标题: [经典] 意甲教母罗马前锋波里路的前女友贝伦Belen Rodriguez 性爱片段 [打印本页]

作者: sishot    时间: 2011-10-24 01:52     标题: 意甲教母罗马前锋波里路的前女友贝伦Belen Rodriguez 性爱片段

意甲教母罗马前锋波里路的前女友贝伦Belen Rodriguez 性爱片段

【影片名称】:SexTape Belen Rodriguez 意甲教母罗马前锋波里路的前女友贝伦Belen Rodriguez 性爱片段
【影片大小】:112MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:22分钟
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:d1f51867a01412ba6cf6f5de3c9607e64ee9f7fe
去年11月,罗马前锋波里路的前女友贝伦惨遭勒索,一个名叫马丁内斯的阿根廷青年,向「意甲教母」贝伦勒索50万欧元,否则他将公开她的性爱视频。
一年后,贝伦一段长达22分钟的性爱视频,被上传至互联网。是贝伦与她的阿根廷前男友做爱片段。
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00f3/i ... IH2QJpzgHFJXW7VEim/

http://item.slide.com/r/1/00a1/i ... HLOmKZnYm_ljJ0hFT3/

http://item.slide.com/r/1/00cb/i ... CI3PK5GEJZZQoVVdh0/

附件: SexTape Belen Rodriguez.torrent (2011-10-24 01:52, 19.99 KB) / 该附件被下载次数 6701
作者: qaz6162    时间: 2011-10-24 02:12

老外就是老外,自拍的也想A骗一样,订下。
作者: jojio    时间: 2011-10-24 03:01

这个好,刚在体育新闻上看到她的性爱片出来了,没想到楼主速度相当迅速
作者: 兔子1    时间: 2011-10-24 04:27

这个好,刚在体育新闻上看到她的性爱片出来了,没想到楼主速度相当迅速
作者: xhsd66669    时间: 2011-10-24 05:59

我是来看足球先生的,顺看女人胸前两个球
作者: bush8310    时间: 2011-10-24 06:15

莫说,这意大利的男的都是挺帅气的,意大利的国足,基本就是的男模队。
作者: 大塔吊    时间: 2011-10-24 07:27

好喜欢这样的自拍片子呀 怎么老外的多 国产的少的可怜呀 遗憾
作者: yyggg    时间: 2011-10-24 07:39

名人自拍就是不一样,看着就很兴奋。看来国内名人应该都有很多的自拍片的,只是没流出来吧。
作者: ilovemovieinsex    时间: 2011-10-24 07:48

找了好久,今天遇见啦,收了,再谢楼主,
作者: 春天哥    时间: 2011-10-24 08:10

看样子好像是自己的DV拍的,效果不错嘛,这个应该收藏,谢谢
作者: lbshbz    时间: 2011-10-24 08:18

自拍的片子都能拍得那么好,设备和精神都很专业呀。
作者: studyblue2012    时间: 2011-10-24 08:22

感谢楼主分享如此好片,这些明星自拍的片果真和AV片差距不大啊,呵呵 ,演艺圈不分家
作者: myxgood    时间: 2011-10-24 08:44     标题: 回复 1楼 的帖子

看样子好像是自己的DV拍的 不错哈很真实
作者: xuying666999    时间: 2011-10-24 09:02

好东西,不下可惜,支持楼主发片,楼主辛苦了。
作者: slxqlgh125488    时间: 2011-10-24 09:05

这个必须要支持的,很期待内容,感谢楼主分享,收藏了
作者: yandingguo    时间: 2011-10-24 09:21

好啊,好,刚好可以好好学学名人是怎么用鸡巴搞麻皮的
作者: 花匠归来    时间: 2011-10-24 09:47

奶子不算太大啊,但是比较真实一点!博列洛也算是个花花公子啊
作者: audy_1982    时间: 2011-10-24 09:47

等这部片子很久了,没想到这么快就出了!
作者: robbi23    时间: 2011-10-24 09:47

网上才传出来吧,上传很有速度,谢谢楼主  此女身材,样貌没的说 收藏了,红心给你
作者: 6634445991990    时间: 2011-10-24 09:49

自拍不慎外流……够悲催的,又是一通绯闻啊
作者: taizi12345    时间: 2011-10-24 10:09     标题: 错误

纠正楼主的一个小错误,意大利前锋中文官方翻译名叫博列洛,
不过楼主这个片子看着很清楚啊
作者: gsls868    时间: 2011-10-24 10:32

Belen Rodriguez 性爱片段
这部影片我看还是挺好的,女优硕大浑圆的屁股,再加上油脂的涂抹显得更加润滑油亮
作者: 梁新杰    时间: 2011-10-24 11:02

回帖是一种美德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: NANDEAI    时间: 2011-10-24 11:37

名人跟普通人在片子里都是一样的 没什么区别 只是人们比较好奇而已!
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-24 11:53

真人的性爱视频看着还是很刺激的
尤其是这些在体育圈里面混的女人
性欲都很强
加上思想很豪放
片子看着就很好看
作者: royjetyo    时间: 2011-10-24 12:02

不知道博列洛有和感想,楼主的速度还真快,这条新闻面试不久呀。谢谢,下来欣赏。
作者: qa1982jw    时间: 2011-10-24 12:20

这个真是无法用语言表达了,就喜欢看这种纪录片,反正欧美也开放的,无所谓的,希望这种片子多多益善,谢谢发此佳片
作者: dadachina    时间: 2011-10-24 12:32

这些东西,没准人家自己就没当回事,自己拍下来就留个纪念的,
作者: dl54213327    时间: 2011-10-24 12:32

配合的很好  玻璃路是谁  看球怎么没注意过
作者: 54957523    时间: 2011-10-24 12:35

这个不错啊, 呵呵,有这样的女友是要拿出来晒晒啊~
作者: ghhghhghh    时间: 2011-10-24 12:37

老外就是开放 自拍和拍片一样专业,特别是明星自拍看了 就心血来潮
作者: EDAVID    时间: 2011-10-24 12:39     标题: 老外

太牛人呢,太开放了,太扛不住了,老外就是老外,这事无所谓,
作者: 人在黄昏    时间: 2011-10-24 13:11

博列洛的前女友,已经轰动全意大利了,谢谢楼主的分享
作者: 禧马诺    时间: 2011-10-24 13:30

哇塞来欧美的人还是比较多嘛,美女也正点啊谢谢楼主
作者: joe1984    时间: 2011-10-24 13:43

老外做爱时好喜欢自拍哦,这不是给人留下敲诈的把柄吗!
作者: xisimao    时间: 2011-10-24 13:45

意大利本土的女人好像挺保守,传出这种东西的都是有南美血统的。片中的猛男罩杯也不小啊
作者: donivy    时间: 2011-10-24 13:59

名人的后果。不过身材同样貌无乜惊人之处。
作者: andyksl    时间: 2011-10-24 14:30

老外的确比较放得开,思想也比较开放,都有爱好拍片的习惯。
作者: tianjinbaodi    时间: 2011-10-24 15:34

确实是 贝伦  是不是以前也跟 维埃里 搞过啊
作者: 张张7777    时间: 2011-10-24 15:52

好东西,下了,谢谢楼主。老外就是开放。牛呀
作者: sexinsex6002    时间: 2011-10-24 16:33

国外的艳照门,我喜欢,楼主继续挖掘
作者: supersexin    时间: 2011-10-24 17:16

很真实的感觉,名人的生活是如此糜烂,但更受人关注
作者: zhuaizhuai1118    时间: 2011-10-24 18:26

楼主行动极为迅速,让我等汗颜啊,我以为要好久才能下到
作者: stihe003    时间: 2011-10-24 19:28

第一张不怎样,不过看那带墨镜的实在是很诱人,很高雅性感的
作者: 得幸失命    时间: 2011-10-24 20:03

许多美女都是遇人不淑啊!但是幸福了广大狼友,这种分享精神还是要鼓励的!比如,许多人了解张柏芝到了谢霆锋的程度。这个外国小妞看上去真是够劲啊!
作者: apeng1984    时间: 2011-10-24 20:09

刚在新闻上看到,马上就有下载,感谢啊,身材好棒.
作者: allensthk11    时间: 2011-10-24 20:09

意甲的历任教母都身材火辣撩人
作者: zr96    时间: 2011-10-24 21:05

等的就是这部!自从看新闻说贝伦有sex tape流出,就一直再找!谢谢楼主啊!大力支持!
作者: gaozhs0420    时间: 2011-10-24 21:48

才刚在图虎上看见图片,今天就看见视频了,太牛了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2