标题: [新手] 日本男人在美国街头寻猎物(中字) [打印本页]

作者: woaixue0219    时间: 2011-10-16 11:48     标题: 日本男人在美国街头寻猎物(中字)

日本男人在美国街头寻猎物(中字)
不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

[影片名稱]:日本男人在美国街头寻猎物(中字)
[影片格式]:rmvb
[檔案大小]:786mb
[影片時間]:3:58时
[有 無碼]:有码
[特 微 码]:7d6ff1e80666382a49c5fe7e4c12713e67e2a59f
[種子期限]:有種即走 请大家不要限制上传,做个有种的人
[種子预览]:

磁链接地址:
magnet:?xt=urn:btih:PVX7D2AGMY4CUSOF7Z7EYETRHZT6FJM7&dn=woaixue0219%40sis001.com%40%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%94%B7%E4%BA%BA%E5%9C%A8%E7%BE%8E%E5%9B%BD%E8%A1%97%E5%A4%B4%E5%AF%BB%E7%8C%8E%E7%89%A9%EF%BC%88%E4%B8%AD%E5%AD%97%EF%BC%89&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=827277205

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

作者: qiqi_1228    时间: 2011-10-16 14:44

这个片子很有意思,美国女的真是好开放,太佩服了
作者: acct100    时间: 2011-10-16 15:45

这个片子就是小日本在国内寻猎物的美国版,内容基本一样,不过机器就是管用,呵呵,内容还是值得一看的,收藏了,谢谢楼主
作者: aiwoshui    时间: 2011-10-16 15:54

日本小男人肯定搞不过东洋的女的,两套工具完全不成比例
作者: GNGNGNGN    时间: 2011-10-16 16:05

对于日本男人的虫虫来说,那个洞实在是太大了
作者: 悄然进入    时间: 2011-10-17 01:25

看上去很有意思阿~不过看美女的动作貌似小心翼翼的说是不是太小了
作者: tinghaowan    时间: 2011-10-17 11:15

真的假的日本的男人也能走出亚洲。 :huffy
作者: 汤姆猫30    时间: 2011-10-17 11:25

看过一部老外在日本街上找女人的,拉到公厕就操。想必是日本人要找回场子吧,哈哈!!
作者: lwh361    时间: 2011-10-17 12:57

日本男人也好意思去找美国妞?难怪截图都是机器,哈哈
作者: shihepeng    时间: 2011-10-17 13:08

日本人的东西这么小怎么满足的了身材高大的欧洲女人,自不量力
作者: yoyoaini    时间: 2011-10-17 14:04

这样也可以啊··真是的··· :sleep
作者: hahaerhappy4    时间: 2011-10-17 14:20

小日本去美国寻找猎物,题材不错,下来看看了
作者: wudatong    时间: 2011-10-17 17:25

虽然有些怀疑,但看上去蛮真实的,比在录影棚里拍出来的更刺激。最近十分钟情这类题材的片子。而且还是洋妞!!
作者: 王杰5    时间: 2011-10-17 19:03

日本男人对美国女人!那怎么有感觉呢?那么小!不过也要看看那是什么感觉
作者: 赫曼    时间: 2011-10-17 23:26

还能出国拍?欧美的妹子就是开放,拉上一个就能干
作者: 08519    时间: 2011-10-17 23:36

这个是一个系列,叫金8天国吧,话说这小日本艳福不浅,自己国内干的不够,都上外边去找女人干了
作者: lblx123    时间: 2011-10-18 01:07

看着欧美的女人拿小日本男人的阳具怎么和捏火柴棍一样的,以前看日本AV的时候没有这种感觉啊。难道小日本故意的?
作者: yes000111    时间: 2011-10-18 02:03

左下那个猪脚也太小了吧,也好容易去,哈。不过找的小妞还是挺给力的
作者: sanpi61    时间: 2011-10-18 09:05

作者: weqeo1989    时间: 2011-10-18 10:35

楼上一片羡慕嫉妒恨,其实完全没有必要,他们都是靠给钱的,没钱人家也不见得会待见你,你有钱了也可以,没啥好抱怨的
作者: yeweimian00    时间: 2011-10-18 12:50

看上去很有意思阿~··································
作者: 大柱子王    时间: 2011-10-18 13:44

亚洲男上欧美女,好题材啊!我就喜欢这样的。
作者: ning124563    时间: 2011-10-18 18:07

这部片子看过了,说实话没什么特别的,尤其是那两个长的很漂亮的没搞上床,就是露露了点,可惜啊
作者: mr.tz    时间: 2011-10-18 18:38

av军团到美国去找花姑娘了
作者: wetman436    时间: 2011-10-18 20:31

这种情况应该是中国男人去做的事情,幸福的人生!
作者: 8602761234196    时间: 2011-10-18 21:14

这片太强大了! 我最近学英语很痛苦啊,此片又一次激发了我的幸福并且鼓舞了我的斗志!
作者: ssg002    时间: 2011-10-19 07:08

贵在真实嘛,还有中文字幕。恩神级的片子
作者: pzj999    时间: 2011-10-19 08:19

这个好看啊 感谢咯 。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: smz196813    时间: 2011-10-19 13:34

亚洲男上欧美女,好题材啊!我就喜欢这样的。
作者: woshenle    时间: 2011-10-19 14:13

我就喜欢这样的。
作者: icechagn    时间: 2011-10-19 15:13

日本男人也好意思去找美国妞?难怪截图都是机器
作者: 爬山射水    时间: 2011-10-19 19:22     标题: 回复 10楼 的帖子

日本人的那个东西和美国人的洞洞能够相匹配吗?到一起放炮没有感觉吧!
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-10-19 20:03

日本人真是厉害啊,都已经拍到美国去了,真是大有走向全世界的劲头!
作者: abcaite    时间: 2011-10-19 21:22

有一个阿部海外猎艳的系列片,这个看上去好像是同一类型的,比较自然,不错
作者: dyuwerty1a    时间: 2011-10-20 00:31

作者: lichaojunv5    时间: 2011-10-20 00:39

小鬼子大战鬼佬妹这个值得收藏下载好好观摩
作者: cy215    时间: 2011-10-20 02:09

小日本都不要脸到国外去了 美国妞肯定有不少觉得他们的JJ太小

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2