标题: [交流] 资源共享中心“人人为我,我为人人,HIGH翻天,狂送金币,助你升级”活动(暫停) [打印本页]

作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-10-14 17:14     标题: 资源共享中心“人人为我,我为人人,HIGH翻天,狂送金币,助你升级”活动(暫停)

还在为如何获得金币而烦恼吗?
还在为不知道怎么升级而苦恼吗?
还在为没有原创贡献值,而到处找资源发帖吗?

今天,这样的日子结束了!

今天,我们再也不接受为了升级而去绞尽脑汁想着有意义的回复!
今天,我们将拿起手中的鼠标,为我们自己的光明未来奋斗!
今天,我们秉着人人为我,我为人人的崇高理念,为大家贡献资源!

10月17日起-10月31日,资源共享中心将开展“人人为我,我为人人,High翻天,狂送金币,祝你升级”活动

活动期间,在资源中心属下分享类版块:

电驴下载区, 免空区, 手机综合区, 成人ACG(漫画)打包分享区

迅雷成人下载区, BT正规影视区, 迅雷正规影视区

按照活动帖格式发布合格主题帖,都将获得双倍金币奖励!

活动帖须在原有版规合格主题帖基础上在主题前标明:

转贴例: [转贴分享齐贡献]

原创例: [原创分享为人人]

标明原创视为原创贴考虑,伪原创重扣!

具体每版奖励办法如下:
引用:
电驴下载区:

合格的转贴:500M以下40金币, 500M以上60金币
合格的原创:100-500M,200金币,1原创
            500M-1G 300金币,1原创,1贡献
            1G以上,400金币,1原创,1贡献,1威望
引用:
免空区:

合格的原创:100-300M,50金币,1原创
            300-500M  200金币,1原创,1贡献
            500-1G    250金币,1原创,3贡献
            1G以上    300金币,1原创,3贡献,1威望
引用:
迅雷成人下载区:

合格的原创:200-600M,200金币,1原创
            6M-1G 280金币,1原创,1贡献
            1G以上,350金币,1原创,1贡献,1威望
引用:
成人漫画ACG打包区:
合格的转贴:100M-1G 30金币, 1G以上60金币
合格的原创:100-300M,150金币,1原创
            300M-600M 200金币,1原创,1贡献
            600M-1G,250金币,1原创,3贡献
            1G以上:300金币,1原创,3贡献,1威望
引用:
BT正规区:
合格的原创:200-600M,200金币,1原创
            6M-1G 280金币,1原创,1贡献
            1G以上,350金币,1原创,1贡献,1威望
引用:
迅雷正规区:
引用:
手机综合区:

手机成人电影:
发表大于200M的原创除获得+1原创+120金币外,更将获得+1威望的奖励!
1威望等于5点积分等于250金币,是你升级的好帮手!

手机成人文学类主题:
为鼓励大家去各大网站寻找资源然后制作成TXT文件
活动贴将准确按照格式发帖,并且将TXT文件连同论坛宣传文件一起打包为压缩包做为附件上传。
只要你满足以上条件,我们就将按照TXT文件的大小为你加双倍金币同贡献!

原有评分标准为:
50k以下不予评分
200KB以下10JB以下
400KB以下20JB以下
600KB以下30JB以下

更新内容2-8金币

活动期间我们这样奖励!:
50k以下10金币
200KB以下20金币
400KB以下40金币
600KB以下60金币+1贡献
600KB以上100金币+1贡献!

更新内容无论长短一律15金币!

如有能力制作JAR.UMD,EPUB,ebk,ebk2 等格式文件的会员,
只要在阅读内容首页标注自己的ID@sis001.com并截图贴出
并且连同论坛宣传文件打包上传附件

我们统统将给与100金币+1原创+1贡献的奖励!!!
还在等什么!!快快参与!!快快行动!!!

未按照活动格式发表一律按普通帖评分!

1级会员发帖说明:
1级会员请至电驴区发帖,升级至2级后整个资源区均可以发帖。

附件: SIS001宣传文件.zip (2011-10-14 17:45, 1.2 KB) / 该附件被下载次数 225
作者: 猥瑣大英雄    时间: 2011-10-14 17:41

违规处理办法

1.重复贴
重复贴定义,主题内容一样,链接一模一样,复制本论坛以前帖子内容等 (三个月前的帖子不计算为重复)

处理办法: 扣金币20并删帖。
          重复贴超过3贴一律扣1威望!

2.伪原创
伪原创定义,主题前标明[原创分享为人人]却并非原创帖,或证实为盗贴等
处理办法: -5威望

3.制作的TXT,JAR.UMD,EPUB,ebk,ebk2等文件内容排版混乱,随处可见乱码及错误,或者文不对题,乱找内容充数。
  制作的电影原创或转贴 文不对题

处理办法:-3威望

欢迎会员举报,举报核实后一律奖励10金币!

举报帖子传送门

作者: SIS001萝莉    时间: 2011-10-14 20:56

大家请注意下:BT正规区的原创贴必须要在标题上注明原创这两个字。原创贴3天后测种合格就评分。
作者: 凄迷夜色    时间: 2011-10-14 21:33

支持新站的活动!也希望新站能快点回复到以前那么热闹,现在有点冷清了…
作者: bu要抛弃wo    时间: 2011-10-14 21:59

我的存在不只是为金币,我是为了让论坛更有活力而来,虽然我这没有多少资源,但是我绝不会这个“世界”冷清下来!
作者: l406898677    时间: 2011-10-15 03:03

呃。我貌似还收藏了点资源,到时候有空就分享下吧~
作者: zuozi3333    时间: 2011-10-15 11:48

我也觉得现在太冷清了,希望活动能让这里更热闹吧
作者: hanxing925    时间: 2011-10-15 19:39

真是好活动啊。每一次活动都是广大狼友的福音,坚决参与
作者: glg668    时间: 2011-10-16 01:26

活动不错,希望大家积极参与,十分感谢楼主!
作者: jiatai4573    时间: 2011-10-16 14:48

支持新活动啊 ~ ~~ 现在金币太少了~
作者: xisachihong    时间: 2011-10-16 14:52

大家一齐分享太好了,又能自己看到又能帮助别人,何乐而不为?
作者: 黄梅山庄    时间: 2011-10-16 15:06

活动不错,希望大家积极参与,十分感谢楼主!
作者: wp8599    时间: 2011-10-16 16:11

支持此类活动,让低年级的可以发挥作用,也帮自己快速升级,,,,
作者: zs3215963    时间: 2011-10-16 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这活动很好啊  到时候努力发帖  快速升级
作者: wp8599    时间: 2011-10-16 18:01

我去了,可是那要2年级才可以发帖啊,到底在哪1年级就可以发帖啊,这我没看明白啊吗,请知道的告诉一哈
作者: 00818    时间: 2011-10-16 18:21

活动十分不错,我电脑里有27G的资源,可是怎么分享呢?我1级发不了帖子。
作者: 雨夜孤风    时间: 2011-10-16 19:16

知道了,我会尽力而为,为论坛拥有更多的资源而努力
作者: sunnylqd    时间: 2011-10-16 19:21

双倍给力啊,非常不错,看来要努力发原创帖了
作者: proff    时间: 2011-10-16 20:21

好久没来论坛了,原来发生这么大的变故。。。继续加油!!!!1
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:30

好久没来论坛了,原来发生这么大的变故,怪不得某板块的资料减少了,不过还是会支持的
作者: proff    时间: 2011-10-16 21:35

这活动不错嘛!呵呵,关心、支持
作者: likinglemon    时间: 2011-10-16 21:55

希望在手机小说上能赚点,其他的资源貌似都是在这里下的没什么好发的
作者: 血色好色    时间: 2011-10-16 23:19

内容对于向我们这样的新手.这是一个非常好的消息阿,通过这次活动,不仅可以增加我们的金币得数量,最主要的还是让我们学会如何在各个板块发正确的贴子,感谢论坛给我这次机会,谢谢呒.
作者: asdf6620137    时间: 2011-10-16 23:43

有这么好的活动,我会从网上找一些好的资源共享给大家
作者: mercurylove    时间: 2011-10-16 23:51

很好的活动,等有时间一定积极参与
作者: pdsxhq123    时间: 2011-10-16 23:54

我也会努力的,还望多多关照。就今天能说话了
作者: 62755088    时间: 2011-10-16 23:57

感谢楼主。感觉现在不太热闹啊
作者: 1072536    时间: 2011-10-17 01:02

过去收集了10GB的全中文H漫画,跟8GB的日本原漫画.. 也想给大家分享下可惜等级不够 努力努力
作者: 543344138    时间: 2011-10-17 11:12

感动,啊,就得这样才,才能显着这个网站的强大
作者: yddlw    时间: 2011-10-17 11:16

学习中,谢谢楼主给我们的这次机会,支持!
作者: jackly008    时间: 2011-10-17 11:34

偶也正为没有金币发愁。看来粉能发个文学作品去碰运气了。
作者: f520jj91    时间: 2011-10-17 12:00

活动不错,我要参与,一直还为没金币发愁呀,机会来了把握住呀,十分感谢楼主!
作者: w19821218    时间: 2011-10-17 12:08

我也是新人,支持这活动,有了金币才能进更多的地方!
作者: zxmy01    时间: 2011-10-17 12:15

看来应该好好学习一下怎样发帖了、因为我想升级
作者: woxuyaogongzuo    时间: 2011-10-17 13:29

好活动啊,赶紧努力赚金币,这样就可以看更多板块了。
作者: 小特工    时间: 2011-10-17 13:29

活动不错啊!发资源能得丰厚的积分奖励,这样是不错的提升等级方法。祝SIS越办越红火啦!
作者: wp8599    时间: 2011-10-17 14:03

一级不可以搜索啊,这样难免会重复,希望可以解决这个问题,谢谢
作者: zzhz    时间: 2011-10-17 16:55

很好的活动,那要多多发帖,把好的拿出来分享!
作者: successlau    时间: 2011-10-17 16:59

相当给力的活动,正适合我这样的新人来迅速升级,一定要抓住这个机会,努力发表合格的帖子,尽快晋级!
作者: a234821761    时间: 2011-10-17 17:22

看的眼馋,不过我还不懂这么发帖
作者: 就这一次    时间: 2011-10-17 17:51     标题: 这个真是太好了

支持,是一项实惠的活动。
作者: 很随便    时间: 2011-10-17 18:23

我新来的啊,电驴区在哪儿啊~~~~
作者: sun699    时间: 2011-10-17 19:20

这样的活动确实是让人高兴,可惜的是我们这些没有一技之长的人,只能靠回贴来进步。
作者: ffucn7711438    时间: 2011-10-17 19:48

看来是要把以前的收藏拿出来与大家分享了!
作者: lovefeel13    时间: 2011-10-17 20:15

那个手机文学区的奖励是不是太少了点啊!最高才100!
作者: proff    时间: 2011-10-17 21:46

真是好活动啊,希望大家积极参与,还有感谢楼住的分享 ...........
作者: mzzy    时间: 2011-10-17 21:55

又能赚金币,又能为论坛作贡献,何乐而不为,谢谢楼主提供的机会
作者: tom107    时间: 2011-10-17 22:01

不错,有这种活动,对我们级数不高的是很好的机会。这种活动以后能多搞点、
作者: pink-121015    时间: 2011-10-17 22:36

好机会!!,我果断参加!!但不是很会发帖子啊!
作者: byproduct    时间: 2011-10-17 22:44

支持原创 从头学起!
只可惜懂得不多 资源也有限 只能红心支持!
作者: 黯伤    时间: 2011-10-17 23:25

又有活动了!好激动,还是今天刚开始的,那我真是太幸运了,努力赢取金币!
作者: AV90    时间: 2011-10-18 00:14     标题: AV90

多谢楼主为新人着想!
感谢辛苦你了...
作者: zsjohnson    时间: 2011-10-18 00:27

这个活动好,升级加速啊
作者: guoliang891107    时间: 2011-10-18 01:16

我也觉得现在太冷清了,希望活动能让这里更热闹吧
作者: 452553767    时间: 2011-10-18 06:36

谢谢你们  这样我们才又更高的权限  才能聊更多的话题
作者: 100vs1    时间: 2011-10-18 07:00

对!就是要支持原创~我也会努力滴~谢谢楼主
作者: 旋律゛婆娑    时间: 2011-10-18 10:46

人人为我,我为人人,让论坛更加生机蓬勃起立,不才资源贫瘠,靠支持增加活力
作者: wwwba    时间: 2011-10-18 11:59

支持 能不能放放权限啊!
作者: 小小我88    时间: 2011-10-18 12:02

支持原创,这个才是论坛发展壮大的源泉,支持原创,这才是对发片,发资源者的尊重,支持你们,因为你们!论坛才精彩!敬礼!向所有默默付出大斑竹大大们!
作者: chenz5220    时间: 2011-10-18 12:13

谢谢啦,要更努力发帖才行了。要更高级的
作者: 飒飒    时间: 2011-10-18 12:20

太需要这个活动了!原来论坛对所谓有意义的回复控制的近似于BT
早就该搞这个双倍奖励的活动了!
作者: sathylover    时间: 2011-10-18 12:26

为了早日升2级,看来得努力发帖子了...
作者: cn01773637    时间: 2011-10-18 13:06

活动不错~~有奖励就有动力啊~~~
为升级努力
作者: wxiyv    时间: 2011-10-18 14:24

我也是一级怎么在手机综合区找不到发帖子?在手机区多少级才可以发帖啊?
作者: 安夏夕    时间: 2011-10-18 14:25

看来要努力的发帖 努力的为论坛做贡献
也是会自己做贡献
作者: cardsxw    时间: 2011-10-18 15:36

有不少这些年攒下的片子,把几年前收藏的无水印的片发出来算原创么?另外1级是不是只能用电驴发?可是网络用不了电驴咋办?
作者: 豆豆    时间: 2011-10-18 15:41

我也要努力的发帖来升级啊!我自己努力了
作者: lyztjq    时间: 2011-10-18 16:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 306708312    时间: 2011-10-18 16:45

有新活动了,我得好好的学习下怎么发电影了。争取为论坛做贡献!
作者: seehere    时间: 2011-10-18 16:47

我怎么找都找不到这次活动的格式贴,请问在哪里呢?不知道能不能象举报贴那样也设置个传送门,方便大家遵守、学习呀。
作者: bdmqrbrqt    时间: 2011-10-18 18:33

努力回复,争取升级。。。
作者: a750624273    时间: 2011-10-18 21:26

想转帖也不知道怎么转,乱来又怕被罚款,窘迫滴人生啊
作者: huayang162    时间: 2011-10-18 21:55

我怎么找不到发贴的地方呢 不见发表主题啊
作者: 88130963    时间: 2011-10-18 23:04

金币大派送啊,真要抓紧机会来参加一下了啊,抓紧升级才是硬道理啊
作者: existsun    时间: 2011-10-18 23:22

活动是好就是我自己的资源太少 没什么好传的
作者: linhanyu    时间: 2011-10-18 23:23

我那些陈芝麻烂谷子的资源都老掉牙了,为了丰富广大同志们的业余生活 还是要发出来滴。。。
作者: jjaisha    时间: 2011-10-19 00:21     标题: 好想参加

可惜不知道弄,资源倒是有很多,可惜都是现成的东东
作者: richard001    时间: 2011-10-19 00:31

最近时间不够,稍后好好研究一下,这种活动不能长期一点么?
作者: aacool    时间: 2011-10-19 10:42

非常好的活动,只有经常搞些活动论坛才会有活力,才能建设的更好
作者: 1137357581    时间: 2011-10-19 10:50

先谢谢啦,不过就是有时间限制,我会尽快发帖的
作者: yyb21    时间: 2011-10-19 10:50

以前只是作为资源的攫取者,现在也来试试分享下我的资源,人人为我, 我为人人.
作者: 纳兰骄阳    时间: 2011-10-19 10:52

支持一下新活动,这下大家升级就快多了,以前总感觉金币太少了
作者: yanfeng_feng    时间: 2011-10-19 11:18     标题: 回复 8楼 的帖子

希望能带来更多的活力
作者: hljs9636    时间: 2011-10-19 11:28

hahaha
作者: 803635    时间: 2011-10-19 12:26

我想这个活动不错,为了生级希望l广大狼友来参加.
作者: 181397619    时间: 2011-10-19 18:24

电脑里面是有很多资源,问题是我才刚注册,不知道会不会撞车, 撞车了连扣的分数都没,怕怕~
作者: coolcoolsex    时间: 2011-10-19 18:28

人人为我,我为人人,是我们共同目标,愿论坛越来越好!
作者: 流水石头    时间: 2011-10-19 20:05

刚刚看到这个帖子,积极参与,准备去找资源啦,哈哈
作者: zxjc1303    时间: 2011-10-19 20:11

要努力发帖,争取晋级!
作者: zhang513824    时间: 2011-10-19 20:17

金币好难得啊。。。完全不知道怎么得金币,有办法的朋友教哈啊
作者: zhangren638    时间: 2011-10-19 20:23

哇 人人为我 我为人人 呵呵有好资源别藏着掖着
作者: sf4    时间: 2011-10-19 20:46

必须支持活动努力发帖提高权限
作者: www818www    时间: 2011-10-19 21:20

活动不错一定要发帖,参加活动,谢谢啊!!
作者: toyoulv    时间: 2011-10-19 21:27

转贴分享齐贡献的帖子复制别人三个月内的算重复贴吗?请指教
作者: 想丶灬太多了    时间: 2011-10-19 21:33

想升级啊 但是没好东西发啊555555
作者: 89812799    时间: 2011-10-19 21:53

电驴?不太懂..发帖的内容是电驴资源还是别的什么...很少去那
作者: nimaleb159    时间: 2011-10-19 22:54

我这有很多的迅雷bt种子可以么,都是非常经典的日本av
作者: zq7300983    时间: 2011-10-19 22:56

小弟还在努力的找寻资源熟悉版规的过程中,见到大大的帖子,很是亲切!谢谢!
作者: lp911    时间: 2011-10-19 23:05

大家加油 多多分享 人人为我  我为人人哦
作者: yun2016xx    时间: 2011-10-19 23:09

支持一下,这么好的活动一定要参加,多发帖子,多赚金币

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2