标题: [经典] Ecup以上!!巨乳ギャルだらけの南国リゾートエステ!! [打印本页]

作者: rich8886    时间: 2011-10-21 15:24     标题: Ecup以上!!巨乳ギャルだらけの南国リゾートエステ!!

【片名】:Ecup以上!!巨乳ギャルだらけの南国リゾートエステ!! 発売日: 2011/10/06
【格式】:DivX / AVI
【大小】:1.63 GB
【驗證碼】:5c2f24339f51dd089965956756e7248a4d744474
【預覽圖片】:
出演者: 浜崎りお(森下えりか、篠原絵梨香)

种子下载地址:http://www.vdown.info/b/mcncc.php?Mcncc=M-UGftmP19Lt
作者: jscsjtjqh    时间: 2011-10-21 15:44

这是餐厅妹吗,波波都这么大,虽然每个MM质量有差距,但最前面那个绝对是爆乳系的了
作者: fsi317484    时间: 2011-10-21 15:47

爆乳归爆乳,可惜就算从经过PS的封面来看,这几个女优的脸蛋估计都不咋地
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-21 15:52

有这样的餐厅的话我肯定天天去喝“酸奶”。
作者: bjdt007    时间: 2011-10-21 16:26

服务员全是爆乳妹的餐厅,还有特殊服务,生意肯定火爆
作者: 尐哈    时间: 2011-10-21 16:33

美女餐厅啊,要是真有就好了,晒黑的MM不合口味,看头是白肤的那个啊,哈
作者: joker0118    时间: 2011-10-21 16:59

还是第一个白皮肤的妹妹漂亮些!粉色,短裙,巨乳,女仆,多么诱惑的几个词啊!
作者: superxuan    时间: 2011-10-21 17:02

好多美女还是角色扮演 巨乳 很棒的片子。
作者: finalboy888    时间: 2011-10-21 18:52

滨琦还是很不错的,除了牙齿之外堪称完美,谢谢楼主的分享
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-21 20:31

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: 120716485    时间: 2011-10-21 20:50

一个个都好大的奶子啊
超级喜欢 谢谢楼主
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-21 21:00

里面的MM都是好波之人呀,收了,谢楼主,顶一个
作者: ww123456    时间: 2011-10-21 21:23

好长时间都没看到浜崎りお的片子了,还以为她要退役了呢,现在她又再次出片就再次感受下她那丰满圆翘的双乳和雪白滑嫩肌肤。
作者: turesuperman110    时间: 2011-10-22 15:13     标题: 回复 1楼 的帖子

最前的女优非常喜欢,就因为她,顶楼主了,谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2