标题: [原盘] 韩国演艺圈卖淫偷拍事件 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-10-4 12:02     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍事件

[影片名稱]:韩国演艺圈卖淫偷拍事件
[檔案大小]:4.33G
[影片時間]:
[檔案格式]:ISO
[有 無碼]:無碼
[種子期限]:有種即走

附件: 寶貝@sisi001.com@韩国演艺圈卖淫.torrent (2011-10-4 12:02, 93.53 KB) / 该附件被下载次数 90929
作者: wcndy6606    时间: 2011-10-4 12:26

这么有爆炸力的片子如何能错过,一直关注这件事情很久了,想不到这次能看到全的,多谢!
作者: bad1367532    时间: 2011-10-4 13:43

这么大啊!看来料不少,下了欣赏欣赏怎么卖的
作者: cjfnaxyxy    时间: 2011-10-4 14:31

这件事知道有一段时间了,希望能够作一点背景的介绍会更便于欣赏。
作者: 毛毛鼠    时间: 2011-10-4 14:37

话说好大 啊,算然全集都看过,不过都是视频的,这个有必要保留一下,不过dvd的优点蛋疼,我这个硬盘太小了
作者: sogou119    时间: 2011-10-4 15:12

这个应该是前16里面的一个吧?不过里面没几个美女,情节都差不多,不过由于是偷拍,看起来还算刺激。希望有后面的发出来。
作者: lavio1219    时间: 2011-10-4 16:40

悲剧的我前几天刚刚下载了9-16,如果楼主这贴早出来一点的话 我就不用浪费时间和精力,感谢楼主分享合集。
作者: 38060333    时间: 2011-10-4 16:58

唉.这个事件弄出来也有好几个月了.怎么没人去把合集弄个小一点的格式呢.我好多人在等哦.哪位帅哥美女去弄下哈.
作者: nalan1001    时间: 2011-10-4 17:01

看了几个下载格式都好大,有没有压缩版的啊,非常感谢
作者: 色の猫猫    时间: 2011-10-4 17:02

之前略有所闻这些视频,可是前段时间不怎么上论坛错过了,现在楼主一次性合在一部了,非常感谢
作者: 6167882    时间: 2011-10-4 19:52

不是潜规则吗,现在都成了有偿服务了,换来的是金钱吗
作者: ligom    时间: 2011-10-4 21:30

晕,太杯剧了,单位居然屏蔽了BT,太可恶了,我的天……这片子真没地方找去了。
作者: 哦哦已以后会    时间: 2011-10-4 21:34

不可能是全集的,要不就是前几年那种七八个钟一张碟那种才装得下。有二十多集啊。估计就几个合集吧?
作者: 水随便1    时间: 2011-10-4 21:57

这好东西,等了非常久了,太感谢了,一直在找。
作者: xsjaiyrf    时间: 2011-10-4 23:07

这个是全集吗?我只看过部分的,听说好多明星都已经自杀了!太可惜了!
作者: 江湖色狼    时间: 2011-10-4 23:09

已经下了几部了,看看还是蛮不错的,楼主也不说说清楚是哪部到哪部,怕下重了,路过。
作者: gjrlygc    时间: 2011-10-4 23:19

不是楼主发的是第几集呀,据说有26集之多,谢谢分享。
作者: dare_you    时间: 2011-10-5 00:07

这个偷拍视频前端时间出来了不少
不过好像还有一部分没有放出来
不知道是不是作者被河蟹了
不过拍得确实很精彩
作者: quean    时间: 2011-10-5 01:28

一直持怀疑的态度,不知道是真的假的,这些到底是不是女星谁也不知道。何况又那么大。
作者: zj47011    时间: 2011-10-5 06:23

整容的美女永远都米有自然好况且做的时候还是回想着以前的长相
作者: yanmotor    时间: 2011-10-5 07:24

画质很不错啊,其实娱乐圈都是整个是这样子只不过一些曝光了一些还未曝光,戏子无情婊子无义,古人不欺我
作者: 359661331    时间: 2011-10-5 09:53

这片子绝对不能错过啊, 棒子虽然不咋的, 但是看她们的身材还是可以的
作者: 忧蓝晴空    时间: 2011-10-5 10:35

之前也看到过NAK的片子
不过说的都是日语
照片上的这个女的和我看的不一样
希望这部是真正的韩国人吧
作者: myviv    时间: 2011-10-5 11:13

这是一个非常大的系列,希望楼主能够整理一下哈,谢谢
作者: lmslandy    时间: 2011-10-5 11:18

这个是第几部啊?怎么看起来上下两张图的人不一样呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2