标题: [经典] 未來への日記 松島 [打印本页]

作者: daboyi30    时间: 2007-3-15 17:10     标题: 未來への日記 松島

女優名及びタイトル          ☞(Alice Japan)未來への日記 松島かえで
ファイルの大きささ          1503+1507mb
収録時間                         127+127分
ビット率                         1400kbps
映像タイプ                      DivX
コデック                         Klcodec
解像度                            640x480

附件: H[1].torrent (2007-3-15 17:10, 117.83 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: 着急上火    时间: 2007-3-15 18:15

纯支持楼主一个吧,虽然现在不爱看songdao的片子了。
作者: didaboy    时间: 2007-3-15 19:52

松岛的片子的玛都太厚了点。
要是薄一点就好了。
文件又太大了。纯支持,请以后继续发好片。
作者: vily13    时间: 2007-3-15 20:38

唉,她的脸蛋和腿都不错,就是奶子小了点,大点就完美拉!
作者: luying01    时间: 2007-3-15 20:40

偶像级的明星女优就是不一般啊,不论是气质.容貌还是性感度都是那么的迷人
作者: brecken    时间: 2007-3-15 20:41

;) 是我喜欢的妹妹啊  很支持的啊 加油啊  兄弟
作者: BT_disc    时间: 2007-3-16 00:58

最喜欢的女优之一,现在是No.1啊,楼主有品位的~~~
作者: raymondl    时间: 2007-3-16 01:06

松岛确实靓,真想跟她亲自试一回。
作者: 深灰白    时间: 2007-3-17 01:39

松岛MM的片子啊~再大也要下,多谢兄弟分享了!
作者: q520hu    时间: 2007-3-19 01:09

我最爱看松岛片子感谢楼住:s_8:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2