标题: [经典] 超S級淫亂巨乳美女——杏堂 [打印本页]

作者: volume    时间: 2011-10-19 08:07     标题: 超S級淫亂巨乳美女——杏堂

【影片名称】: 超S級淫亂巨乳美女——杏堂
【影片大小】: 701MB
【影片时间】: 時間未統計
【影片格式】: AVI
【播放软件】: 暴風影音,其它軟件未測試
【有码无码】: 無碼
【特 征 码】: 510e20fd4979eb6e7720d77fe1e2e4346393ab77
【种子期限】: ADSL 4M接入 全速上傳,不定時補種,請自覺留種1小時,做個有種的男人
【影图预览】:

附件: MINXYTHKm4.torrent (2011-10-19 08:07, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 4016
作者: zhang321tao    时间: 2011-10-19 08:30

突然发现这女优好像一明星啊。。作品内容也蛮不错得啊。
作者: 474933423    时间: 2011-10-19 09:02

奶子还行,乳晕太恶心了,不是我的菜,其实女优长的还行。
作者: apapapap1234    时间: 2011-10-19 09:43

此女乳房是很大,但是形状不那么完美,而且乳晕有点大,有点遗憾
作者: santanc    时间: 2011-10-19 10:08

长得太漂亮了,而且身材极度性感,那个白色的短裤是亮点,喜欢
作者: 383132667    时间: 2011-10-19 10:21

这个的确不错,脸蛋漂亮身材又好。乳房上的乳晕有点瑕疵。总体很不错。谢谢
作者: gu395620340    时间: 2011-10-19 11:08

这吗好的帖子怎么看不到回复呢?好帖子要支持

作者: 任我插    时间: 2011-10-19 11:56

好象有说她的奶子是隆的,不过长相确实漂亮。
作者: zhaoyuyang0119    时间: 2011-10-19 13:17

看上去不错,在此支持下楼主发片,收藏欣赏
作者: ciresmus    时间: 2011-10-19 13:30

好像不是很大嘛,大家认为称得上巨乳吗大家认为?
作者: 杰少爷    时间: 2011-10-19 13:40

原来她叫杏堂啊
刚看着还觉得很像杨幂 后来觉得比杨幂漂亮
这妞 美丽啊!
作者: betty43    时间: 2011-10-19 15:33

不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以不错,小女子长的还可以
作者: kof54088    时间: 2011-10-19 19:50

长的好像贾静雯!这个要好好的下载了..
作者: pumadog    时间: 2011-10-19 22:22

这妞长得还真可以,胸部大,身材好,不错,这片可以下
作者: 忘记名字    时间: 2011-10-20 00:13

是不是新人啊爆乳,美穴,够刺激,支持楼主发片,红星送上。

爆乳,美穴,够刺激,支持楼主发片,红星送上。
作者: qinyuwei    时间: 2011-10-20 01:15

小女优好小啊看起来年龄,超嫩超卡哇伊啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2