标题: “150包夜,老规矩么!”“行,走!” [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-24 17:39     标题: “150包夜,老规矩么!”“行,走!”

1。母鸡孵蛋的时节到了,几只母鸡安静地趴在窝里孵蛋。无所事事的鸭女士来了,她这里逛逛,那里看看,一会儿指责白母鸡孵的蛋太少,一会儿指责黑母鸡孵蛋不够专心跑出去喝水,一会儿又指责黄母鸡趴窝的姿势不够专业。公鸡对鸭女士说:“你说人家这也不对那也不对,你倒是孵几只蛋来看看啊。”一只母鸡搭腔说:“这你就不明白了,一般啥也不会干的人,才会对别人说三道四!”

评论 一般啥也不会干的人,才会对别人说三道四!

2。据卫生部前副部长殷大奎引用中科院一份调查报告的数字称,在中国正府投入的医疗费用中,80%是为850万以党政干部为主的群体服务的。他还透露,全国党政部门有200万名各级干部长期请病假,其中有40万名干部长期占据干部病房、干部招待所、度假村等,一年开支数百亿元。

评论 跨省请找原话者,另外,原谅我粗俗的唱一首别人的歌,伟大的祖国真有钱啊!六万亿跟我有蛋关系啊!
ps 这是黑色幽默~

3。小学生作文《行走》“大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”

评论 别大惊小怪,你儿子比你懂的多

4。“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”

评论 哦我满了,满了!
你满了,我就满出来了,满出来了!

5。有一天一只兔子不幸掉进一个箱子,结果出来的时候变成了一只鸭子,你知道什么原因吗? 因为箱子里放着是变压器。。。

评论 冷笑话给大家冰冰脑袋^ω^
作者: sosdboy    时间: 2011-10-24 17:56

看到第4条尔康那条,我由衷的笑了 呵呵,福尔康,果然一直都姓福 呵呵
作者: coffinfu    时间: 2011-10-24 18:09

第一则,不评价,感觉不怎么样。
第二则严格来说不算是笑话吧,不过现在,我们也只是当作是笑话看啦!因为现在的已经没有什么现实主义啦!
第三则,
第五则还有点意思,呵呵 ~~
作者: w490811743    时间: 2011-10-24 18:22

第三则只能说的冷了一点,不过楼主还是很辛苦的。
作者: yinge2    时间: 2011-10-24 19:07

第四个也算是冷笑话了 第五个变压器压最好改成鸭
感谢楼主
作者: zongjia100    时间: 2011-10-24 19:22

3。小学生作文《行走》“大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”

这个超级搞笑的 哈哈! 被叫家长要打屁股了
作者: 112114119    时间: 2011-10-24 20:25

小孩子确实比成年人要懂的多的多啊。。
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-24 23:12

第2条搞笑死了 ,  “大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”
笑的肚疼
作者: 紫色的小百合    时间: 2011-10-24 23:12

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: sxzawy    时间: 2011-10-24 23:16     标题: 楼主辛苦了 !!!!

真心可以 !!!!

这几个笑话  都比较健康呀 !!!!
作者: dustbin369    时间: 2011-10-25 21:28

面对第2个笑话我们不知应该笑还是哭,呜呼。
作者: seeulater    时间: 2011-10-26 15:52

最后一个是典型的冷笑话吧.这些算得上是绿色的笑话了
作者: zhw6058    时间: 2011-10-26 16:28

孩子确实比成年人要懂的多的多啊。。
作者: gdbbox    时间: 2011-10-26 18:08

初次来看。看了这几个笑话之后,喜欢第三条。 没有笑得肚子疼,至少很有味。
作者: 梦中雪飞    时间: 2011-10-26 19:20

那个反映社会的跟本就是不是什么笑话,只能说当下社会的黑暗,不谈政治只为开心一笑,呵呵,那小孩也太牛了,无语了
作者: jiangfan898    时间: 2011-10-27 20:10

因为箱子里放着是变压器!这属于脑筋急转弯
作者: rob8xie    时间: 2011-10-27 22:17

尔康你幸福吗这个笑话, 要看康熙来了的那个恶搞才有意思,嘿嘿
作者: sjxwxbj    时间: 2011-10-27 22:57

都好冷,不过现在社会就这样,孩子都比较早熟
作者: liu123qwe    时间: 2011-10-27 23:30     标题: 标题

都很好   让人开心   谢谢楼主
作者: koklll    时间: 2011-10-28 22:16

现在的小盆友真的早熟啊.还记得那些强力的小学造句.真的要管好我的宝贝儿子了
作者: caichang    时间: 2011-10-29 16:19     标题: 标题

那作文集中华民族文字精华于一体!短小,精悍!
作者: crankyhanger    时间: 2011-10-29 16:32

冷笑话中的冷笑话,哈哈,没有什么特别的啊 !楼主
作者: m41    时间: 2011-11-1 09:26

一般般了,那个包夜的比较强,现在的教育真是超前
作者: 爱之    时间: 2011-11-1 10:04

你幸福吗?不错,不过是不是问性福呢,尔康一语双关啊
作者: 慕容惜花    时间: 2011-11-1 12:27

关于第二条我一直都当成笑话来看的!
再说你不当成笑话看当什么看?小心跨省啊
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-1 14:40

呵呵,现在的小学生比我还了解行情啊,比低四个尔康还幸福
作者: jampgatwgamg    时间: 2011-11-1 22:36     标题: 标题

冷笑话嘛,目的就是教育人,管你乐不乐
作者: 837895711    时间: 2011-11-1 23:17

第五则看不明白到底是什么意思,楼下的可以解释一下吗?
作者: 洪庄主    时间: 2011-11-1 23:18

小学作文真精辟啊,人才都是从娃娃抓起的,150价格不高,。
作者: choudanbuchou    时间: 2011-11-2 11:43

感谢楼主分享,太有才了
作者: qsangke    时间: 2011-11-2 12:44

哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: csccdjj    时间: 2011-11-2 14:10

真想问一下那学生,是什么地方哦,150的。
作者: a8628441    时间: 2011-11-10 23:41

呵呵  不知道那个行走是不是真事哦
作者: zgzgq    时间: 2011-11-11 00:12

“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”这个笑话和"姓焦的"笑话如出一辙
作者: showwar    时间: 2011-11-11 10:19

第五个,好冷啊,提前进入冬季,都零下一度了吧。哈哈
作者: xixi14    时间: 2011-11-11 12:34

1. 汗,不过想想又有点道理
2. 果然够黑色
3. 这真的是小学生作文
4. 评论和笑话都没怎么看懂,是要自己yy的吗
5. 不愧是变压器啊
作者: w65271843    时间: 2011-11-11 14:41

哈哈!!真是太好笑了,谢谢楼主了!!
作者: qazwsxedc147852    时间: 2011-11-11 15:22

楼主真是太幽默了 ,henhaoxiaode.............
作者: ywlovemm    时间: 2011-11-12 15:07

现在的小学生屌爆了,我这种萝莉控什么时候才能碰到小学生呀
作者: ajjxiaoxiao    时间: 2011-11-12 15:33

第4条第一行看懂了,评论没有看懂,高手指点一下
作者: sexbother    时间: 2011-11-12 22:05

还能写出如此精悍的文章,真是奇才也,长大后拿个文学奖看来一点问题都没有。
作者: ccc313    时间: 2011-11-17 18:39

有点意思,呵呵,谢谢,又多了些笑料了,偶收啦,楼主人才啊
作者: li880398    时间: 2011-11-17 18:57

笑话健康,就是太冷了!!变压器兔子变鸭!!比脑袋象板砖还冷!!
作者: wshihmx    时间: 2011-11-17 19:10

其实这些笑话还是有一些发人深省的东西在里面的
作者: she849582    时间: 2011-11-17 19:50     标题: 这个不好笑啊

不好 来的好的 加油 来个激动的
作者: w5488142    时间: 2011-11-17 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

第二则严格来说不算是笑话吧,不过现在,我们也只是当作是笑话看啦!因为现在的已经没有什么现实主义啦!
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:48

第三则只能说的冷了一点,不过楼主还是很辛苦的。很健康的几个笑话。
作者: 一介兰陵王    时间: 2011-11-19 11:50

都是冷笑话
仔细品品就有笑声了
有品味
作者: nbsangna    时间: 2011-11-19 11:51

“150包夜,老规矩么!”“行,走!”,这个。。。
作者: gsywll    时间: 2011-11-19 12:30

性福的应该很多吧,祝大家都性福。。。。。。
作者: 捂住脸就行    时间: 2011-11-19 14:37

第三个行走很搞笑,那肯定行啊。
作者: zm815    时间: 2011-11-19 14:39

福尔康幸福,好冷额!!!不错啊呵呵 肚子疼啊
作者: steve211212    时间: 2011-11-19 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

第五则,够冷…,变"鸭"器…,不著颜色的笑话,也可以很好笑!!
作者: chgmsy    时间: 2011-11-19 14:51

你满了,我就满出来了,满出来了。幸福是腹满
作者: zaozaoz    时间: 2011-11-19 15:25

尔康那个太搞笑了,难得看到有这么老的片子出的新段子
作者: mianbao2421    时间: 2011-11-19 17:24

“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”
经典!!
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-19 17:28

最后一个变压器,我倒这个笑话太冷了点吧。
作者: tank521    时间: 2011-11-19 21:25

150包夜,老规矩,嘎嘎嘎
作者: zhxq19    时间: 2011-11-22 03:50

第三个行走这作文估计是可以获奖的微型小说,哪个孩纸写的,天才吧!
作者: tiancai123456    时间: 2011-11-22 06:33

第一个挺有道理,往往什么都不懂的在一边瞎指挥,中国要么就干不了么
作者: 333435    时间: 2011-11-22 06:44

果然是冷笑话,你儿子比你懂的多,这句评论太经典了。其他几则确实够冷。
作者: 91kidpotato    时间: 2011-11-22 08:51

嗯,还可以,但前两个不是很像笑话,像是黑色幽默,中国有时候太让人心寒了
作者: jasur777    时间: 2011-11-22 13:46     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: lee23vic    时间: 2011-11-22 13:53

第3则很牛,小孩子懂的还真多,话说第5个还真的是冷啊,感谢LZ分享啦
作者: pengsir888    时间: 2011-11-22 20:16

评论 别大惊小怪,你儿子比你懂的多

简介明了!
作者: zaqxswcde1238    时间: 2011-11-22 21:09

都是冷笑话,需要自己仔细品味品味,呵呵呵。。。。
作者: w3306221    时间: 2011-11-22 21:11

我 这下大雪,你的笑话还这么冷,冻死人了。
作者: woshihaoren5    时间: 2011-11-22 22:18

第2条搞笑死了 ,  “大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”
笑的
作者: doowin    时间: 2011-11-22 22:24

伟大的祖国真有钱啊!六万亿跟我有蛋关系
作者: weiwang888    时间: 2011-11-22 22:26

小学生作文《行走》“大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”
作者: 食尘者    时间: 2011-11-22 22:59

第三则只能说的冷了一点,不过楼主还是很辛苦的。
作者: xiaole511    时间: 2011-11-22 23:05

行走!这个比较经典.
笑抽筋了.回头找XJ的时候可以用.
作者: aaawoshinibaaaa    时间: 2011-11-22 23:14

v第三则只能说的冷了一点,不过楼主还是很辛苦的。
作者: linlin841027    时间: 2011-11-22 23:14

4。“尔康,你现在幸福吗?”“紫薇,你忘了?我一直就姓福啊!”

顶这个 一语三关 妙不可言啊
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-23 07:25

第三则,请告诉哪里还有这么便宜的好事啊。
作者: baso4    时间: 2011-11-23 08:51

现在的小学生应该还没有那么牛逼吧!这样的作文只有零分!和吃水果果然拉肚子那个笑话有点类似!
作者: zl198671    时间: 2011-11-23 11:53

呵呵 还以为楼主弄得黄色笑话呢,150包夜误导我了,呵呵!
作者: ynwrong    时间: 2011-11-23 12:16

身边这样的人多了是,越是对别人指手划脚的,越是心虚的人了
作者: erric1964    时间: 2011-11-23 14:08

很有才的笑话,有些算得上是脑筋急转弯了!
作者: hotkresnik    时间: 2011-11-23 14:30

第三天一下子没发现行走和行,走 ,小学生真会断句
作者: 花色1986    时间: 2011-11-23 16:15

杜撰的味道!
作者: woaimama83    时间: 2011-11-23 16:27

蛮搞笑的,楼主辛苦了啊~~~~这几个都不错~~
作者: yangshawuzei    时间: 2011-11-23 19:35

笑死...楼主你真有才..其实我是来赚金币的....
作者: 383703547    时间: 2011-11-23 19:45

尔康啊,好几点大明湖畔的五阿哥么
ps:9楼牛b
作者: calender    时间: 2011-11-23 20:33

最后一个笑话好冷,变鸭器,有歧义啊哈哈哈
作者: linjunjie1988    时间: 2011-11-23 21:05

兔子变成鸭子,因为箱子里有变鸭器,好突然,好冷。
作者: wuchiren0001    时间: 2011-11-23 21:52

小学生作文,行走。太强大了。这孩子以后是国家新一代人才
作者: 惭月纷雪    时间: 2011-11-23 22:04

小学生作文写的和好,就是字有点少,感觉想造句,不错。支持
作者: harass0316    时间: 2011-11-24 01:32

.....我就是姓福.....這個有笑點
作者: xjxcjhz    时间: 2011-11-24 05:47

这个超级搞笑的 哈哈! 被叫家长要打屁股了
作者: wgjlj    时间: 2011-11-24 08:44

女警宿舍失火一女警光着下身逃出。后发现内裤未穿,逐叫过警犬闻闻其两腿之间,示意警犬去房间叼其内裤。不一会,警犬从火里冲出,口里叼着根警棍。
作者: beebecn    时间: 2011-11-24 08:48

第五条确实看不出来~!

到现在都看不懂
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 11:51

现在的小学生真是牛B,以前我们哪写得出来这么有深意的作文
作者: mmlxdd    时间: 2011-11-25 12:07

为什么要用其中的一个笑话做标题啊,而且一个小孩在作文里这么写,你确定不会被评零分。
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 12:28

后面3则不错
小学生作文《行走》“大哥,玩玩呗?!”“多少钱?” “200。”“便宜点呗?”“150包夜,老规矩么!”“行,走!”
现在的小学生水平真高啊,泪奔~
作者: 315部队    时间: 2011-11-25 12:36

150元包夜这么便宜哦!是什么样的质量来的哦!?
作者: flmsp_816    时间: 2011-11-27 20:04

哈哈,小学生果然不一般,经验丰富,知识广博。
作者: mjwd    时间: 2011-11-30 19:46

最后一个笑话好冷啊,和 前面几个风格都不一样
作者: haozhihun789    时间: 2011-11-30 20:14

第三个笑话告诉我们,长江后浪推前浪,我们去沙滩上等死吧
作者: 古欢欢    时间: 2011-11-30 20:27

这些笑话都很经典,其中还有几条人生哲理!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2