标题: [经典] SDDS020 肉圃團女角 芸能人 原紗央莉 SOD卒業(630分5枚組) [打印本页]

作者: clampx    时间: 2011-10-4 10:21     标题: SDDS020 肉圃團女角 芸能人 原紗央莉 SOD卒業(630分5枚組)

【影片名称】:SDDS020 肉圃團女角 芸能人 原紗央莉 SOD卒業(630分5枚組)
【女优名称】: 原紗央莉
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.06GB
【有码无码】:有码

附件: SDDS020 肉圃團女角 芸能人 原紗央莉 SOD卒業(630分5枚組).torrent (2011-10-4 10:21, 27.46 KB) / 该附件被下载次数 4355
作者: ruofengabc    时间: 2011-10-4 10:26

好久没关注了,原来原紗央莉要隐退了啊,太可惜了
作者: sexyggmm    时间: 2011-10-4 10:43

不是吧 又有一个骚狐狸要上岸了啊  被包养了?
作者: 好明哥    时间: 2011-10-4 10:44

原紗央莉肉感美女,这个没看过,好像是新片啊!正点、谢了楼主!
作者: jyhu    时间: 2011-10-4 10:45

這麼美的女優要引退啦,我可惜,快下載來打飛機....
作者: 乐远    时间: 2011-10-4 10:56

怎么快就引退啦,还没拍过无码片呢?可惜啊,看不到她的性器了
作者: yishengheqiu6    时间: 2011-10-4 10:57

原紗央莉是要隐退了,可惜了,她的嘴唇比较性感,个人比较喜欢
作者: kyoko1985    时间: 2011-10-4 11:05

可惜这么优秀的女优就这样隐退了是在太可惜了!
作者: efef    时间: 2011-10-4 11:08

原紗央莉不是要隐退了吗,本人还是很喜欢她的片子的,尤其是痴女系列的。
作者: qiange007    时间: 2011-10-4 11:14

原紗央莉她是个性干美女,乳房丰满,眼神诱惑,想干她了。
作者: 遐想蟹    时间: 2011-10-4 11:47

原紗央莉不是要隐退了吗,本人还是很喜欢她的片子的,尤其是痴女系列的。
作者: hzxyy    时间: 2011-10-4 12:03

不知道有没无码的,一直觉得这个AV女不错。
作者: kamenn13    时间: 2011-10-4 12:10

原紗央莉这女优不错哇,现在居然要隐退了,期待有无码流出。
作者: adai1842    时间: 2011-10-4 12:13

个人感觉原纱央莉不是那种胖的女优,而是比较丰满的,肉肉型的女优,再加上他混血的外貌,已经秒杀了一大票男人,可惜要退役了,以后只能缅怀了可惜啊
作者: sisongyang    时间: 2011-10-4 12:30     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么支持的人这么少呢?原紗央莉在肉蒲团里的表演太诱人了,支持楼主
作者: 忧郁的胖子    时间: 2011-10-4 12:36

原紗央莉好像已经退役了吧,以后很难看到她的片了。
作者: zelon    时间: 2011-10-4 12:38

肉肉的性感女神。上岸太可惜了吧!喜欢她的大奶子
作者: 胡铁锋    时间: 2011-10-4 12:40

這麼美的女優要引退啦,我可惜,快下載來打飛機....
作者: magic15    时间: 2011-10-4 12:52

原紗央莉自打演了肉蒲团以后大热啊,以前都不怎么关注
作者: 麦田怪圈    时间: 2011-10-4 13:38

以前蛮喜欢她的,不过好像最近肥起来了。没有以前那种感觉了。
作者: secool    时间: 2011-10-4 14:10

期待她的无码流出版,听说不知道什么原因引退了,难道拍了三级就不能再拍AV了吗?都是3D肉蒲团惹的祸
作者: jsszwangjun    时间: 2011-10-4 14:11

原纱央莉,女神般的存在,居然隐退了,呜呼哀哉!希望能复出
作者: ifyouwant110    时间: 2011-10-4 14:30

还真没有看过她穿黑丝的作品,不知道他那丰满的大腿穿上黑丝究竟是什么样子。真期待呀!
作者: 令狐小宝    时间: 2011-10-4 15:21

可惜了 期待她还有付出的那一天 估计会拍3级片吧 这部没看过 下来看看
作者: wdxuejing    时间: 2011-10-4 15:33

可惜了,现役的女优喜欢的越来越少了,回味下。谢谢楼主分享。
作者: 塔城    时间: 2011-10-4 15:36

估计不是要隐退,而是要换东家了吧。这样也好,换一家口味重点的,好好发掘一下,这些广大狼友就有眼福了!
作者: jijisuanji    时间: 2011-10-4 15:37

其实3d那个片子真是觉得一般,不过原紗央莉还是不错的,这个造型也很有趣
作者: 杨改之    时间: 2011-10-4 15:42

完了 这次要射很多次了 才对得起她啊  唉  我最喜欢的一个女优 屁股特别好
作者: zsc1976    时间: 2011-10-4 16:02

混血美女呀,表演尺度大,特别眼神很诱惑,让狼友们看的心火大呀!
作者: 千里垂泪    时间: 2011-10-4 16:03

感谢楼主发片。。。。。
作者: 541083820    时间: 2011-10-4 16:17

原纱在肉蒲团中真是淫荡啊,!这部片子乍一看有点不知火舞的感觉!哈哈!
作者: 牧笛醉晚秋    时间: 2011-10-4 16:40

原纱央丽是从3D肉蒲团里认识的,身材好,又漂亮,这部芸能人,技术是少不了的,不错,支持…
作者: blackdomo    时间: 2011-10-4 16:45

这个多年了~~也该退了~原纱这样的想转型太容易了~不会比苍老师差的~哈哈~祝福她~!
作者: bear.jee    时间: 2011-10-4 16:58

原紗央莉估计要向其它方向发展了,真是太可惜,当时还是非常看好的人物
作者: xuf    时间: 2011-10-4 17:22

可惜了,看不到她的大白屁股了,拍片子太少了!
作者: wertwertwe    时间: 2011-10-4 17:36

太好了 就喜欢这样丰满的 非常感谢 哈哈
作者: ij1371    时间: 2011-10-4 18:20

这大胸的片子要看看,之前都没关注过他,下来看看
作者: okmju    时间: 2011-10-4 19:13

原纱央莉的合集,从肉蒲团上还能看到她的雀斑呢。
出道大概三年终于看到合集了,也是第一次看到名称不是以STAR开头的影片。
作者: fang113635    时间: 2011-10-4 20:25

感觉还是那三级片更性感点,大家说是不是呀?
作者: airjuno    时间: 2011-10-4 20:26

好不舍得原纱央莉啊。。之前听过一些传闻 以为只是炒作  哎  这一天还是要到来的
作者: hunter67    时间: 2011-10-4 21:36

原紗央莉没有正式的隐退作,这个精选权当收藏了吧
作者: dengyl000    时间: 2011-10-4 23:37

喜欢她得眼神和嘴唇···唉··可惜了···要隐退了
作者: 再活一天    时间: 2011-10-4 23:37

等了好久了,总算是出来了,前一段时间出来过,几个小时就删掉了,不知道是为什么!不过总算是出来了,真的挺棒的,这么长时间,可以好好欣赏一下了。希望竹内爱的卒業合集也可以快点出来,已经发售了,但是就是找不到种子!
作者: lwz1985000    时间: 2011-10-5 00:06

再从看了肉圃團之后就开始迷了这个小妞了,她你眼神真的很迷人啊
作者: 6521890    时间: 2011-10-5 00:56

这个女优好像是4国混血啊,眼睛很会放电啊
作者: 229678569    时间: 2011-10-5 00:58

大大这个5G啊,小水管实在是下不动啊,不过真是豪华的片子啊
作者: gameninja    时间: 2011-10-5 01:39

楼上的全都大惊小怪,要是隐退了一定会打隐退俩字当卖点的,这回是SOD卒业,就是说换公司了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2