标题: [经典] 白咲舞-美人AV女優学校訪問(已修图) [打印本页]

作者: chuckbpf    时间: 2011-10-8 17:51     标题: 白咲舞-美人AV女優学校訪問(已修图)

【影片名称】:美人AV女優学校訪問
【有码无码】: 无码
【影片格式】:wmv
【影片大小】:937.30MB
【影片长度】: 64分钟
【影图预览】:

附件: D-INDEX_111008175046.torrent (2011-10-8 17:51, 38.88 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: as2424330    时间: 2011-10-8 17:53     标题: 没有图片出来啊,楼主,怎么回事???

没有图片出来啊,楼主,怎么回事???
作者: chuckbpf    时间: 2011-10-8 17:58     标题: 回复 2楼 的帖子

啊??我这里能看到图片啊……全是XX么?
作者: sadahei    时间: 2011-10-8 18:04

连个图都显示不出来,要求补图
作者: fand23    时间: 2011-10-8 18:13

女的很漂亮啊。。不过就是波波小了点。。
作者: gdh841114    时间: 2011-10-8 18:35

白咲舞是我比较喜欢的女优,长得非常漂亮,而且产量也高。简直就是我的梦中女神
作者: xYRio    时间: 2011-10-8 18:44

中文名:白咲舞   日文名:プロフィール   英文名:Mai Shirosaki   出生年月日: 1988年11月5日   出身地: 日本秋田县   血 型: AB型   身 高: 163 cm   三 围: B 84 cm   W 57 cm   H 83 cm   白咲舞,日本AV女优,录属H.M.P。白咲舞的脸蛋应该是大多数人认为「漂亮」的那一型,而在身材方面,白咲舞最大的优势就是「白」,非常非常白,而且不只皮肤白、粉嫩粉嫩地十分诱人。只是就如资料刊载上的一样,她的上围并不惊人,但是在163公分的身高以及身材偏瘦的情况下,只要精心打扮或是用制服妆点,白咲舞是相当可口的一道菜!
作者: xYRio    时间: 2011-10-8 18:45

上面是 白咲舞的介绍 本人非常喜欢这个女优!
作者: gba369    时间: 2011-10-8 19:00

这个女优比较喜欢,身材长相都不错,表演也到位!
作者: 覆雨翻云777    时间: 2011-10-8 19:01

教师系列是永远经典的情色情节,估计每个那人都有那么一点点教师情结。
作者: jhran2007    时间: 2011-10-8 19:42

白咲舞小MM的片子!诱人啊!天蝎座的MM就是诱人啊!
作者: xinrendd    时间: 2011-10-8 19:51

在体育室吗?看着那个跳马似的东西,趴在上面应该很有感觉
作者: 纵横桃花阵    时间: 2011-10-8 20:12

这婊子又出来了,可惜我自己日不上啊,真TM嫉妒这帮日本狗杂碎男
作者: sakurai_road    时间: 2011-10-8 22:18

米米太小啦 人还长得可以!   ! !!
作者: flag0001    时间: 2011-10-8 23:10

这女的看起来不错啊,不知道演技如何
作者: li718032990    时间: 2011-10-8 23:58

图片我看到啦 长得的确不错!给明星似的!拿下啦谢谢楼主
作者: zhenhong1106    时间: 2011-10-9 00:28

來遲了,圖片又掛了,不知女優長怎么樣的?
作者: yddad    时间: 2011-10-9 01:03

长腿很漂亮 脸蛋像明星 就是太瘦了一点。
作者: yddad    时间: 2011-10-9 01:03

长腿很漂亮 脸蛋像明星 就是太瘦了一点。
作者: 万户捣衣声    时间: 2011-10-9 01:55

白,非常非常白,而且还粉嫩粉嫩地十分诱人,太耀眼了,多谢楼主阁下
作者: quean    时间: 2011-10-9 02:26

有些像在下认识的一个美眉,甚是欢喜啊,在下下来给她看看
作者: sunny_shit    时间: 2011-10-9 02:32

这个女优的片子我还有一部,也是学校里面的是老师,挺爽的,逼漂亮。
作者: xyz622    时间: 2011-10-9 15:55

比较嫩的B。 是教师吗。。?我想去上学了
作者: 玩儿78    时间: 2011-10-9 16:57

这个女的身材真棒,长得还有点像主持人 谢娜 昂。
作者: tjwangzhe133    时间: 2011-10-9 19:38

要是从相貌来说,她是很漂亮的,皮肤也是非常的白,可是身材,怎么说呢?只是瘦而已,谈不上什么身材
作者: ij1371    时间: 2011-10-9 22:22

白咲舞是我比较喜欢的女优,长得非常漂亮,而且产量也高。
作者: zhang410    时间: 2011-10-10 14:56

看似白关舞有混血吧,那个清纯让人受不了!
作者: mwmsky    时间: 2011-10-11 12:47

找了好久终于找到了 狂顶!
作者: mwmsky    时间: 2011-10-11 12:47

找了好久终于找到了 谢谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2