标题: [经典] ATID190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜 [打印本页]

作者: 魏公子2    时间: 2011-10-28 20:08     标题: ATID190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜

不要吝啬红心啊,亲!
【影片名称】:ATID190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜
【文件类型】:AVI
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.34G
【有码无码】:有码
【有效时间】:每日8——晚11点
【图片预览】:

附件: 魏公子2@www.sis001.com@ATID190 奴隷捜査官2 椎名ゆな 矢吹杏 小滝みい菜.torrent (2011-10-28 20:08, 58.84 KB) / 该附件被下载次数 18023
作者: 1370072411    时间: 2011-10-28 20:31

女优不咋地但是如果你要带着对中国现实的公务员的恨去看的话应该挺爽的谢谢楼主
作者: 花间色狼    时间: 2011-10-28 20:59

生日: 1990.3.1
星座: 雙魚座
初體驗: ?
血型: B
身高(CM): 164
三圍: B93 W58 H86
罩杯: G
出生地: 東京
興趣: 看DVD
作者: 命运守护    时间: 2011-10-28 21:37

搜查官难得还有几部还没有看,质量不错的,收下
作者: 西部色狼    时间: 2011-10-28 21:43

死夜恶的片片不错的,可以看不到图,谢谢诶
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-28 22:14

长相还可以。最诱人的还是这个情节了。比起刚上来就干的好多了。
作者: qlshy    时间: 2011-10-28 22:39     标题: 回复 1楼 的帖子

比较喜欢的系列之一,这又是三名女优同演,太诱惑人啦,楼主辛苦啦
作者: tongtong366    时间: 2011-10-28 23:00

有情节很重要,看着没那么无味!很有刺激感
作者: dymagicer    时间: 2011-10-29 00:57

已经追着楼主之前放的重口味女英雄系列有一段时间了,都很不错。
今天终于换成另一家公司的作品了,女搜查官系列的口味应该没有那么重了。但故事的本质没变。支持楼主。
作者: sunshiner    时间: 2011-10-29 01:13

喜欢搜查官系列的片子,最喜欢看这种矜持的女人受到凌辱了
谢谢楼住的精彩分享,请加油多发!
作者: Sinokyo2995    时间: 2011-10-29 03:20

喜欢这种类型带剧情的片子 希望剧情充实 谢谢楼主分享
作者: sww009    时间: 2011-10-29 04:13

奴隷,这两个字让我想起了性奴案.虽然和这里没有什么关系.不过我相信.这里面的奴才我过 的好一点
作者: 1042772483    时间: 2011-10-29 07:39

搜查官系类的都喜欢看 这个不错 下载了
作者: 阿宝哥    时间: 2011-10-29 09:15

女搜查官系列    我的最爱   又出新品了    想一想美丽的女搜查官们 大义凛然的去抓坏人  结果被 坏人  想想就热血沸腾
作者: NO超超    时间: 2011-10-29 09:37

这个其实是第二部了,管野静香出演的第一部找不到,真是遗憾啊
第一部是ATID-186,希望能看到啊
作者: py3188501    时间: 2011-10-29 10:07

一楼说的话好精辟,不过女优的话嘛 矢吹杏还是不错的 很风骚哦。
然后带着公务员的恨看着淫荡的矢吹杏 那是多磨美妙的一件事啊
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 14:05

长相一般,关键是情节,很刺激,呵呵啥时候也能这样就好了
作者: noir9    时间: 2011-10-29 14:13

奴隷捜査官系列的作品感觉不错,如果是催眠类就更好了。
作者: mklql    时间: 2011-10-29 14:26

相当喜欢这一题材的片子,制服,丝袜,多人狂乱P
作者: sexzx    时间: 2011-10-29 14:47

2楼扯那么远,什么恨呀,不就是想射么。

有情节的要支持一下
作者: 明媚的马甲    时间: 2011-10-29 14:51

矢吹杏长的有点像前艺术体操运动员戴菲菲
作者: 1169644290    时间: 2011-10-29 15:01

有情节就是不一样,不过貌似有点假了
作者: miaoxue0517    时间: 2011-10-29 15:26

女优长的一般,重在片子有情节,有意思,谢谢楼主
作者: fly8019    时间: 2011-10-29 16:58

最爱搜查官类型的,还一下来了两个MM,真是太好了!
作者: jiajianei    时间: 2011-10-29 17:55

制服再加情节,最喜欢的就是这种片子,感谢楼主!
作者: ws752522    时间: 2011-10-29 19:52

女优一般但是搜查官系列是我最喜欢的,有剧情,虽然都一样不过还是喜欢
作者: soul1490    时间: 2011-10-29 20:39

这封面,P完之后还是长得不行的样子,还是不下了。
作者: lion08    时间: 2011-10-29 22:14

感谢楼主发片,图片太少了,女优看看长的一般般,支持了了
作者: 逍遥→悔    时间: 2011-10-30 01:13

一直都在找椎名的片子,看见这女优很骚,收下了。
作者: caomaya    时间: 2011-10-30 01:26

这个系列是经久不衰的,个人审美不同吧,我还是觉得封面已经拍的不错了。
作者: fasds8    时间: 2011-10-30 03:29

喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: newyouth    时间: 2011-10-30 09:22

绝不吝惜红心啊!!!这片之前的档都是错的,变成AYID 188了,现在终于出来正牌的种,太感谢LZ了!
作者: suweijia2010    时间: 2011-10-30 11:39

搜查官题材的片子我一直都很喜欢,要是中国的公务员能这样就好了 谢谢楼主发片分享,楼主真是好人啊
作者: makiyo    时间: 2011-10-30 14:43

光从封面上看,女友貌似不怎么样,但是光从搜查官系列就要下了!此系列都是经典中的经典!剧情不错!支持楼主继续发片!
作者: J0929    时间: 2011-10-30 14:48

搜查官什么的最有爱了,制服加女警。还是双人搜查官
作者: liruxia2000    时间: 2011-10-30 15:57

很喜欢SM系列的片子 这个系列的口味也适中 感谢LZ 收下了
作者: hurui114    时间: 2011-10-30 16:08

看上去和原来那个麻药搜查官不是同一个公司出的,换了公司不知道会有什么新花样!
作者: 不可断绝    时间: 2011-10-30 16:32

看着图片还不错,下一个看看,希望不要令我失望。
作者: dqr1117    时间: 2011-10-30 19:57

等这个片子等了很长一阵子了,终于出不是DVD格式了,谢谢了啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2