标题: [经典] 原紗央莉 10片合集 [打印本页]

作者: clampx    时间: 2011-10-5 10:45     标题: 原紗央莉 10片合集

【影片名称】:原紗央莉10片 合集
【女优名称】: 原紗央莉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:11.3GB
【有码无码】:有码

附件: 原紗央莉 10片合集.torrent (2011-10-5 10:45, 456.41 KB) / 该附件被下载次数 16416
作者: wjkpoping    时间: 2011-10-5 10:49

真的很喜欢她,但是现在都不出新片咯!~引退了让人真难过··
作者: caserking    时间: 2011-10-5 10:49

原纱MM 我的女神啊  绝对支持 奶子越来越大了
作者: mxd_sj    时间: 2011-10-5 10:52     标题: 这个女人长得好有味道

据说德日混血啊,怪不得有种日耳曼人的冷傲感
作者: tancheng_tc    时间: 2011-10-5 10:54

日德混血儿长的就是漂亮啊,还是肉蒲团的女主角吧
作者: rey619    时间: 2011-10-5 10:56

精神上支持握拳看过了 谢谢分享 哦也
作者: NTRMOM    时间: 2011-10-5 10:58

這妞的身材沒得說,還有其透出的騷味,能把老遠的狼給吸引過來!
作者: sky714    时间: 2011-10-5 11:03

原沙妹妹是我最喜欢的女友,从出道就很关注,感谢楼主!
作者: sexii2012    时间: 2011-10-5 11:11

原紗央莉还是很不错的,混血的就是漂亮,谢谢楼主!
作者: zjl19xx    时间: 2011-10-5 11:19

身材火暴,奶子大,面容清纯又淫荡,央莉妹妹,真想干她一炮
作者: orchidso    时间: 2011-10-5 11:30

看到第一张封面里原紗央莉那瞳孔真是吓我一大跳啊
作者: tjdgplyxz1    时间: 2011-10-5 11:45

里面有几部已经看过了,确实很不错,传说中的混血美女
作者: 尧歌    时间: 2011-10-5 12:03

这个MM是演3D肉蒲团里面的那个女优吧,听说在演肉蒲团前一级退隐了的,后来火来又出来拍片不知是不是真的!
作者: wangxc4    时间: 2011-10-5 12:20

这个妞儿长得绝对明星范,但是为什么一直火不起来呢?
作者: ssljw411    时间: 2011-10-5 12:38

拍过电影就死不一样 3D肉肉里有她 不过应该也有无码的吧 期待流出
作者: 好明哥    时间: 2011-10-5 13:17     标题: 标题

原紗央莉的片我最爱看了,每次看到都不放过,这个好多都看过了。支持楼主多发点她的新片啊!
作者: zsk822    时间: 2011-10-5 13:22

原沙央力的片子还是很不错的,身材好,屁股胸大,而且表演时的情绪很是勾引人,支持楼主
作者: dm777    时间: 2011-10-5 14:24

原纱美女可是演过肉蒲团的明星,胸大唇厚,确实性感。
作者: lll33174    时间: 2011-10-5 14:27

胸大,臀肥,肉感,毛多,原紗央莉就是极品
作者: zhanggj4    时间: 2011-10-5 14:36

原紗央莉啊,这个女滴现在好像也隐退了啊,没见什么新片了
作者: kuai123    时间: 2011-10-5 14:45

电脑原本就收藏了很多,看了这个贴,发现还有很多原来没有的,赶快收藏了,隐退可惜了
作者: lldzr    时间: 2011-10-5 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

原紗央莉的片子不错,本人比较喜欢,只是片子好像不太多,楼主一次发合集,一定要支持。
作者: ck4334888    时间: 2011-10-5 14:58

原紗央莉确实不错啊,还是合集,但是都是以前的片片,没有收集的朋友赶快了哦
作者: 石头的永恒    时间: 2011-10-5 15:02

有她几部片子,但没这么全,很喜欢她的片子,很丰满,很妖娆,很性感。可惜隐退了!
作者: onlyforsky    时间: 2011-10-5 15:24

其实这只不过图片上看上去不错,可在AV里真人差好多啊,不是很好看的。
作者: 淫黄子孙    时间: 2011-10-5 15:25

原紗央莉和AV女王武藤兰有点像,只是脸型比武藤兰要胖点
作者: zhzhnjh    时间: 2011-10-5 16:01

长的真不赖,一下子来这么多片,受不了了。
作者: zamb    时间: 2011-10-5 16:28

原纱央莉的模样挺不错,脸蛋标致,而且还带有一种野性之美,她的叫床声音不是特别的好听,但是做爱非常的狂野。
作者: cazer    时间: 2011-10-5 16:42

原紗央莉,一代AV女皇,混血儿就是灵啊。
作者: af8201    时间: 2011-10-5 16:45

很喜欢原纱央莉浑圆的大屁股,长得珠圆玉润很有感觉。
作者: jx2977257    时间: 2011-10-5 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢这个女优,大奶,很有诱惑力,谢谢楼主。
作者: palex86    时间: 2011-10-5 17:50

原纱MM的确很赞,就是声音稍差了一点点
作者: q328006884    时间: 2011-10-5 17:57

看过她演的3D肉蒲团啦 就是胸下垂了点 其他都很完美  长相身材都没的说
作者: 骚后    时间: 2011-10-5 18:09

无论是肉蒲团中的惊鸿一瞥还是AV中的全情演绎,总有那么一点遗憾大概是混血儿的缘故让人觉得她的气场异常强悍,东瀛小钢炮似乎力有不逮, ,希望来一个精壮男吧,怎么得也得让原紗央莉极乐一下 ,但愿这小小的愿望能在这儿得到答案
作者: 463796649    时间: 2011-10-5 19:09

原紗央莉还是很不错的,要是无码的就好了
作者: 2104114    时间: 2011-10-5 19:48

原纱MM的许多作品呢,感觉很好,看着她的样子,看着她的身体,总有说不出的兴奋。
作者: catking250    时间: 2011-10-5 20:13

不知道这个女优在现实生活中素颜是什么样子的 应该没化妆以后那么好
作者: a7879    时间: 2011-10-5 20:36

原紗央莉的眼睛太勾魂了,可惜拍完肉蒲团就隐退了,一直都没下马,可惜了
作者: zhangano    时间: 2011-10-5 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

原来看起来她不怎么样,现在好像是找厂家包装了的,确实漂亮很多了,必以前洋气多了。
作者: 012zhang    时间: 2011-10-5 22:10

混血的看上去很彪悍啊!哈哈,彪悍的奶子!喜欢
作者: dljxb    时间: 2011-10-5 22:14

原来是混血呀,难怪!尤其是第二部欲求不满的封面,真让人有种冲动之感!
作者: zcl8801002    时间: 2011-10-6 01:16     标题: 这个是最爱 必须顶@

这个是最爱 必须顶@
这个是最爱 必须顶@
作者: melee    时间: 2011-10-6 02:08

她总共出过33部片子吧?能有她的完整版就好了,收藏啊
作者: lzj3223    时间: 2011-10-6 04:46

混血的原紗央莉就是漂亮,不过听说转向电影去了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2