标题: [国产] 办公室女老板跟下属干的淫荡行为 [打印本页]

作者: d-boy520    时间: 2011-10-25 21:37     标题: 办公室女老板跟下属干的淫荡行为

【影片名稱】: [RMVB+AVI/526MB]办公室女老板跟下属干的淫荡行为,大陸正宗國產性教育錄像-新婚ABC,上海三立集团夫妻调教,颜射,添脚,脚交,18岁漂亮女大学生经典破处实录
【影片大小】: 526MB
【影片時間】: 未統計
【影片格式】: RMVB+AVI
【有碼無碼】: 無
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【特徵代碼】: dde6e2ed1df5b3d922a1cb3dbd9fcdbefba87a60
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人

附件: 74Uunr2tkE.torrent (2011-10-25 21:37, 45.14 KB) / 该附件被下载次数 89370
作者: 雷的1    时间: 2011-10-25 21:56

看上去怎么像80年代的片那下来看看吧支持国产
作者: nigon999    时间: 2011-10-25 22:01

貌似以前都有看过,不过再下来回味下也不错!
作者: czczqaz    时间: 2011-10-25 22:20

这片子好像清晰度不高啊,贵在真实啊,下下来看看
作者: citizenlenovo    时间: 2011-10-25 22:33

虽然模糊了点,确实是国产的片子,很真实,国产不次与外来的
作者: ludeqing001    时间: 2011-10-25 22:36

现在国产的片子也越来越有味道了,虽然这个片的年代看着有点老的样子,不过国产的肯定是经典啊。下载下来看看先
作者: ljwking    时间: 2011-10-25 23:05

都是自拍的啊,这些好多都没看过,还不错啊
作者: q6135396    时间: 2011-10-25 23:11

国产的是一定要支持的,谢谢楼主,红心哟。
作者: william_xi2006    时间: 2011-10-25 23:40

支持国产~顶顶顶 哈哈哈哈哈
作者: sisjoy    时间: 2011-10-26 00:14

看上去还真是国产的老片,可惜画面质量不叫粗。谢谢楼主分享
作者: lolo8989    时间: 2011-10-26 00:33

确实是台湾早期的老片子了,不知道为啥台湾的A片这些年在没有作品!
作者: blibul017    时间: 2011-10-26 00:34

非常喜欢您的片子,不定不行啊
作者: nanchanglang    时间: 2011-10-26 03:24

真的想说,本来看了标题,还挺期待这一部女老板的片子,但看了图片真的就倒胃口了
作者: yanchaopl    时间: 2011-10-26 04:07

看图还不错哦!!有时间就收下来好了 哈哈
作者: 网龙    时间: 2011-10-26 07:39

国产的偷拍片质量太差,没有什么看头,期待好片子
作者: 3083063    时间: 2011-10-26 10:43

这个女老板是不是有些太年轻了。图片有些模糊。
作者: lin小    时间: 2011-10-26 11:49     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个图片感觉还不错,果断收藏,谢谢楼主!
作者: wulaioren    时间: 2011-10-26 12:04

支持国产 不过片子有点模糊 还是要谢谢楼主。。。
作者: wuge305    时间: 2011-10-26 12:46

大部分都是好老好熟悉的片子了!!!!!!
作者: sexinsex6002    时间: 2011-10-26 16:26

不太清晰,对付看吧,不知道情节怎么样。
作者: valenhsu    时间: 2011-10-26 16:48

应该是好片子,但是不可能是办公室的事,很难确定!
作者: 爱这个    时间: 2011-10-26 18:55

是多个合集呀,有的看过,有的可能没有看过,都收下来看看
作者: annymous    时间: 2011-10-26 18:58

国产的,真实相当刺激啊,感谢分享
作者: ap2009    时间: 2011-10-26 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

下来看看,支持一下国产的片子,让国人多发点好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2