标题: [经典] Prestige系列精品10部合集,看了不后悔 [打印本页]

作者: oc123    时间: 2011-10-10 22:54     标题: Prestige系列精品10部合集,看了不后悔

兄弟,发个帖不容易啊,点击“感谢楼主”给我个鼓励吧。谢谢啦

【影片名稱】: (Prestige)お嬢さま専門?姦淫性感クラブ 12 大塚梨湖 (ABS044)4

【影片格式】: RMVB

【影片精度】: 清晰

【影片尺度】: 有碼

【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
  【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Prestige)カトリナのほろ酔い日記 加藤リナ (ABS045)

【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9

【影片名稱】: (Prestige)舐めしゃぶり 明日花キララ (ABS046)

【影片精度】: 清晰8

【影片名稱】: (Prestige)一泊二日、美少女完全予約制。 9 上原瑞穂 (ABS047)

【影片名稱】: (Prestige)Akane 朱音ゆい  (ABS049)

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 07 浜野和 (CHS007)

【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)シロウトハンター 08 あかり優 (CHS008)

【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Prestige)エスカレートするドしろーと娘 184 悠月舞 (EDD184)

【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片

【影片名稱】: (Prestige)エスカレートするドしろーと娘 185 浜野和 (EDD185)
  【影片格式】: RMV

【影片名稱】: (Prestige)恥ずかしいわたし 12 稲本エリカ (HAZ012)

附件: 3d7fb09c3a9c23793a1f83bf9424f11f2066c105.torrent (2011-10-10 22:54, 109.27 KB) / 该附件被下载次数 17419
作者: 149609480    时间: 2011-10-10 23:03

喜欢里面的大屁股女优,个个都很肥臀,超级喜欢,支持
作者: chow6117    时间: 2011-10-10 23:04

哇!~第一個美眉好可愛喔!這些片子的主角美呆了;謝謝大大的分享呀
作者: wujinzong123    时间: 2011-10-10 23:17

果然不是标题党啊,绝对是精品,而且第一个特别漂亮,prestige的女优太优秀了
作者: yb9399    时间: 2011-10-10 23:26

每个妹妹都是那么的诱人啊,非常喜欢这样的片子。
作者: nhnh2009    时间: 2011-10-10 23:34

裡面的女主角都長的不錯,身材又很正,謝謝分享!
作者: k3s    时间: 2011-10-10 23:42

这些MM皮肤白白的,年轻美貌,确实不错,支持一下,谢谢分享。
作者: 高丽自慰棒    时间: 2011-10-10 23:45

胸部有点小啊,再大一点就好了。后面几个看起来不错
作者: kun789    时间: 2011-10-10 23:46

LZ好给力啊,,全都是美女啊,身材都很正点啊
作者: heyman200x    时间: 2011-10-10 23:51

第一个妹妹娇小可爱啊,就是冲她来下的
明日花越看越诱人了
作者: taoyunyun    时间: 2011-10-11 00:10

有我最喜欢的加藤 的确10部都是精品 感谢楼主无私奉献 红心送上
作者: 幻想啊    时间: 2011-10-11 00:17

特别喜欢第五部和第7部一个成熟型的一个清纯的,楼主太给力了
作者: clay888    时间: 2011-10-11 00:30     标题: jjj

喜欢里面的大屁股女优,个个都很肥臀
喜欢里面的大屁股女优,个个都很肥臀
作者: lin61643458    时间: 2011-10-11 00:34

有加藤リナ很明日花两位我最爱的MM.这个是必须下载的 谢谢楼主分享
作者: beargo    时间: 2011-10-11 00:37

的确值得下载收藏啊 个个都是美丽动人 身材极品 多谢楼主分享
作者: jyd2009    时间: 2011-10-11 00:39

好多美女呀,个个身材性感迷人曲线玲珑,谢谢楼主发片!
作者: ownlove    时间: 2011-10-11 00:42

脸蛋和身材都很赞啊,就是不知道视频里会咋样,看图片很诱惑了
作者: itsimon    时间: 2011-10-11 00:57

强大的合集呀,每个女友都漂亮可爱,小巧玲珑的有,身材匀称的有,小小可爱的有,轻熟韵味的有,最喜欢这样的合集了。小容量大智慧呀!!
作者: doctor2001    时间: 2011-10-11 01:03

都是美女,无所适从,只能都收藏起来,慢慢欣赏。
作者: ekudaodi    时间: 2011-10-11 01:16

那个叫朱音ゆい相当不错,很符合我的胃口,无丝袜不欢呀
作者: 只为那张图    时间: 2011-10-11 01:27

楼主好给力这些女的屁股和Mimi都好大,好想去捏一捏啊
作者: mingming76    时间: 2011-10-11 01:36

很不错的合辑,素人美女,我很喜欢啊,很有居家范,感觉可能自己在电梯里就能碰上穿着打扮相似的。
而且都是小格式,感谢楼主啊
作者: ljkljkljkljk    时间: 2011-10-11 03:59

为什么这个系列的女生都这么好看啊 特别是第2部的女生 长得像蔡卓妍
作者: goden    时间: 2011-10-11 04:34

喜欢明日花,人长得很漂亮,胸型也很正,表演起来也不错,越来越诱人了。
作者: kidrock_han    时间: 2011-10-11 07:27

我觉得prestige封面杀手的比例很好,不知道这几部怎么样
作者: senqi111    时间: 2011-10-11 07:37

其实每次看片下片都先看封面,结果每次下完看的时候,片子里都没有封面的那套服装,唉
作者: 食肉一族    时间: 2011-10-11 07:41

10部合集,部部精品啊,免去下载多个种子了,谢谢楼主!
作者: l99081152    时间: 2011-10-11 07:54

很多新人不认识哦,不过还是支持下,支持你楼主
作者: 85724489    时间: 2011-10-11 09:38

个个看上去都是清纯可爱 不知道运动起来厉害不?
作者: kongjiang    时间: 2011-10-11 09:38

这女优真的好性感,真的好漂亮啊,身材不错!!!
作者: gl979686430    时间: 2011-10-11 10:08

地一部大塚梨湖的片子真漂亮
很像初中生
作者: oc123    时间: 2011-10-11 11:08

其实我建议下载第二部,真的不错,女优很漂亮
作者: 世界和平222    时间: 2011-10-11 13:29

正如楼主标题所言,不下是会后悔的!你看看,10个片子全都是那么清纯的妹子,都如邻家小妹一般清新可爱。这样的片子不下还等什么
作者: 598868    时间: 2011-10-11 14:58

好,不错的 女人呀,挺性能感的,收了
作者: swsw6411    时间: 2011-10-11 15:04

这些MM皮肤白白的,年轻美貌,,身材又很正,每个妹妹都是那么的诱人,謝謝大大
作者: liuxin8563    时间: 2011-10-11 16:41

这个合集很不错,有好多清纯的美女。谢谢分享!
作者: qqyy456    时间: 2011-10-11 16:46

只爱 明日花キララ 謝謝分享!
作者: fredier    时间: 2011-10-11 17:16

还真的很不错,都是我比较喜欢的类型。剧情也不太复杂凌乱。大爱
作者: areyouknow    时间: 2011-10-11 17:32

好长的腿,太性感了。有个这样的女人,还有什么说的呢?
作者: kkwangdong    时间: 2011-10-11 18:07     标题: 强力的楼主你真是厉害又找到这么多的片子啊

强力的楼主你真是厉害又找到这么多的片子啊
作者: jixie1    时间: 2011-10-11 18:29

这里里面的大多是精品,很好,有我喜欢的类型,
今天下班吃,看到个美女的,腿好细,屁股小,真想狠狠的插她屁股。
作者: xie_1033    时间: 2011-10-11 19:27

谢谢楼主的无私奉献,合集最最高!支持合集,支持楼主
作者: ellis9615    时间: 2011-10-11 20:16

后半部分是老片了!不过我是对明日花完全没有抵抗能力啊!太漂亮了!
作者: sexsky2008    时间: 2011-10-11 20:19

个个甜美可人的妙人儿,尤其是あかり優,笑得我好激动
作者: dagemaoa    时间: 2011-10-11 20:22

朱音ゆいMM那部片子十分诱惑的说,加上丝袜真是太赞了
作者: w381954424    时间: 2011-10-11 20:26

只能说这是个完美的大合辑,下了再说,够我撑个把月了。呵呵
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-11 20:28

合集很强大 喜欢最后一个女女很漂亮 还是颜射
作者: jimjim17    时间: 2011-10-11 21:37

第一个我下过,太欺骗人了,里面明明是一肥妞
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2011-10-11 22:12

有码的女优质量就是好,看封面图一个个是美若天仙啊
作者: baggio1985    时间: 2011-10-11 22:34

Prestige的女优质量越来越高了
吼吼 快赶上idea pocket的了
作者: mamashuo2008    时间: 2011-10-11 22:57

朱茵的那部丁字裤翘臀超有爱啊,立马热血沸腾了。太有诱惑力了
作者: xiaoyue0987    时间: 2011-10-12 00:57

小妞的奶子真够大的。和本人口味  感谢分享
作者: s283753    时间: 2011-10-12 02:36

有几个看上去不错啊 但是.........有码无爱= =
作者: marine1981    时间: 2011-10-12 12:31

的确是精品啊,个个都是美女,看起来很爽!感谢楼主好片,辛苦!
作者: jxjhmily    时间: 2011-10-12 16:13

幼齿吗?太鲜嫩了 值得收藏 要是无码更棒了~~~~
作者: xiaoshanzi333    时间: 2011-10-12 23:03

不愧为一线大厂的片子啊,每个女优素质都那么高。
作者: yuyu110000    时间: 2011-10-13 09:43

还是比较喜欢朱音那一步,情趣修身的内衣好棒,谢谢。。。
作者: eveing    时间: 2011-10-13 14:12

这个很给力   
作者: dongling    时间: 2011-10-13 17:57

楼主很厚道,没有撒谎,看完了真的没有后悔。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2