标题: [国产] 國產A片~豐滿應召女的歡淫(國語發音) [打印本页]

作者: cry234    时间: 2011-10-16 10:35     标题: 國產A片~豐滿應召女的歡淫(國語發音)

【影片名称】:國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音)
【影片大小】:491MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:未統計
【是否有码】:无码
【影图预览】:图片较下 狼友们见谅

附件: 國產A片~豐滿應召女的歡淫 (國語發音).torrent (2011-10-16 10:35, 43.92 KB) / 该附件被下载次数 76395
作者: wj4188417    时间: 2011-10-16 10:45

国产的A片感觉很假,没有小日本的片子感觉很自然,女的感觉和鸡似的,一点感情都没有
作者: panjia32    时间: 2011-10-16 10:50

国产一直不错,就是不够清晰点
作者: lxf5889288    时间: 2011-10-16 10:58

为什么国产妞儿的片子画面都很次呢,画质一般,国产的支持,身材是不错的,尤其奶子漂亮,我喜欢,
作者: 520323    时间: 2011-10-16 11:49

国产的清晰度很差呢·不过还是要支持国产的·期待超过小日
作者: xl67890    时间: 2011-10-16 12:33

国产 而且还是国语发音  此类影片 百年难得一见啊!
就是不知道有没有字幕啊楼主?   有字幕会更完美
作者: qianqx    时间: 2011-10-16 12:37

国产的都是嫖妓的  偶有几部模特的也是假的 清晰度差得很
作者: ff9038    时间: 2011-10-16 12:55

国产片子在专业性和日本,欧美不能相比。这很正常, 但也算是一个种类,总归有其存在的必要的。
作者: shanggan978    时间: 2011-10-16 13:05     标题: 回复 1楼 的帖子

国产的支持,就是画面不够清晰,不过还是要支持国产的·期待超过小日
作者: bixuren    时间: 2011-10-16 13:08

引用:
原帖由 wj4188417 于 2011-10-16 10:45 发表
国产的A片感觉很假,没有小日本的片子感觉很自然,女的感觉和鸡似的,一点感情都没有
这本来就是叫鸡哇,还想讲感情。
作者: 青川    时间: 2011-10-16 13:14

这个系列好像是假插啊 叫声也也假 啊 还是小日本在这类电影有天赋啊
作者: losoboo    时间: 2011-10-16 13:23

国产片子就要支持,不论它是好是差。
作者: O边做边爱O    时间: 2011-10-16 13:39

国货就是有一种亲切感,楼主努力啊广大狼友性福了
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-10-16 14:04

是香港黄业的老片了,又拿出来重发,当时看着还是一个亮点。
作者: yhjwj    时间: 2011-10-16 15:51

国产的片子必须支持啊,尤其还是国语的,听声音就会很有感觉啊。
作者: 性天游    时间: 2011-10-16 16:10

不知道对白多不多 叫得爽不爽 下了看看
作者: 性天游    时间: 2011-10-16 16:11

不知道对白多不多 叫得爽不爽 下了看看
作者: hubo1974    时间: 2011-10-16 16:17

国产的的看起来好亲切,只是觉得没有小日本的专业。普通话好不好?
作者: annymous    时间: 2011-10-16 16:19

是什么香港黄业的吧,看看,不错,感谢分享
作者: dkx264    时间: 2011-10-16 17:30

先支持下国产电影,美眉长的还可以,皮肤很好。
作者: cranky_hanger    时间: 2011-10-16 18:22

其实我挺喜欢这种类型的,关键就是里面的女猪脚不够骚货,再骚货点就好饿了!
作者: xls0000    时间: 2011-10-16 22:36

支持国产,再接再厉,期待新作哦。
作者: 3128101406    时间: 2011-10-16 23:10

国产的 虽然拍摄技术 画面清晰度 都比不上欧美和日本 但国产的大家就必须支持!!!
作者: liyi2111    时间: 2011-10-16 23:31

图片太小了,根本看不到长的什么样,国产的女的一般长的都很丑,很少见漂亮的。
作者: abs1357jkl    时间: 2011-10-16 23:44

这部片子是我见过国产片中最清晰的高清片。如果所有的国产片都有这片的画面质量,那么多数人就会毫无疑问的选择国产片!可惜硬件是上去了,但内质还是不行,既是欢淫,动作不够狂野,如果是偷情,对话又牛头不对马尾,这其实就是嫖妓。可既是嫖妓你看这个小姐的嫩屄 是被人操过的吗?甚至到片子的最后,这个屄依然是光鲜透亮,男人多少个肉战招式,对这个小姐竟是秋毫无犯!实在太假了。但不管如何,国产能拍出如此的高清度,我仍然要支持一下。
作者: nichfeng    时间: 2011-10-17 04:06

国产的说什么,也得支持下的。就是质量上不去。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2