sjpln1    时间: 2011-11-1 23:03

对新手来说,啥么都重要,这个是很好的增加金币机会。主持。。。
作者: sjpln1    时间: 2011-11-1 23:16

超过3贴奖励100金币 包括不包括3贴?
作者: jjkafei    时间: 2011-11-2 00:34

请问一下要发什么类型的帖呢?可以发游戏帖吗?
作者: b018call    时间: 2011-11-2 00:39

这个是很好的增加金币机会。非常支持。。一定参加。。我好像回复不了??
作者: ws1988624    时间: 2011-11-2 02:02

那问下这么算是原创的啊,原创的定义感觉好狭义的啊,除了些自拍的话可以说别的都不是原创的啊,比如说18X的游戏都没有在国内发行过的啊,有的话都是从别的地方拿过来的啊,难道这样也算是原创的
麻烦楼主可以为我解答下,感恩
作者: 1026066623    时间: 2011-11-2 04:20

注册一年了,老是潜水,总是遇见权限不够的情况。这个赚金币的活动很好啊,可以更快的升级,有了权限就能浏览更多的板块了
作者: shuiyuxuan    时间: 2011-11-2 13:06

好活动,去学学教程,片子资源还是有的,就是不怎么会做种!
作者: mikah10    时间: 2011-11-2 13:11     标题: 如何增加权限?

登陆子网页总是提示权限不够,进不去,求解比较简单的权限升级攻略,新手上路。
作者: 磐石    时间: 2011-11-2 18:31

这个怎么弄呢,非要自己亲自拍的么,还是可以网上的内容
作者: guokai0016    时间: 2011-11-2 20:37

我爱BT原创,金币欢乐送,参与就有奖
作者: aogege    时间: 2011-11-2 22:22

学习,学习。这么好的机会。不怕不会就怕不用心
作者: 惹鬼回路    时间: 2011-11-2 23:24

上传不来得挖`!
作者: uid88    时间: 2011-11-2 23:34

我想问问大大, 我现在已经不能在新手BT发了,我在原创区发的帖子也能参加活动吗? 一天3贴还是加100金币吗?
另外我想问问加入影视团队以后,论坛会不会提供片源给我?
作者: 林家大少爷♂    时间: 2011-11-3 00:50

是不是按照上面的要求在新手原创区发原创帖子就行了
作者: shang16322    时间: 2011-11-3 02:14     标题: 回复 3楼 的帖子

不是VIP可以发帖么?我也想赚钱和威望·······
作者: uid88    时间: 2011-11-3 03:55

[经典]         【我爱BT原创】绝对经典 美顏,美乳,美腿☆前嶋美歩 超豪華永久保存版           
uid880
2011-11-3        0 / 1        420mb / wmv        2011-11-3 03:53
by uid88
                    [经典]         【我爱BT原创】绝对经典 小田切亮 絕叫昇天!           
uid880
2011-11-3        0 / 15        642mb / wmv        2011-11-3 03:39
by uid88
                    [国产]         【我爱BT原创】绝对经典 自拍+偷拍+刘嘉玲被强奸合集大放送           
uid885
2011-11-3        3 / 1061        1.24gb / AVI        2011-11-3 02:05
by mintik

11月3号 发布3贴单挂原创  请加分
作者: zaqaa    时间: 2011-11-3 05:48

这个版块的东西需要什么软件下载?1.25的BT和迅雷7都不能下,有几个说是种子解析错误
作者: huanglin123    时间: 2011-11-3 10:44

我什么都不懂!但是正在学习!争取早日为论坛做贡献!
作者: huanglin123    时间: 2011-11-3 10:44

真羡慕你们!什么都会!!!我也要!!!!!!!!!
作者: ss2611    时间: 2011-11-3 11:46

找个机会拍一点和小三的视频传上,希望到时候能有红星送我啊
作者: 姜小阳    时间: 2011-11-3 15:17

绝对给力的引爆流量方法,简单!!日引上万流量,人人都可以

http://www.abc000.com/thread-179-1-1.html
作者: kai55555    时间: 2011-11-3 15:22

哈哈~~~新人有福了 ,好好看看是怎么操作的吧!!学会了,你就不在是新人了!!
作者: 3023    时间: 2011-11-3 22:52

是不是什么类型的都行啊,我现在试试看能不能创一个。
作者: uid88    时间: 2011-11-3 23:36

请老大帮我把几贴加精!因为已经符合标准啦
谢谢啦
作者: kim3659899    时间: 2011-11-4 01:34

慢慢學習吧,多多關照
作者: wfl31242006    时间: 2011-11-4 06:26

经常来,但是不会发,正好来学习下,也好搞下奉献.
作者: DIDAKK    时间: 2011-11-4 08:32

这个是很好的增加金币机会。我要努力了。
作者: Y137804502    时间: 2011-11-4 15:37

看了好几遍都没有学会 没天分啊  还是慢慢的来
作者: daigua    时间: 2011-11-4 17:19

我日啊  ,盘里有好东东,,但是网速太慢,没发出啊啊啊
作者: zyl980    时间: 2011-11-4 17:23

看来要仔细看清楚怎么做种,怎么发帖,不然要落后了
作者: 曲田庇458    时间: 2011-11-4 19:34

我是来打酱油的

保湿乳液
作者: chtalan1    时间: 2011-11-4 19:37

我这里到是有很多的种子。。就是压缩啊。有点慢,机子太差了。上传网速要断,悲剧啊。
作者: 58782040    时间: 2011-11-4 19:46

顶下 , 我不会发就帮顶下人气得了嘿嘿
作者: n41h    时间: 2011-11-4 23:18

只有一个月的时间,看来要抓紧了,这可是个好机会
作者: 不羁の风    时间: 2011-11-5 20:31

楼主介绍的很详细,谢谢楼主的分享。对俺们初级的账号赚金币实在是很吃力啊,时间不多了,该努力了,向高等级迈进。
作者: 123229    时间: 2011-11-5 22:59

其实如果不是在网吧的话原创很简单, 在网吧做BT原创基本是不可能了。
作者: mxs555    时间: 2011-11-6 00:14

来学习下,找个时间整一整,要升级呀,呵呵
作者: a359506740    时间: 2011-11-6 00:25     标题: vuhbhj

作者: macbook    时间: 2011-11-6 00:27

什么叫原创BT啊  莫非是要自己创作
作者: macbook    时间: 2011-11-6 00:28

新手学习了饿 什么叫原创BT啊  莫非是要自己创作
作者: 我是大花    时间: 2011-11-6 01:42

大家的片源都在哪里找啊  最好还是不要发重复的内容了
作者: agul19921128    时间: 2011-11-6 03:34

挺好的活动。要支持一下。要先去找内容了。
作者: 夙愿    时间: 2011-11-6 06:35

哇好耶,我一定来参加。希望这次活动办的红红火火地。
作者: as888e    时间: 2011-11-6 10:41

这里的原创定义是什么,一定是自己创作的吗?还是别人发过的东西也可以?求解答!
作者: guocaihua110    时间: 2011-11-6 10:42

原创的意思是什么,我珍藏的小电影传上去就能给分吗?
作者: chocolate    时间: 2011-11-6 16:57

有不少内容值得学习,尤其那个“点我”,灰常感谢啊
作者: cdx61    时间: 2011-11-6 17:13

金币有什么用处呢?
作者: a410003822    时间: 2011-11-6 17:32     标题: 新手

这对于新手来说太雪中送炭了啊,以后还是多弄点这样的。
作者: a410003822    时间: 2011-11-6 17:33

对了,有金币能干嘛啊?哪位能不能详细说一下啊?谢谢啊!
作者: lqcdy    时间: 2011-11-6 17:38

我要怎么才能搞到金币啊,帮帮我啊。各位?
作者: lqcdy    时间: 2011-11-6 17:40

挣钱难啊,说句话还要满20个zi ,比上班还累
作者: lgjdxq    时间: 2011-11-6 22:08

要发些我老婆的大咪咪,和比比的行吗,还有做爱照
作者: y526759892    时间: 2011-11-6 22:17

哇哦 还有这么个活动啊 偶是小白 抓紧晚上剩下的时间学习下~~
作者: cya2010    时间: 2011-11-6 22:24

想参加.可是假电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧
作者: cya2010    时间: 2011-11-6 22:24

想参加.可是假电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧
作者: cya2010    时间: 2011-11-6 22:25

想参加.可是家里电脑上不到网.在公司又太危险.还是慢慢爬上去吧.不好意思.手机网速不给力.有请吧主高抬贵手将前2l的删了 

作者: sxbn96766    时间: 2011-11-6 22:50

我也想发,可就是怕发错了发我金币啊
作者: sxbn96766    时间: 2011-11-6 22:52

以前也犯过几次,把我辛苦半年的金币发没了成负数了
作者: gy96338    时间: 2011-11-7 09:32

真是太好了,我也要积极参与。
作者: sweetyguy    时间: 2011-11-7 17:37

原创的话压力略大,支持各位的同时争取自己早日参加吧。
作者: obrainzhou    时间: 2011-11-7 18:47

这个行动应该大家响应的,为了把原创坚持到底。
作者: lobe-99-qove    时间: 2011-11-7 22:18     标题: 支持

怎么能得到金币俺不知道   请多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lobe-99-qove    时间: 2011-11-7 22:45     标题: duolaijingbi

怎么多挣金币!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 70591454    时间: 2011-11-8 09:06

:teeth :teeth
作者: songyinghu    时间: 2011-11-8 11:07

呵呵,新手!自己努力也争取个原创!早点进入BT区啊
作者: asack123    时间: 2011-11-8 14:02

我想问问 是不是在新手区发帖子就行了
看了好几遍都没有学会
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2011-11-8 17:03

一直都只是知道回复来加金币升级,这道是给了我们新手一个舞台。
作者: 乳白色的忧伤    时间: 2011-11-8 19:51

我也想发些我收藏的好片子  可是我不会做种子  悲催
作者: iphone4    时间: 2011-11-8 21:48

手头资源比较少,不知道发啥好,艳照门这些的可以吗?
作者: lobe-99-qove    时间: 2011-11-9 11:46     标题: www

咋什么都看不到腻????????????????????????????????????
作者: jjaijj333    时间: 2011-11-9 16:00

很好的一个活动,哈哈,都有点跃跃欲试了。
作者: jjaijj333    时间: 2011-11-9 16:01

对了,看到还有一个推广活动,是不是在别的论坛发帖子就可以?
作者: we1661    时间: 2011-11-9 17:07     标题: 怎么制作啊、、、

我新手有教程没有哇。。。。。
作者: lhxok    时间: 2011-11-9 22:37

不知道要发些什么内容呢?不知道要发些什么内容呢?
作者: zxd1991048    时间: 2011-11-10 00:29     标题: 8.661

广州番禺区废品回收,元岗废金属回收公司
作者: 1140036317    时间: 2011-11-10 03:41

真专业,我都快高兴的不信换了,太棒了
作者: 尚哥尼妹    时间: 2011-11-10 12:19

我是新手机会难得!支持!我要努力的学习和各位交流。
作者: 尚哥尼妹    时间: 2011-11-10 12:23

跪求各位发点号看的片子!我会感觉不尽,再好新片的那种
作者: 尚哥尼妹    时间: 2011-11-10 12:26

各位有不有香港的综艺节目的片子!我想看看,跪求各位了。
作者: BW740    时间: 2011-11-10 12:35

想是想参与,但是我都是没有原创的,不知道怎么办
作者: 685117    时间: 2011-11-10 14:47

帖子是发了5帖了,就是觉得做出来的种子是不是很不给力?总是没有上传速度呢.这是为什么?
作者: daiyundada8    时间: 2011-11-10 15:25

哎,金币难得,来之不易,哎。累。啊。慢。慢。学。啊。
作者: tzf0713    时间: 2011-11-10 16:14

回复就可以吗?到现在都不知道怎么能升级
作者: long0804fj    时间: 2011-11-10 23:09

是个好机会。。。新手没金币啊。。。看能不能赚点。。。
作者: feng0462    时间: 2011-11-10 23:53

看了还是不明白!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2