标题: [新手] IELE010 超ネ申星★偶像10 成為偶像之路 [打印本页]

作者: woaixue0219    时间: 2011-10-20 19:38     标题: IELE010 超ネ申星★偶像10 成為偶像之路

IELE010 超ネ申星★偶像10 成為偶像之路

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
[影片名稱]:IELE010 超ネ申星★偶像10 成為偶像之路
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:531mb
[影片時間]:2:02时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:b1e0bddf77fa5a3ddd07ccf42eed430c10ed6453
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:WHQL3X3X7JND3XIHZT2C53KDBQIO2ZCT&dn=woaixue0219%40www%2esis001%2ecom%40IELE010%20AVI

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
作者: ello215    时间: 2011-10-20 21:08

女优蛮年轻的,看起来蛮有感觉!!!!!!!!!!
作者: wzy8    时间: 2011-10-20 21:15

成为偶像的路就是这样吗,不知道害了多少妹妹,不过还是看看片子吧
作者: qwluotao    时间: 2011-10-20 21:25

女优真多 也很年轻 很水嫩的 看着就鸡动

作者: 处女之沙加    时间: 2011-10-21 08:58

作者: taozai_no1    时间: 2011-10-22 12:31

好多年情的妹妹啊
作者: saioo    时间: 2011-10-23 13:16

女优蛮年轻的,看起来蛮有感觉!!!!!!!!!!
作者: L645983577    时间: 2011-10-23 23:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我看过一部骗想成明星的女优被骗了拍A片,女优一般,但是非常真实。
作者: zsxiaoxiao    时间: 2011-10-24 11:04

都被潜规则了吧,明星的背后又是有故事的
呵呵,下载了
支持楼主
作者: ygjhttt    时间: 2011-10-25 22:11

IELE这个编号没记错的话,几乎都是出这个超ネ申星★偶像的系列,甚为可惜,到现在我只收到了4.6.7.8这四部。
作者: 風隨心動    时间: 2011-10-27 13:58     标题: 回复 1楼 的帖子

好片好片!感谢l楼主的无私奉献!
作者: glswill1992    时间: 2011-10-28 00:45     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢看这个调教系的片子了,而且又是制服短裙又是丝袜什么的
作者: nolove1022    时间: 2011-10-28 12:59

人多力量大,看到这么多AV女优,非常有感觉,感谢发片。
作者: abcdezq    时间: 2011-10-29 13:15

成为偶像之路。。就是潜规则咯。。看片能懂,哈哈。
作者: lion08    时间: 2011-10-29 21:53

感谢楼主发片,好多的妹妹,不错不错,收藏了
作者: qfe0    时间: 2011-10-30 00:42

人多的话野容易找到到喜欢的类型 要是无码的话就更好了
作者: m41    时间: 2011-10-31 15:40

这些小可爱,为了出名真是付出了许多啊,俺也要支持一下咯~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2