标题: [喜剧] 无敌福禄寿 [打印本页]

作者: mxw136139    时间: 2011-10-12 00:40     标题: 无敌福禄寿

片名: 无敌福禄寿/劲抽福禄寿(港)/福禄寿放暑假 The Fortune Buddies
导演: 钟澍佳
主演: 曾志伟、薛凯琪、王祖蓝、阮兆祥、李思捷、张可颐、陈法拉、谢天华、黄宗泽、王小凤
上映日期: 2011年8月11日 中国香港
国家/地区: 中国香港
类型: 喜剧
对白语言: 国语
发行公司: 洲立影片发行(香港)有限公司

剧情介绍
  《无敌福禄寿》是由曾志伟、钟澍佳导演,薛凯琪、王祖蓝、阮兆祥、李思捷、张可颐、陈法拉主演,谢天华、黄宗泽等TVB众红星共同演绎的爆笑喜剧。影片讲述了“福禄寿”三兄弟之间关于亲情、友情、爱情的故事,演绎了小人物为梦想打拼路上的点滴乐事。身兼数职辛勤打工的“蓝禄、捷寿、福祥”三兄弟,时常乌龙不断、处处闯祸,“蓝禄”(王祖蓝饰)向女友“凯琪”(薛凯琪饰)求婚,凯琪的父亲(曾志伟饰)认为蓝禄事业不成功而不肯将女儿嫁给他;福祥(阮兆祥饰)是一位单亲爸爸,一直没有稳定工作靠打零工干活的他总是遭到儿子祥仔白眼,让他非常苦闷。捷寿(李思捷饰)经常自称富二代,却日日打杂工被人笑。因缘巧合下,三个好兄弟获得了用与职业摔跤手擂台决斗赢取50万美金的机会,为了换取改变命运的筹码,三人登上擂台,在面对美国擂台高手的同时,也遇到了来自爱情、亲情、友情上的选择。

◎影片剧照

下载地址:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua.com:1792/飘花电影piaohua.com无敌福禄寿DVD国语中字.rmvb  

文件名称: 飘花电影piaohua.com无敌福禄寿DVD国语中字.rmvb
下载状态: 正在下载
文件大小: 546.67MB
存储目录: C:\
创建时间: 2011-10-12 00:36:45
完成时间:
下载用时: 36秒
平均速度:
URL:ftp://dy44:piaohua@dy44.piaohua. ... B8%AD%E5%AD%97.rmvb
下载来源:
注释:

作者: yoyo810722    时间: 2011-10-12 10:44

终于出国语的了,本人挺喜欢王祖蓝的,特别是他学学友的声音真的太像了啊,好片子,当然得下了。
作者: wwwcgh    时间: 2011-10-12 11:03

很喜欢王祖蓝 不过最近看的电影 他的表演没有多少新意 没有好剧本啊
作者: zengxj950    时间: 2011-10-12 18:47

里面好多潜行狙击的演员哦,应该还不错吧。
作者: kingmanhuang    时间: 2011-10-12 22:51

可惜FTP我不会下载,只用BT的路过打一打酱油
作者: botin1234    时间: 2011-10-13 18:57

清晰度看起来还好,剧情看起来也还行,就是都是些老面孔疲劳了
作者: firefox_ou    时间: 2011-10-13 19:06

现在港台播放放就是他们三个,王祖蓝演技不断提高中啊。
作者: hanyepiao    时间: 2011-10-13 19:35

哈哈  曾志伟的喜剧片啊  比较喜欢看他主演的喜剧片了  都是比较搞笑的
作者: wang0516    时间: 2011-10-13 20:04

不怎么好看,曾志伟现在是不是缺钱啊,什么电影都接,以前挺喜欢他拍的电影的
作者: leitianyileiti    时间: 2011-10-13 22:23

随感感觉是小成本制作,但是为了曾志伟,还是要支持一下
作者: yjp2010616    时间: 2011-10-14 22:15

找了好久都没有粤语版的,希望各位大大能够补上啊,看港片还是粤语版够味度
作者: xie19880109    时间: 2011-10-16 20:08

随感感觉是小成本制作,但是为了曾志伟,还是要支持一下
作者: lin7836    时间: 2011-10-16 20:13

感觉片子还不错,挺一个,感谢发片。
作者: pengji    时间: 2011-10-17 10:27

香港喜剧感觉已经走进死胡同了,桥段总是在重复80年代的老片。
作者: 碎风儿    时间: 2011-10-17 13:40

杯具,移动硬盘出问题了,重新下过,收藏
作者: 哩排好得闲    时间: 2011-11-1 23:56

大概是趁着福禄寿在香港还算热门的东风来拍这部电影的吧,听说拍摄的时间很短,但至少从效果来看,它还算是一部不错的戏剧,虽然虎头蛇尾,最后打擂台的那部分不尽如人意,不过开头福禄寿出场的时候,我还是笑得很开心的。
薛凯琪,还是不评价吧,她演的部分我已经尽量不看了;陈法拉的发型很糟糕,而且跟阮兆祥配很不搭;高海宁基本就是来晒胸器的,李思捷真爽。。。。。
福禄寿三个中规中矩,基本跟电视剧没差别,不过王祖南的角色让我想起了打擂台里面的黄又南,“不打就不会输,要打就一定会赢”
王小凤好久没看到了,总感觉她有些疯疯癫癫的,不过不算过火;张可颐最近几部电视剧好像都是这种事业型女强人,色诱曾志伟那一段挺有FEEL的;曾志伟的演出很接近七十二家租客
说实话,这部电影很不错,也仅仅是不错而已,没有太出彩的地方(除了林雪,每次他出场我都想笑),但如果你一直在是TVB的拥趸,你现在还在看TVB的话,是可以找到很多欢乐的,比如我
作者: fchn2006    时间: 2011-11-2 08:33

哈哈  曾志伟的喜剧片啊  比较喜欢看他主演的喜剧片了  都是比较搞笑的
作者: 597101008    时间: 2011-11-2 09:09

个人比较喜欢王祖蓝,希望片子会好看。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2