标题: [新手] RKI106店长推荐 ゆう世界第一ひかる长度Vol35美乳 [打印本页]

作者: woaixue0219    时间: 2011-10-20 20:55     标题: RKI106店长推荐 ゆう世界第一ひかる长度Vol35美乳

RKI106店长推荐 ゆう世界第一ひかる长度Vol35美乳

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
[影片名稱]:RKI106店长推荐 ゆう世界第一ひかる长度Vol35美乳
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:443mb
[影片時間]:2:00时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:哈希校验; 53ea4a53ee9436265579257b8688d147e0247c49; ;
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:KPVEUU7OSQ3CMVLZEV5YNCGRI7QCI7CJ&dn=woaixue0219%40www%2esis001%2ecom%40RKI106&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2epublicbt%2ecom%3a80%2fannounce&tr=udp%3a%2f%2ftracker%2eopenbittorrent%2ecom%3a80%2fannounce

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
作者: frankzhang35    时间: 2011-10-20 21:10

谢谢楼主分享。看看世界第一ひかる长度究竟有多长
作者: tata2000    时间: 2011-10-21 02:18

看起来有点象作出来的乳房,样子很奇怪。有人知道是真是假
作者: 处女之沙加    时间: 2011-10-21 08:55

作者: 处女之沙加    时间: 2011-10-21 09:02

作者: hejohn    时间: 2011-10-21 13:41

我想说那么长是不是真的有的~这个女优的胸也不是一般的大~
总觉得有码的是不是也有修改过或者借用什么道具的~那也太长了~
支持楼主
作者: liayn923532396    时间: 2011-10-21 15:10

女优还是不错的,那对巨乳太有手感了,不过那个男男的···果然很长
作者: wzh11909822    时间: 2011-10-21 19:15

哇。。真的假的。。这肯定是有毛病吧。。不是大就一定好啊
作者: firesilk98    时间: 2011-10-21 19:51

记得好像看过另外一部,也是这个男的拍的,主要是有码的,真的很难辨别出真假,那对奶子太大了,反而不习惯啊
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-21 20:39

情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: 天涯辰南    时间: 2011-10-21 23:35

这么大的乳房太不真实了啊,看了有点倒胃口啊,觉得口味有点重啊。纯支持。
作者: zaq_gz    时间: 2011-10-22 01:17

田中瞳这波波真是没得说,超大,但是那男的东西好像是假的,本片早已收藏,纯支持,送红心
作者: andehao01    时间: 2011-10-22 01:23

这个长度不会是先天的吧,一定是后期人为的,不过这个女优的波也应该是人为的
作者: yunzhongfengrt    时间: 2011-10-22 01:40

甜美俊俏的容貌小巧玲珑的身材,晶莹剔透洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道
作者: 11aa777    时间: 2011-10-22 01:53

我个人认为,咪咪太大了反而不好看,我选那种手刚好能握住的大小,够圆,够挺就是好咪咪。
作者: chouchen0000    时间: 2011-10-22 02:25

我去 这个咪咪有点太夸张了吧 有点接受不了啊 我要仔细看看
作者: zhangkexua    时间: 2011-10-22 02:38

我了个去  快赶上大象的了 日啊 我还没他一半的一半
作者: lgh1766    时间: 2011-10-22 09:15

男的家伙好像真的是很大,不过不能算是世界第一大,最多日本第一大哈
作者: lionayifei    时间: 2011-10-22 13:37

乳房真的变成这样就没什么美感了,下垂的很厉害,还是比较喜欢看小翘乳
作者: lhk_318    时间: 2011-10-22 14:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这乳房也实在是太巨大无比喇。。。拿感觉肯定爽!!
作者: xisimao    时间: 2011-10-22 21:34

男的阳具肯定是假的,女的奶也有可能是真的,风子小姐的奶也差不多这样了,当然为了拍片注射了玻尿酸是有可能的因为玻尿酸可以被人体吸收掉,但是放硅胶是不可能的,因为做这么大风险太大
作者: liuliuliuwang    时间: 2011-10-22 21:36     标题: 回复 1楼 的帖子

此女优看着还可以,不知道内容怎么样?先下了看看在说。感谢楼主
作者: dioworld005    时间: 2011-10-22 23:48

不是吧,这个乳房太怪异了,感觉有点恶心啊
作者: qing77sky    时间: 2011-10-23 01:25

咳咳

都掉到肚子上了  有点接受不了  纯支持
作者: slbxzx    时间: 2011-10-23 10:38

本人还是非常喜欢田中瞳的,很期待她能早日下马。楼主的片子清晰度不太好,不下了,纯支持了。
作者: hrg999    时间: 2011-10-23 11:04

这个片子我看过了。可是是有码的。很可怕太长了
作者: david49618277    时间: 2011-10-23 12:32

这个片我看过,女主角两个奶子长的不对称!
作者: 千里垂泪    时间: 2011-10-23 14:46

作者: zhang0701850    时间: 2011-10-23 14:56

太给力了,巨乳VS巨根,很难得的片子,太有创意了!
作者: leeming1978    时间: 2011-10-23 17:50

胸部简直是太多了,不做乳交太浪费了,有这样的女人在身边太废精液了
作者: xiaoboqun    时间: 2011-10-23 21:21

不亏是世界第一..这长度..   支持楼主
作者: 魔域长空    时间: 2011-10-24 00:04

这长度,似乎假了点吧,话说现在这种假JB片好像还挺流行的1
作者: 大胆的家伙    时间: 2011-10-24 00:37

靠,有码片商就靠这个来忽悠大家!!驴tm也没那么长的吧,法国的macus也仅仅才28cm
作者: tianshiwill    时间: 2011-10-24 06:32

这奶子真大 不老又不年轻 轻熟女啊..片子收了
作者: taiyang0608    时间: 2011-10-24 08:26

女优还是不错的,男主演天生圣器,真的假的,下来看看。
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-10-24 10:47

世界第一大美乳,I cup还是。。。我得算算,
作者: 兰陵笑笑生218    时间: 2011-10-24 10:59

在野外?哈哈,女优还可以,奶子挺大,老夫相当喜欢。
作者: Torres131415    时间: 2011-10-24 19:02

这个到底是什么东西啊,这么怪异的都有,下来看看
作者: superyoung2009    时间: 2011-10-24 19:03

这片子看名字挺诱人,不太明白世界第一ひかる是什么意思

谢谢
作者: robinwxd    时间: 2011-10-25 21:16

真激动啊,谢谢分享,请继续努力
作者: lyy610227484    时间: 2011-10-25 22:32

感谢楼主的无私分享~~~~
作者: xufeng9988    时间: 2011-10-26 02:46

谢谢楼主 好长啊 好羡慕 我要长那么长 不知道会有多少女人跟着我
作者: BTSL520    时间: 2011-10-26 12:46

天啊,奶子太大了
为是么小日本那么多大兄妹,我国就没有
作者: Lucky雨    时间: 2011-10-26 15:28

最长大战最大,够猛重口味,有创意小日本真可以。
作者: fchn2006    时间: 2011-10-27 15:12

女优还是不错的,那对巨乳太有手感了,不过那个男男的···果然很长
作者: slutdown01    时间: 2011-10-27 18:55

不知道为什么老是看不见图,只能纯支持了
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 11:54

又见野战,哈哈,很刺激啊,喜欢这种类型的片子,谢谢分享,收藏了
作者: lion08    时间: 2011-10-29 21:47

感谢楼主发片,女优长的一般,不下了,纯支持
作者: bmwm3    时间: 2011-10-30 20:03

十分感谢楼主发我最喜欢的女友 田中瞳
作者: 爱这个    时间: 2011-11-4 14:33

真是太长了,为什么为那么长呢,算不算下垂的很厉害呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2