标题: [新手] (重发)发情的妈妈勾引儿子和儿子的朋友(中文字幕) [打印本页]

作者: zxa520123456    时间: 2011-10-7 11:35     标题: (重发)发情的妈妈勾引儿子和儿子的朋友(中文字幕)

【影片名稱】:发情的妈妈勾引儿子和儿子的朋友(中文字幕)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.04GB
【影片時間】:01:59:00
【是否有码】:有码
【片源提供】:收集自互联网
【種子期限】:不定时

补发,新人发片,请大家多多支持

magnet:?xt=urn:btih:S7LK76HARWOUBBOCL3RLJ27BLWH6DRLS&dn=%40VENU-097&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.publicbt.com%3A80%2Fannounce&tr=udp%3A%2F%2Ftracker.openbittorrent.com%3A80%2Fannounce&xl=1126827300

作者: plantman    时间: 2011-10-7 11:46

磁链总下不了,下载来种子一看怎么有1个G的大小啊
作者: YOY小猪哼哼    时间: 2011-10-7 11:54

熟女有种很爽的感觉,片子不大,值得下来看看
作者: adsexdd1    时间: 2011-10-7 12:29

虽然肚子上的赘肉明显多了,但看在那个肥美的大乳和保养的还不错的脸,还是要上地
作者: xxj0625    时间: 2011-10-7 12:56

长泽扮演母亲啦,开心O(∩_∩)O~~,一直看惯了她演的浴室的片子
她的片子我是一定要下载的,太好看了。
作者: nz3456    时间: 2011-10-7 13:53

喜欢这种题材的片子,尤其是有中文字幕的,帮助更好的了解剧情,赞!!
作者: encoreagain    时间: 2011-10-7 14:42

看封面就知道女主角是欲求不满类型的 还好有中文字幕 下载下来看看演技如何
作者: 纵横桃花阵    时间: 2011-10-7 14:49

这婊子的无码片老子已经看过了,正TM能日
作者: kingkenny2012    时间: 2011-10-7 15:07     标题: ding

为什么下不了。不过还是支持lz发片
作者: hbwh388    时间: 2011-10-7 15:56

熟女是我的喜爱!看图就知道此熟女是欲求不满类型的,还有中文,更喜欢了。谢谢LZ!!
作者: 5833001    时间: 2011-10-7 16:12

哇!!好重的口味,虽然不太喜欢,但是也顶了
作者: yizhi4669    时间: 2011-10-7 18:35

真白,垂涎欲滴!
不过最让人受不了的就是日本女优那种欲罢不能的样子,太假了!
作者: fengyun6300    时间: 2011-10-7 20:51     标题: 回复 1楼 的帖子

女的有皱纹了  哈  老了点  “圆润”了点不合适我的口味 小支持一下
作者: kyxhao5    时间: 2011-10-7 21:10

这是长泽的片子。为什么总是乱改题目。!!!!!
作者: TYS19990125    时间: 2011-10-7 21:12

长泽MM我喜欢·,奶子大够风骚,是我要肏的类型!支持!
作者: xiyu01    时间: 2011-10-7 21:14

好大的臀部 虽然长得一般了一点 但黑丝弥补了这一切
作者: snoopy791    时间: 2011-10-7 21:18

这个美熟女很不错,片子又是高清的而且是乱伦题材正合我胃口,赶紧收藏了
作者: 空空如野    时间: 2011-10-7 21:23

肚子很肉啊,很有熟女的范儿,还勾引自己的儿子,嘿。
作者: 1945333wind    时间: 2011-10-7 22:31

感觉这种熟女确实很有魅力啊!!!而且还是中文字幕!大爱大爱!
作者: 郝晓萌    时间: 2011-10-7 23:19

女优很给力啊。下来看看   喜欢熟女  谢谢LZ
作者: ykcxw    时间: 2011-10-8 06:16

熟女是最有感觉的就是身材和长像在好点就完美了
作者: jiemaohehe    时间: 2011-10-8 09:05

怎么下载没动静呢,很不错的片子不舍的错过
作者: 江湖豪侠    时间: 2011-10-8 09:59

人虽已熟但风韵犹存,发情的样子果然够撩人。
作者: klinsmann0788    时间: 2011-10-8 10:03

一种羞涩,一种难堪,一种风情,很有味道的女优,喜欢这个题材,感谢楼主!
作者: cazer    时间: 2011-10-8 12:25

长泽长得倒还可以,就是越来越肥硕了,肉太多了
作者: yqh    时间: 2011-10-8 13:52

母亲和儿子的题材我百看不厌,谢谢分享,这个母亲应该很享受才是。
作者: 846985150    时间: 2011-10-8 14:24

喜欢这种题材的片子,尤其是有中文字幕的,帮助更好的了解剧情,赞!!
作者: 倒影年华    时间: 2011-10-8 15:04

看起来还不错,先下了再看看,怎么要求那么多字数哦
作者: AcoolID    时间: 2011-10-8 16:15

这女的不错,年龄,身材正合适!我真想去做他的男人啊!
作者: bair    时间: 2011-10-8 16:27

剧情不错,女优也很不错,粉白的肤色很吸引,加上好象有个镜头是舔腋下,真性感。
作者: zxcv018299    时间: 2011-10-8 16:41

啊,我没看错吧,这是长泽么?我原来看可没有这么胖的啊。
作者: kobe_mvp    时间: 2011-10-8 17:47

这部片子我好想看过,演得不错,献颗红心给你。
作者: 欧阳龙飞    时间: 2011-10-8 18:25     标题: 熟女是我的喜爱!看图就知道此熟女是欲求不满类型的

熟女是我的喜爱!看图就知道此熟女是欲求不满类型的
作者: cangdielei    时间: 2011-10-8 21:10

这一段长泽的片子好多啊 这女的长得还那么清纯
作者: wohere    时间: 2011-10-8 21:27

不错 喜欢年轻点得轻熟女
作者: ganjueyy    时间: 2011-10-9 05:30

大屁股 黑丝袜 诱惑熟女!  有乱伦的倾向  还种子 hold不住!
作者: xiaolvaiwo    时间: 2011-10-9 11:29

太胖了,不是我喜欢的类型。。。
纯支持一下
作者: jhsjjsht    时间: 2011-10-9 15:03

虽然身材略现臃肿,但是熟女的面貌真是姣好。动心了。
作者: qpzr    时间: 2011-10-9 15:41

三十年前的旧片子??      ?   好经典啊    虽然不下载但也支持了
作者: imcentury    时间: 2011-10-9 16:17

这屁股真是大啊,一屁股坐下来,魂都没了,哈哈!!!
作者: xf1199    时间: 2011-10-9 16:56

但看在那个肥美的大乳和保养的还不错的脸,还是要上地

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2