标题: [有码卡通] [111023] [alansmithee] H OF THE DEAD 3」 有码/zip/646.72MB [打印本页]

作者: asdml    时间: 2011-10-23 15:08     标题: [111023] [alansmithee] H OF THE DEAD 3」 有码/zip/646.72MB

(同人ソフト) [111023] [alansmithee] H OF THE DEAD 3

Size: 646.72MB
Type: Anime
Date: 111023_Anime_RJ085330

附件: 74f7dacec60a9dccc5e5fb37d7cbc5c9028d177c.torrent (2011-10-23 15:08, 12.9 KB) / 该附件被下载次数 1255
作者: 水缘红世    时间: 2011-10-23 15:30

怎么感觉右边第二个像是馒头卡啊。。。。。还有着人的眼神太恐怖了。。。。都没什么精神
作者: dmshenhu    时间: 2011-10-23 15:42

左边第一个是外星人?还是绿色的,好怪异的审美啊~
作者: 6801658    时间: 2011-10-23 15:44

下不动啊。没资源了吗?这玩意看样子口味不轻的说啊
作者: dobsonwang    时间: 2011-10-23 15:47

这个是游戏 还是看的动画呀 如果是游戏的话 那就算了 看图说话很累的
作者: YANGRUIN    时间: 2011-10-23 16:24

话说这到底是什么同人啊?看都没看过,楼主好歹写个介绍啊。
作者: 伪のOTAKU    时间: 2011-10-23 16:50

这……口味真不是一般的重啊
看了名字就能大致猜出是什么内容了
日本人果然比较猎奇……
不过,貌似下了的我更加猎奇的说?!
作者: lining138    时间: 2011-10-23 17:04

第一次看动漫的,还可以,就是太夸大了!支持下
作者: zhangmufan    时间: 2011-10-23 17:42

这个可是重口味的很啊,毕竟僵尸不是什么人都能接受的,楼主是不是该说明一下……虽然我还挺喜欢的~
作者: blackshijie    时间: 2011-10-23 19:33     标题: 回复 4楼 的帖子

倒数第二个是小圆吧,

这个是游戏 还是看的动画呀 如果是游戏的话 那就算了 看图说话很累的

Type: Anime
动画的意思
作者: qq553064440    时间: 2011-10-23 20:08

画风很灵异,纯支持了,貌似很重口味,很难接受
作者: woshihuangchon    时间: 2011-10-23 20:17

都为什么红眼睛了,干红了,还是病毒,还翻白眼,不错,看样子有点重口的感觉
作者: pzq1994    时间: 2011-10-23 21:32

这太鬼畜了吧...不敢下了。。。纯支持楼主了
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-23 21:49

最左边的那个...怎么看起来好想僵尸啊..= =
支持LZ下吧...红心一个~
作者: 619336345    时间: 2011-10-23 23:32

我郁闷的是这个到底是游戏还是动漫啊····麻烦楼主说清楚点,本人对游戏不是那么的喜欢
作者: 无爱断袖    时间: 2011-10-24 11:01

名字还有图片看起来都很重口味...不敢下... 不过还是谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2