标题: [经典] 吉沢明歩麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~ [打印本页]

作者: 婚礼的教堂    时间: 2011-10-26 15:04     标题: 吉沢明歩麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~

【影片名称】: 吉沢明歩麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~
【影片大小】: 1.21GB
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【特 征 码】: A25F46A96166659981D43EC689BDF3B5D69B03F0
【影图预览】:

附件: 吉沢明歩麗しの美人妻 ~夫の不在に犯されて~.torrent (2011-10-26 15:04, 54.62 KB) / 该附件被下载次数 4952
作者: 浩离子    时间: 2011-10-26 15:31

吉沢明歩的新片子吗?MM现在拍片速度奇快啊!
作者: wakincici    时间: 2011-10-26 15:40

明步的SM片么?印象中她很少拍这样的,真的期待啊!
作者: baiyj    时间: 2011-10-26 16:26

吉沢明歩的片子实在不能错过
作者: guanyuxiaoxin    时间: 2011-10-26 17:30

明步老师的片子是一直关注的,不过已经不是新品了。已经下过了
作者: xiaocaiyidi    时间: 2011-10-26 17:50

吉泽的片子,一定要看
作者: 火帝wl    时间: 2011-10-26 17:56

吉沢明歩的片子是无论如何都要下的,永远都是我心中的女神
作者: linzy1987    时间: 2011-10-26 18:38

很少看到吉泽明步,拍过这个捆绑带SM的,难道是年龄的问题,开始拍重口味的片子了,要这样下去走步兵是迟早的,永远支持明步的片。
作者: Ametatsu    时间: 2011-10-26 18:59

吉泽明步的 而且还是带“犯されて”的 感谢楼主~!!
作者: zl0510403    时间: 2011-10-26 20:36

吉尺明步的片子,那我是不能看,这个女星太妩媚了,那个演技,那个眼神,受不了,呵呵!
作者: 放开那名妇女    时间: 2011-10-26 22:02

这是明步第一个束缚片子..........啥时候能拍点圣水片子来看看就舒坦了
作者: sisjoy    时间: 2011-10-26 23:51

吉沢明歩,日本AV界大姐大地位的人物。SM风格不太喜欢。谢谢楼主分享!
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 02:03

吉沢明歩以前是我的最爱,现在拍了几年AV,有点审美疲劳了
作者: 45589979    时间: 2011-10-27 04:34

吉沢明歩    S1 的片  不说了``  基本都有收藏了  ```不过感谢楼主
作者: 597lilin    时间: 2011-10-27 09:04

小步还是蛮漂亮的就是看多了有点审美疲劳了啊 还记得当初第一次看她的片子的石油真是惊为天人啊  时间长了 也老了 就是有那么点长桑干了
作者: palantir    时间: 2011-10-27 09:26

明步小公主也算是AV界得前辈了,认识她还是02年得时候通过台湾一个节目,当时就感叹这么清纯的小女生也来拍片真是少有,后来看她的片子才发现演技真是了不得,几乎演遍了所有的角色,而且都是信手拈来,不像有的女优只是换套衣服,演技都是一个模式,在俺的心目中的排名一直都在前3三,还是历史中的排名,现在下载她的片子完全是下意识的本能,不见得回头认真观看,放在硬盘里珍藏了。
感谢楼主辛苦发帖无私分享。
作者: 流星坠落    时间: 2011-10-27 10:23

这算是新片子还是??

忘了看没看过了
作者: 11810260    时间: 2011-10-27 10:29

谢谢楼主大哥的分享,小弟永远挺你们。好人一生平安

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2