标题: [科幻] 肉体创伤 [打印本页]

作者: 水里漂    时间: 2011-10-9 01:07     标题: 肉体创伤

【影片原名】Flesh Wounds
【中文译名】肉体创伤
【出品年代】2011 年
【IMDB评分】N/A
【国  家】美国
【类  别】科幻
【导  演】Dan Garcia
【主  演】Kevin Sorbo ... Tyler
             Heather Marie Marsden ... Cassandra Mason  
      Bokeem Woodbine  ... Karl
      David Saracino ... Jackie
        Kirk Kepper  ... M**ter Predator
【文件格式】BD-RMVB
【xx尺寸】1280 x 720
【文件体积】705M
【字    幕】中文
【简    介】
一批为美军研制秘密武器的科学家神秘失踪。TylerLINDAO的海军陆战队员奉命前去查明真相,途中遭遇前所未见的强大敌人,一场大杀戮开始了……
◎影片截图

欢迎转贴,您转贴越多下载越快!
ADSL做种不易,请下完的朋友做种一小时,不影响观看影片,谢谢!

作者: 水里漂    时间: 2011-10-9 01:23

此贴代码有误,发现时已无法编辑修改,文件大小为705M,请版主扣分或者删帖。
作者: atonce    时间: 2011-10-9 17:19

好片子格式很大够清晰剧情很吸引人直接下载
作者: menglonghhll    时间: 2011-10-9 18:37

看那截图好像是丛林大片,应该不错,谢谢楼主分享
作者: dongling    时间: 2011-10-9 22:15

这个版本还是比较清晰的,虽然介绍比较简单,不过还是试一试看看吧。
作者: 风云人物一号    时间: 2011-10-9 22:58

最喜欢就是看这种格式的电影,看起来很舒服。感谢楼主,赞一个!
作者: ysy8089    时间: 2011-10-10 02:38

发帖是贡献,回帖是美德,感谢楼主分享,下来看看。
作者: yh123lzw    时间: 2011-10-11 10:38

很有个性的影片,只能略过一下,格式太大了。
作者: gl1215    时间: 2011-10-14 16:01

不是喜欢的类型,就不下了,纯粹支持一下。。
作者: jjjbeyond    时间: 2011-10-16 00:14

我喜欢这类影片,画面柔美,剧情引人入胜,男女演员表演到位,先下下来看看再说
作者: wangchuan336    时间: 2011-10-16 15:08

好像是丛林枪战的吧。喜欢这类电影,下了。
作者: lp531559027    时间: 2011-10-20 19:22

片子不错。而且还有个性。就是格式有点大。支持支持
作者: shuazi    时间: 2011-10-21 17:44

文件那么大怎么看上去不是很清楚,看介绍片子应该不错,谢谢楼主!!!
作者: xiyuxiang2012    时间: 2011-10-21 17:54

美国的科幻片真多, 更开始还好 最喜欢看一个系类的  一连几部的
作者: cbacei    时间: 2011-10-22 08:14

为啥会是18禁地呢?难不成过于暴力血腥了?下来看看再说
作者: fengshuiliu1    时间: 2011-10-24 13:59

类子、如女神般倾倒众生的阿佐绪,三人相识、相爱,交织出一个爱欲纠缠的故事。中学时代,类子和阿佐绪同时爱上了正巳,为了维护彼此的友谊,类子决定把这份感情收于心底。十年后,三人在阿佐绪的婚礼重逢。成为了图书馆管理员的类子正沉沦于和有妇之夫的关系中,阿佐绪的丈夫是个比她年长三十一岁的精神科医生,正巳则因为一场车祸变成性无能。纵使类子不顾一切地爱著正巳,但他们之间存在超然于性.爱
作者: mmss1    时间: 2011-10-24 20:10

好像是限制级的片子,应该很血腥的。谢谢楼主分享。
作者: zzlw1981    时间: 2011-10-24 22:54

看那截图好像是丛林大片,海军陆战队的体格,应该不错,谢谢楼主分享
作者: houcunbo    时间: 2011-10-26 13:15

最喜欢就是看这种格式的电影,看起来很舒服。感谢楼主,赞一个!
作者: shichengjie    时间: 2011-10-29 23:45

很不错的片子,可以下来看看,感谢版主,辛苦
作者: tx666666tx    时间: 2011-10-30 16:32

很清晰的片子 感谢楼主了哈 支持下 呵呵
作者: lm4300632    时间: 2011-10-31 22:06

看那截图好像是丛林大片,应该不错,谢谢楼主分享
作者: kingwoool    时间: 2011-11-1 20:19

女猪脚有点凶器的感觉啊,呵呵下了看看
作者: cgmz    时间: 2011-11-3 00:38

这个MM看起来挺不错的,漂亮,鲜嫩,片片清晰度也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2