标题: [经典] Seven Hungry Nurses / Marc Dorcel強作-七位饑渴的護士 [打印本页]

作者: bbvc    时间: 2011-10-3 17:25     标题: Seven Hungry Nurses / Marc Dorcel強作-七位饑渴的護士

【影片名称】:Seven Hungry Nurses / Marc Dorcel強作-七位饑渴的護士
【出演女優】:Tarra White
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.35GB
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:039e7c2dd33482d87b1942fe51cf62c3a19d99b7
【影片預覽】:

http://item.slide.com/r/1/00c8/i ... iGzxf6r76ca2CBZOSC/

http://item.slide.com/r/1/0088/i ... _Xy3CXa6PVNWam9c9r/
AVI/1.35GB
http://www1.pidown.info/bf2/file.php/LSHDV0X.html

附件: Seven.Hungry.Nurses.XXX.DVDRiP.XViD-ER0S.torrent (2011-10-3 17:25, 29.11 KB) / 该附件被下载次数 19521
作者: bing592123    时间: 2011-10-3 17:55

第一个啊,真不容易,呵呵,期待期待!!!!!!
作者: zxy69341    时间: 2011-10-3 18:05

国外的片子就是没有剧情这点不够好。。。。
作者: 千色    时间: 2011-10-3 18:52

哈哈 阵容强大的护士姐姐啊太好了 谢谢楼主的分享
作者: zhoulailai    时间: 2011-10-3 19:01

哈哈 阵容强大的护士姐姐啊太好了 谢谢楼主的分享
作者: willsouth    时间: 2011-10-3 19:11

皮糙肉厚年纪大 外国人年纪稍微一大 怎么就保养这么差呢 片子到还可以 呵呵
作者: 时尚大师bai    时间: 2011-10-3 19:20

性感的护士真是给人带来一种冲动啊`哈哈 外国人的身材真是好啊 
感谢楼主的分享
作者: lk010405    时间: 2011-10-3 19:37

护士
医院
医生
病人
..........
太邪恶了,
不过
......
我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huihui788    时间: 2011-10-3 19:37

这是不是以前的老片子呀!不过七位美女还是值得我们下下来看看的。
作者: 懒得呼吸2011    时间: 2011-10-3 19:38     标题: 蛮不错的 谢谢楼主

作者: happy17apple    时间: 2011-10-3 19:51

这个丝袜美护士是必须的 没点性感度哪行呢 爱好丝的收藏
作者: lijinxin8566    时间: 2011-10-3 20:00

7个这么性感淫荡的护士,没病也要整出点病去看看,然后让她们轮流伺候,这个想法太伟大了
作者: chenwushun    时间: 2011-10-3 20:01

右边的乳头钻孔了···舔起来一定很爽
作者: fangeer    时间: 2011-10-3 20:03

啄木鸟的片子 必须下啊,封面的女优不知道叫啥,几乎每部鸟片都有她的身影,身材真是不错,脸长得丑了点!
作者: 新浪cn    时间: 2011-10-3 20:06

这样恶心的老女人如果是护士,那ol的诱惑还存在吗?
作者: dddoooccct    时间: 2011-10-3 20:15

这个医院的病人怎么能hold住。一年不住院几天日子就不完美
作者: glx123    时间: 2011-10-3 20:22

欧美的片子让人看着舒服,奶子很大,做爱的表情看着很销魂
作者: white800118    时间: 2011-10-3 20:28

这么多的美女,全是制服护士系列,真实爱不释手的片子,下载来收藏,支持楼主分享好片,红心送上!
作者: hugeratcs    时间: 2011-10-3 20:35

制服很刺激,可以欣赏7种不同风格.感谢楼主分享了!
作者: ab123政委    时间: 2011-10-3 20:37     标题: 回复 10楼 的帖子

啄木鸟的片子就是好,女优胸大屁股圆谢谢楼主
作者: 皇室帝国    时间: 2011-10-3 20:45

Tarra White主演的啄木鸟护士片
很精彩
white风骚大胆的表演很到位
护士制服加上啄木鸟的招牌丝袜诱惑
场景都很吸引人
高贵淫荡的女护士和病人在一起
表现的很疯狂
作者: jsz555    时间: 2011-10-3 21:00

性感的护士们那富有挑逗的眼神,做爱也要穿着丝袜高跟鞋,从视觉上给人以极大的刺激。真是令人心痒痒的,谢谢楼主,每一位都很心肝
作者: 小④    时间: 2011-10-3 21:07

只有护士学好了技术 才可以给大家服务
作者: zhang310110@    时间: 2011-10-3 21:16

果然,看到她们的眼神就知道他们是吃人不吐骨头的!
作者: rouqingsese    时间: 2011-10-3 21:18

现在很难看到小鸟的经典了,小鸟你要多加油啊。
作者: 直过二索    时间: 2011-10-3 21:33

七位小妞护士,特定的环境意会让人有点新意,只是波波太假了。
作者: 胡道义    时间: 2011-10-3 21:42

这样的护士简直就是太给力了,让人心血喷张啊
作者: 胡道义    时间: 2011-10-3 21:44

这个护士的片子真的是太给力了,感谢楼主分享
作者: raofei69    时间: 2011-10-3 21:47

这几个女优长得都挺漂亮的,不容易啊,支持楼主发贴!
作者: vajra2000    时间: 2011-10-3 21:50

好啊,小鸟的制服诱惑,丝袜护士,加上有Tarra White, Angelica Black等知名女优出演,肯定错不了啊。
作者: sqqd0202    时间: 2011-10-3 21:53

这应该是制服系列吧..不过欧美的女人穿上这一身衣服不想R的男人看了也想上她啊
作者: godlike1986    时间: 2011-10-3 22:01

这个片子的女主角,我最喜欢了,眼睛和眉毛看起来非常地妖艳,加上性感的双唇,太迷人了!
作者: oiuy753    时间: 2011-10-3 22:07

知道吗!为了来顶你的帖子,我特地向工头请了一天假,
还预支了40元工资。 早上5点起床,走了12里的山路,
来到一个小镇。花了7元钱坐了一个小时的车,来到了城里。
已经中午了,于是就吃了一碗3元的面,就近找了一家不用身份证、
不用网卡、一小时2元的黑吧。叫老板开了台机子,
还吵着要老板帮我申请一个ID,开进你帖子后,
准备抬起我那半个月没洗直滴油的头顶你时,
旁边的小弟弟叫住了我。 “你想干什么呢?”
“顶LZ的帖子啊,碍着你啦?”
小弟弟嘲笑我说:“不是那样顶的啦...
作者: vonnevonne12345    时间: 2011-10-3 22:08

hen hao ! zhichi !!!
作者: vonnevonne12345    时间: 2011-10-3 22:08

xiazai lai kan kan !!!!
作者: cz550769155    时间: 2011-10-3 22:09

诱人的大屁屁,下来看看,感谢楼主,辛苦啦~
作者: fz_jgh    时间: 2011-10-3 22:10

护士的题材在成人电影里是一个永恒的主题,经久不衰!
作者: johnyq    时间: 2011-10-3 22:13

牛逼哄哄的!看起来好像有点给力!!还是外国的强大!
作者: 可怜的小鲸鱼    时间: 2011-10-3 22:28

七位护士年岁涨了点,剧情还是欧美的带劲可惜的是带中文字幕的实在是太少了。
作者: 天策李寻欢    时间: 2011-10-3 22:42     标题: 啄木鸟的必是精品啊

啄木鸟的必是精品啊 七位美女还是值得我们下下来看看的
作者: panda57955    时间: 2011-10-3 22:46

还是制服诱惑啊,国外的就是MIMI大,楼主发帖辛苦了,支持下
作者: 87709611    时间: 2011-10-3 22:54

护士太棒了,让人浮想联翩,谢谢楼主分享
作者: cose    时间: 2011-10-3 22:54

Tarr White胸真大,但是就是长得太凶了,实在太凶了
作者: yunjiandezuiren    时间: 2011-10-3 23:10

七个饥渴的美女,既熟且浪。顺带一说,封面那种漏胸法个人最喜欢了。
作者: billowlee    时间: 2011-10-3 23:14

虽然很喜欢护士,但片子太老了,不下了,纯支持啦
作者: sanpide    时间: 2011-10-3 23:25     标题: 支持

片子看起来有些老,女优年龄也不小了,支持一下发片。
作者: 306022868    时间: 2011-10-3 23:27

不只是她们饑渴啊,我也很饑渴啊,只能看欧美的片子来解渴!
作者: king821106    时间: 2011-10-3 23:37

Tarra White真的很性感,Marc Dorcel这个系列拍了很多部,最爱这部了!
作者: king821106    时间: 2011-10-3 23:38

Tarra White真的很性感,Marc Dorcel这个系列拍了很多部,最爱这部了!
作者: sisipl    时间: 2011-10-3 23:40

丝袜护士干起真给力。太荡了喜欢丝袜少妇
作者: nbamxb2012    时间: 2011-10-4 00:05

最后的黑丝场景我很喜欢,谢谢老大无私分享
作者: xxy89373260    时间: 2011-10-4 00:09

欧美角色扮演的演技是非常好的 这几个护士都好艳丽呀
作者: cu4xe520    时间: 2011-10-4 00:12

封面这个女优感觉好眼熟啊 记得以前的护士篇也有她
作者: 今天的生日    时间: 2011-10-4 00:13

这么丰满的乳房啊,呵呵,就是这些护博士老了一点,硬盘装不下了,下次再下
作者: kimi998    时间: 2011-10-4 00:15

糙肉厚年纪大 外国人年纪稍微一大 怎么就保养这么差呢
作者: cat2046    时间: 2011-10-4 00:16

护士的看多了,感觉一般。没有日本那种清纯的感觉了啊
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-4 00:44

护士题材的影片非常经典,我很喜欢,欧美影片和日本的不同
作者: yangdeli    时间: 2011-10-4 00:44

护士片啊,欧美的护士片总会感觉少点什么。可能不一样的感觉吧
作者: liu19810326tao    时间: 2011-10-4 00:45

护士题材的影片非常经典,我很喜欢,欧美影片和日本的不同,我喜欢
作者: yangdeli    时间: 2011-10-4 00:45

护士片啊,欧美的护士片总会感觉少点什么。可能不一样的感觉吧
作者: killyou117    时间: 2011-10-4 01:22

封面的女郎有点太惊悚了,为什么不用最后一位做封面呢
作者: nayang000    时间: 2011-10-4 01:47

7位美女阿,这要是一晚上全干了还不得精尽人亡啊
作者: pitbull007    时间: 2011-10-4 03:15

阵容强大的护士姐姐啊太好了 谢谢楼主的分享 哈哈。。。
作者: w58343560    时间: 2011-10-4 06:05

七位美女! 说实话奶真够大的了!真是一波未平一波又起啊!感谢楼主分享
作者: atm1211    时间: 2011-10-4 06:54

阵容强大,好大的咪咪,剧情片有味道,身材真是好
作者: 斗鱼    时间: 2011-10-4 07:25

超级强悍,角色扮演,护士、医生、病人很刺激,收下谢谢
作者: 斗鱼    时间: 2011-10-4 07:25

超级强悍,角色扮演,护士、医生、病人很刺激,收下,谢谢楼主。
作者: wuming568    时间: 2011-10-4 07:46

七个一次看完,太到位了。都很标志的。谢谢了。
作者: cqdja    时间: 2011-10-4 08:21

愿意做这医生的病人,是性福呀
作者: zxcmn    时间: 2011-10-4 08:49

很狂野,不过感觉条粗了,没有欧美特有的曲线美,支持!
作者: sege1012    时间: 2011-10-4 09:07

最喜欢看护士的制服了,有想去医院的想法,看着护士意淫一下
作者: lw27114424    时间: 2011-10-4 09:15

这妞身材不错啊!很喜欢金发的女人!渴望有天能干一个金发的就好咯!
作者: v_wang    时间: 2011-10-4 09:18

好像是上个世纪的片一样,风格好老阿。谢谢楼主。
作者: swah    时间: 2011-10-4 09:30

好片啊,外国护士感觉就是不一样!!!!!
作者: 面瓜一个    时间: 2011-10-4 09:30

要是有点剧情就好,老看上来就干的片子都不新鲜了。
作者: 面瓜一个    时间: 2011-10-4 09:31

作者: 面瓜一个    时间: 2011-10-4 09:31

作者: li1188li    时间: 2011-10-4 09:32

内容很吸引人,不过啄木鸟的的演员真是老了点,
作者: av0394139kk    时间: 2011-10-4 10:02

有这样的护士,就是没病也得累出病来,弄不好会精尽人亡
作者: rikkylee    时间: 2011-10-4 10:04

Marc Dorcel这个题材的片子出了不少,这个是新片吧?哎,女优看来看去都是那几个啊。
作者: 薄空    时间: 2011-10-4 10:19     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子堪称经典  尤其是每部基本都有丝袜 女优也非常漂亮 谢谢楼主了!
作者: ZHAOGSANG    时间: 2011-10-4 10:23

波丝猫演主角的片给人强悍有力、而且又是丝裤太兴奋。
作者: ZHAOGSANG    时间: 2011-10-4 10:24

波丝猫演主角的片给人强悍有力、而且又是丝裤太兴奋。
作者: 123457264    时间: 2011-10-4 10:45

性感美女,黑色丝袜齐齐上阵,真是太诱人了。
作者: plpl00    时间: 2011-10-4 11:01

有这样的护士才有了医院的繁荣娼盛啊。
作者: lprada    时间: 2011-10-4 11:01

这部片子里的7位女优个个都是大美人啊  尤其是有我最喜欢的TARRA WHITE  感谢楼主分享
作者: sdo151650    时间: 2011-10-4 11:19

某些护士的脸有些狰狞 猛一看吓人一跳 纯支持了
作者: wesker2008    时间: 2011-10-4 12:24

tarra white几乎是护士专业户啊,不过她拍护士的确是完美。声音、身材、演技,无与伦比啊,赞赞赞!
作者: zsk822    时间: 2011-10-4 12:27

啄木鸟系列的影片,而且还是丝袜诱惑的护士,应该很不错,感谢楼主,收藏了
作者: hualiancanyue    时间: 2011-10-4 12:57

感觉不像是最近的,感谢楼主的分享
作者: wanggang522    时间: 2011-10-4 13:14

小鸟片向来都是美腿丝袜,看着让人热血沸腾,喜欢
作者: 精液无量    时间: 2011-10-4 13:14

护士  一个特殊的群体  让有有特殊的欲望 干的过瘾
作者: 精液无量    时间: 2011-10-4 13:14

护士  一个特殊的群体  让有有特殊的欲望 干的过瘾
作者: fq750202    时间: 2011-10-4 13:17     标题: 000

图片有点少 再多点就好了 不过还是谢谢发片啦
作者: 侯食正    时间: 2011-10-4 13:20

作者: 白啊白    时间: 2011-10-4 13:24

这是以前的老片子,不过七位美女还是值得看看的,支持。
作者: ilovenylons    时间: 2011-10-4 13:34

经典的好片子,那性感女优,太令人鸡动了。
作者: yangshiwen1234    时间: 2011-10-4 13:47

身材都很好啊,就是岁数大了点,动作也不错,下了
作者: 双鼎记    时间: 2011-10-4 13:56     标题: 回复 1楼 的帖子

Marc Dorce的系列就是让人意犹未尽啊!女优的气质才是片子的精髓....下了!谢谢
作者: zcxf456789    时间: 2011-10-4 14:10

这片好收了 !!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2