标题: [成人游戏] 梅麻呂3D第9彈 雙子小惡魔 [打印本页]

作者: 148375078    时间: 2011-10-19 11:40     标题: 梅麻呂3D第9彈 雙子小惡魔

【游戏名称】:  梅麻呂3D第9彈 雙子小惡魔
【游戏大小】:  1.24GB
【游戏语言】:  日语
【下载方式】:  BT
【安装说明】:  下完直接解压可玩
【游戏介绍】:  画面很精细的3D游戏,玩起来很简单。很好玩,很真实~
【游戏截图】:

附件: 雙子小惡魔.torrent (2011-10-19 11:40, 49.31 KB) / 该附件被下载次数 11513
作者: wctabc    时间: 2011-10-19 12:13

梅麻呂的作品一直是3D类的精品 这个好像也有点时间了 不过做的非常好
期待新作啊 感谢楼主~
作者: 星条旗当柴    时间: 2011-10-19 12:45

那个黑妹真的很恶魔的说,还是喜欢嫩白的
作者: eva620    时间: 2011-10-19 12:47

这个是梅麻呂前几年的作品吧。原来玩过。一直在等待梅麻呂新的作品。为什么还没有出来呢。
作者: 六安瓜片2011    时间: 2011-10-19 13:00

梅麻吕这个系列应该是日本3D的极品了。声音和动作配合的都不错,略有些重口味,比较能够接受。
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-19 14:25

这个很久前就玩过了,梅麻吕的3d还是很不错的,支持了。
作者: dorothea800    时间: 2011-10-19 15:02

梅麻呂的3D里女性特别妩媚,都是前凸后翘的角色,非常性感。而且从来不会忽视互动的男性角色,从外貌到性器官的形状各有千秋,绝对比日本的真人AV过瘾
作者: seesee-2001    时间: 2011-10-19 16:03

梅先生的3D大作很有特色,让人过目不忘,一眼就能看出是其画风。这个看过了,不过还是要感谢楼主的~~
作者: bingfengjie1    时间: 2011-10-19 16:18

梅先生的3D作品 确实有几部的人物做的相当不错   就却一些细节表情 有点生硬
作者: statenyc    时间: 2011-10-19 18:11

这个是游戏?我一直以为是电影之前看得也是电影·既然是游戏就再看看有什么不同
作者: somamoss    时间: 2011-10-19 20:27

本人属于2D控,故对于如上神贴,纯支持!感谢LZ对H GAME 事业做出的贡献!!
作者: 牙疼妹妹    时间: 2011-10-19 20:32

很是同意3L 的话 那个黑黑不是很喜欢 最喜欢还是早些出来的梅麻吕 3D做的确实不错
作者: xiaoaojianghu86    时间: 2011-10-19 20:37

可能是因为现在的3D技术还不是很成熟吧,目前出现的3D的动画基本上都不怎么。人都很丑。
作者: z1984714323    时间: 2011-10-19 23:13

游戏很好  非常感谢楼主  但是我想请问下最后几张图怎么弄出来?  总是到最底下就结局了
作者: disastonagan    时间: 2011-10-19 23:29

噢噢噢噢,在上一作那个淫荡女医之后我就成为梅麻吕的FANS了,新作出了当然要收下的,多谢分享!
作者: maoweis55    时间: 2011-10-19 23:32

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: pangy1984    时间: 2011-10-20 00:38

支持楼主发片,收藏了。感谢楼主分享,红星送上!!!
作者: kamenbz    时间: 2011-10-20 05:15

大师级的作品啊  单身双子怎么会是1黑一白呢 这个怎么生的啊
作者: bmw8887421    时间: 2011-10-20 08:01

灰常感谢楼主,灰常感谢楼主的分享,支持、支持
作者: gw1987    时间: 2011-10-20 09:49

虽然以前看过了,不过还是支持楼主的发帖
作者: zgyhbl    时间: 2011-10-20 15:44

梅麻吕的3D很好,硬盘里就有几部,老作的人物和动作都比较生硬,几部新作:像女教师、杉本女医还有这部,都很不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2