标题: [经典] 极品美鲍鱼娘【无码】美祢藤コウ中出 [打印本页]

作者: 小龙789    时间: 2011-10-3 11:15     标题: 极品美鲍鱼娘【无码】美祢藤コウ中出

【影片名稱】:绝品美祢藤コウ中出
【出演女優】:美祢藤コウ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16GB
【影片時間】:98分钟
【是否有碼】:无码
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 小龙789www.sis001.com@极品美鲍鱼娘【无码】.torrent (2011-10-3 11:15, 24.73 KB) / 该附件被下载次数 109660
作者: ahcjh123    时间: 2011-10-3 12:19

当看到这个MM我就喜欢上了··记得以前看那个 莲花争霸  这个女主角 就象那个变了性的 白玉川

一定喜欢
作者: 只是找美女    时间: 2011-10-3 12:24

正如标题所言,美祢藤确实拥有一只非常赞的鲍鱼,无毛、干净、肥厚,水多,皮肤也非常漂亮!想当年拍有码,真是糟蹋了这只美鲍鱼。其实身材也是非常好的啦,就是容貌稍微差点。
只是我好久之前好像就看过这部片子了,除非我不是从SIS下载的,否则的话,也许重复了,至少片子(无论大小、格式)应该以前有过
作者: h934443435    时间: 2011-10-3 13:43

这个女人的身材很好那对巨乳一摇一晃的真是诱惑死人了,还有她的鲍鱼也很美鲜红肥嫩的配上白嫩的屁屁很勾人啊。
作者: wangqing123    时间: 2011-10-3 15:53

还真是极品美鲍啊,下面真是嫩,女优中少有的了
作者: vfans    时间: 2011-10-3 16:40

虽然是老片了,不过以前看的是片段,这个比较完整,支持一下哈!
作者: xiao懒汉    时间: 2011-10-3 18:17

看到那红肿充血的小B,让人真是忍不住了,鸡动中,收了,难道的好片啊!
作者: ice1234    时间: 2011-10-3 19:31

好漂亮的女优,这是我看到现在最漂亮的鲍鱼,干净粉嫩,美啊
作者: 4tomorrow    时间: 2011-10-3 20:13

美祢藤コウ真的是名副其实的人靓、B靓、菊花靓啊,之前这不在硬盘不见了就觉得可惜啊
现在肯定要补回来啦,这么好的片子啊
作者: yannanfei    时间: 2011-10-3 22:18

日本人真他妈畜生,这么好的女人都糟蹋了,太可惜了,倒数第六张图真是太诱人了,美鲍,名副其实
作者: zjyah    时间: 2011-10-3 22:36

美弥藤妹子的奶子真是一大风景啊,摇动起来确实很美
作者: vzmxncb    时间: 2011-10-3 23:00

这个有看过。女优十分漂亮,没看的赶紧下来看哦。
作者: yuio2005    时间: 2011-10-3 23:17

下面确实是有一只美鲍鱼啊,脸蛋也还可以哦,身材也不错,这样的MM当然要支持了,美祢藤,记住了。
作者: gt2012    时间: 2011-10-3 23:57

本狼最喜欢这个mm,看着女人那又大又圆的屁股实在够刺激!
作者: niuwei79    时间: 2011-10-4 02:36

粉嫩嫩的小穴很乾淨,很漂亮,皮膚又白,的確是個極品。
作者: ljh333333    时间: 2011-10-4 07:41

极品中的极品,喜欢得很,能多发一些此片最好,谢谢楼主。
作者: chaoming    时间: 2011-10-4 09:30

名不虚传的极品鲍鱼啊,让人冲动的欲望更加沸腾。
作者: ligom    时间: 2011-10-4 10:38

人长得不错,看大家都评论挺好,下来看看,谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2