标题: [无码卡通] [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@教师系列—女教師 3部(中文字幕) [打印本页]

作者: 290543891    时间: 2011-10-17 00:09     标题: [原创分享为人人]290543891@www.sisoo1.com@教师系列—女教師 3部(中文字幕)

【動畫名稱】:290543891@www.sisoo1.com@教师系列—女教師 3部(中文字幕)
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:348M
【動畫長度】:3集 27分和28分和30分
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:无码
【图片预览】: 有
今日第三贴!求红心支持!

附件: 290543891@www.sisoo1.com@教师系列—女教師 3部(中文字幕).torrent (2011-10-17 00:09, 33.49 KB) / 该附件被下载次数 122918
作者: 314870043    时间: 2011-10-17 00:13

又是女教师系列的啊 !最近好像很多啊!不过很喜欢

作者: Dark`p    时间: 2011-10-17 00:15

好久没有看教师系列了。画风还行、支持了~
作者: 寂寞的kisszu    时间: 2011-10-17 01:24

3部都看过,画风太老了,喜欢唯美画风的别下了(个人意见),感谢LZ大大分享!
作者: woaiqixin    时间: 2011-10-17 08:52

这个动画很老了啊 但是老师和学生的题材永远都是不过时的啊
作者: 古番    时间: 2011-10-17 12:40     标题: 我都没看过教师系列了。下来看看。动画很老了

看教师系列了动画很老了
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-10-17 12:53

非常喜欢教师系列的哈哈!感觉最后的那部画风不错
作者: xiao418855313    时间: 2011-10-17 13:46

还是可以的,不过很多都看过。纯支持下
作者: liaobie    时间: 2011-10-17 14:37

感觉画风不算是很漂亮的吧,老实说教师题材的片有点过了。
作者: xxdsqq    时间: 2011-10-17 14:52

虽然这个片子很老,不过看这画风还行,希望剧情更好
作者: JasonLFQ    时间: 2011-10-17 15:01

动漫的现在出货也出得少了  哎 现在都玩真人版的 感谢楼主分享
作者: 天魔之舞    时间: 2011-10-17 16:25

从10月17日起-10月31日,资源共享中心将开展“人人为我,我为人人,High翻天,狂送金币,祝你升级”活动
活动期间,在资源中心属下分享类版块:
电驴下载区, 免空区, 手机综合区, 成人ACG(漫画)打包分享区
迅雷成人下载区, BT正规影视区, 迅雷正规影视区
按照活动帖格式发布合格主题帖,都将获得双倍金币奖励!

楼主请看清楚这次活动发帖的地方
作者: sancan33    时间: 2011-10-17 16:52

这不是比较旧的了,不过情节还不错,就是内容有点飘渺,尤其第二部数学科,那老师有点莫名奇妙的就被猪脚上了。。。而且有几个龙套人物。。。感觉有没有都一样。。。这片子核心就是男猪脚和女猪脚的变态心理作祟(男猪脚刚一上来救了一个被qj的女老师,结果因为那几个少爷有背景而被女老师反咬一口,女猪脚变态原因不是交代的不清就是我忘了,时间太久了)接着剧情就到了现在这个学校,对几个女教师开始了进攻。。。不过有的剧情很狗血。。。女主的一血被男二要了。。。而且男二还是个软蛋。。。第三部里好不容易弄晕了化学科的女老师,结果被几个龙套占了便宜。。。总之这片子比较狗血。。。不过没事的话看看也是不错的。
作者: niutou1001    时间: 2011-10-17 18:39

都是老片来的 最后一部好像画面还比较细腻 支持下
作者: 傲娇双马尾    时间: 2011-10-17 19:39

教室系列的动画还真是多啊...感谢LZ分享了~
作者: 血色好色    时间: 2011-10-17 20:22

看H的动漫,虽然慢刺激蛮有趣的,但是,总有点觉得不是很真实啊,一个个身材好到爆啊。
作者: txt5tnt    时间: 2011-10-17 20:40

教师系列啊,值得一看啊!看图就知道又是丰腴的少妇型教师美女啊,真和我的口味!
作者: diabolicly    时间: 2011-10-17 21:25

这部以当年的水平来说算是不错的一部,不过现在看来就一般了
作者: jia3bie    时间: 2011-10-18 00:19

女教师破坏才是经典啊,这几部以前慕名下过,但是画面制作略显粗糙,这里只能支持下LZ了。
作者: q505202974    时间: 2011-10-18 00:50

这个画风也太老了吧..
教师题材确实也太老气了.不过感谢还是奉上.
作者: zeye11    时间: 2011-10-18 14:03

喜欢第三部。之前有看过了。不过现在没有了。再次收下,
作者: guidanhua7139    时间: 2011-10-18 14:30

不喜欢的题材类型啥时候能看到自己喜欢的呢红心奉上
作者: qq390296261    时间: 2011-10-18 18:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是个老东西了啊 但是楼主发出来还是可以叫没有欣赏过的盆有来看看啊
作者: 21412    时间: 2011-10-18 20:36

凌辱老师看了这么多年还是这么刺激啊,只是剧情都走入了俗套
作者: shalizhu    时间: 2011-10-18 20:57

教师系列,收藏了,虽然画风有点老,但还是感谢楼主!
作者: a00403    时间: 2011-10-18 22:50

都是老片了,不过冲着楼主发帖的精神,也顶
作者: 痴心情场    时间: 2011-10-19 01:29

教师很漂亮,很有御姐的感觉阿,很羞涩,漂亮。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2